![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, у меня стресс за стрессом, мой сорванец вчера помогал мне посуду мыть, бежал за тарелками и об угол стола разбил губу, на скорой шов наложили, приехали домой он у зеркала крутился в итоге шишка на лбу и бровь опухшая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я эту неделю, как скаковая лошадь по всей москве.. искала костюи демисезонный на дочу,т.к. с деньгами напряг, то пришлось обегать кучу магазинов. нашла за 2 тс. наш отечественный. но мне понра. вышивать не вышивала вообще. тут еще в дет саду попросили то игрушки им навалять к сказке Теремок, то печенья напечь к дню птиц. С утра решила- пойду в кино расслаблюсь. отвезла дочу в сад и чую- нее сил нет на кино, пошла домой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормалек, ссадина периодически показывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
а мы за справкой сходили,вот не знаю чем заняться, сын сидит из копилки деньги вытрехает и обратно туда ложит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день...
ой бедные малышастики.. а у нас тут первый палет с дивана был ![]() а мои пирожки тож уже кончились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стас спать увалился,попросил молока,лег на диван, я пока дела делала,смотрю,а он спим уже
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |