Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 09:41
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у тебя, Ирин, на 8, а у нас на 6.

Христос воскрес! с пасхой, девочки!
у нас сегодня погода прям пасхальная. светлое воскресенье. солнце и ни облачка. а вчера такая муть была. я думала так и будет. чудо прям)))
доброе утро всем.
у нас также....
Алинчик вне форума  
Old 15.04.2012, 10:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
че-то вы мало ночами спите, по сравнению с нами. Днем много спите, наврное Мы 1,5-2 часа в день всего спим.
днем как попало спим. можем и 2 часа поспать, а можем и 4 )))
ну мама сказала что я тоже ранняя пташка была. в 6 вставала))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.04.2012, 10:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Во истину Воскрес!!!
Спасибки за поздравление!!!
Викулик да до 3 лет,но если за свой счет то до 6 можно продлить. по справке.
ну у нас и с 1,5 до 3 лет практически за свой счет получается..... ничего же не платят.... только рабочее место сохраняется....

а у нас вчера погода хорошая была... а сегодня облачно как-то.... солнышко пытается выглянуть, но пока не получается и ветруган еще.... может распогодится днем..... хоть пойти погулять с Сонькой куда-нить..... а то че дома сидеть.... ниче же делать нельзя..... я бы повышывала с удовольствием.... Девочки, вышивать наверно тоже нельзя? эх.... столько времени впустую пропадает....
Викуля! вне форума  
Old 15.04.2012, 10:38
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Алинчик вне форума  
Old 15.04.2012, 11:02
Алинчик
Мама-профи

а где все?
Алинчик вне форума  
Old 15.04.2012, 11:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а где все?
попрятались....

я же пришла.... у меня уже такое впечатление, что меня игнорят только Юля вот и ответила.... а остальным пишу-пишу все в пустую.... Кате уже сколько сообщений написала..... да и вообще... вчера пока меня не было, тут прям кучу страниц исписали.... и сегодня пока я не появилась.... че такое не пойму пошла я отсюда..... может народ набежит сразу...
Викуля! вне форума  
Old 15.04.2012, 11:23
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
попрятались....

я же пришла.... у меня уже такое впечатление, что меня игнорят только Юля вот и ответила.... а остальным пишу-пишу все в пустую.... Кате уже сколько сообщений написала..... да и вообще... вчера пока меня не было, тут прям кучу страниц исписали.... и сегодня пока я не появилась.... че такое не пойму пошла я отсюда..... может народ набежит сразу...
да ладно, Вик... ты чего... катюшке простильно... она сейчас сама не своя, от счатьстья... никто тебя не игнорирут... мне вот особенно нечего писать...
Алинчик вне форума  
Old 15.04.2012, 12:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

***Юлия*** вне форума  
Old 15.04.2012, 12:07
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
всем доброе утро

ну у нас и с 1,5 до 3 лет практически за свой счет получается..... ничего же не платят.... только рабочее место сохраняется....

а у нас вчера погода хорошая была... а сегодня облачно как-то.... солнышко пытается выглянуть, но пока не получается и ветруган еще.... может распогодится днем..... хоть пойти погулять с Сонькой куда-нить..... а то че дома сидеть.... ниче же делать нельзя..... я бы повышывала с удовольствием.... Девочки, вышивать наверно тоже нельзя? эх.... столько времени впустую пропадает....
Викуль у нас законный оплачиваемый до 3 лет ,потом по справке ВКК.до 6 лет...и рабочее место тож сохранено,а у вас чет маловато...еще и за свой счет..
***Юлия*** вне форума  
Old 15.04.2012, 12:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
попрятались....

Викулик давно я ата та...не делала куды пошла????со мной общайси!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 15.04.2012, 12:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!А мы в магаз катались,для тортов мне закупались.Сейчас мужа на улице оставлю с Викой гулять,а сама готовить пойду
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 12:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!А мы в магаз катались,для тортов мне закупались.Сейчас мужа на улице оставлю с Викой гулять,а сама готовить пойду
привет Ириш,я видела твои тортики в одноклассниках...красотища!!!!!я все время разглядываю сожрала бы все!
***Юлия*** вне форума  
Old 15.04.2012, 12:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
да ладно, Вик... ты чего... катюшке простильно... она сейчас сама не своя, от счатьстья... никто тебя не игнорирут... мне вот особенно нечего писать...
Спасибо, зайка
Цитата:
Викуль у нас законный оплачиваемый до 3 лет ,потом по справке ВКК.до 6 лет...и рабочее место тож сохранено,а у вас чет маловато...еще и за свой счет..
Юль, у нас до 1,5 оплачиваемый только..... до 3-х платят 50 руб. в месяц!!! во великие деньги, да..... просто сохраняется рабочее место за тобой и страховой стаж.... а больше 3 лет тебе вообще никто не позволит сидеть хочешь сидеть дома пиши на увольнение и сиди себе сколько тебе влезет.... я ж говорю, у нас государство "очень старается" для мам и детей....
вот моей 1,5 года исполнится, а места в садике еще нет.... да и не хочу я рано так ее отдавать..... и придется сидеть на шее у мужа я так этого не люблю сейчас хоть на прокладки, косметику, колготки и т.п. не прошу....
Викуля! вне форума  
Old 15.04.2012, 12:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
привет Ириш,я видела твои тортики в одноклассниках...красотища!!!!!я все время разглядываю сожрала бы все!
Спасибо большое!!У меня и рецепты в кулинарной книге есть к ним

Вик, по поводу молчания, Катя, насколько я знаю, не всегда болталку перечитывает, так что ей надо отвечать, когда она на сайте
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 12:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!У меня и рецепты в кулинарной книге есть к ним

Вик, по поводу молчания, Катя, насколько я знаю, не всегда болталку перечитывает, так что ей надо отвечать, когда она на сайте
да я писала, когда она тут была.... да и я не только за нее.... ну да ладно...
Викуля! вне форума  
Old 15.04.2012, 12:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Во наболтали,девчонки,молодцы!
Пока даже времени нет перечитать.
Счас ьудем в магазин собираться.
Вчера мои дорогие и родные не хотели,а сегодня уже не отмажутся.
ВСех с пасхой!
Христос Воскресе!

Натуля,вчера вечерком одним глазком увидела твои красивые тесты.Здорово!Поздравляю!
Лисёнок вне форума  
Old 15.04.2012, 12:47
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ой,а сегодня же делать ничего нельзя,а я с утра уже повязала.Ксюне кофту довязала,осталось только сшить все детали.Вот,блин.....
Лисёнок вне форума  
Old 15.04.2012, 12:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, зайка

Юль, у нас до 1,5 оплачиваемый только..... до 3-х платят 50 руб. в месяц!!! во великие деньги, да..... просто сохраняется рабочее место за тобой и страховой стаж.... а больше 3 лет тебе вообще никто не позволит сидеть хочешь сидеть дома пиши на увольнение и сиди себе сколько тебе влезет.... я ж говорю, у нас государство "очень старается" для мам и детей....
вот моей 1,5 года исполнится, а места в садике еще нет.... да и не хочу я рано так ее отдавать..... и придется сидеть на шее у мужа я так этого не люблю сейчас хоть на прокладки, косметику, колготки и т.п. не прошу....
ну ппц...не у нас мы хотьи гоним на страну..но смотри..если родил первого дают 12 тыс.грн.от государства я имею ввиду,если родил второго 25 тыс.грн....если 3 ,50 тыс.плюс потом же от государства по 300 грн по уходу за ребенком до 3 лет.дальше я работаю на гос.предприятии в морском порту короче..на роды с начала дектера по больничному дали 8500 тыс грн,потом до 3 лет по300 грн так же,до 3 лет сидишь покойно,после сидишь тож спокойно до 6 токо уже без 300 грн.но скажу что все 3 года денег не много но куить можно многое. а про садики вот вас девченок россию имею ввиду читаю и всегда удивлюсь...у нас можно попасть в любой гор.сад....если от гос.предприятия я просто подаю заявку с момента рождения,у нас вообще даже таких слов не знают как нет мест если я работаю в порту..соо-но сад у нас портовской.если завод..сад заводской...если судоремонтный завод..сад судоремонтников....и так далее.но может это только у ас..наша Анюта в Киеве живет вот ндо спросить проту половину Украины...может у них по другому с садиками.
***Юлия*** вне форума  
Old 15.04.2012, 13:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Классно,Юль как у вас .
У нас уже заводских садиков не осталось.Так же как и гос. заводов.У нас по-моему уже все давным давно раздано в частную бственность.И ведомственные садики невыгодно иметь.ЭТо же самим их содержать.Проще отдать городу и голову не ломать.Я вот сейчас живу в Моск.Области в самом большом городе Подмосковья.И у нас на весь город всего 1 ведомственный садик и тот от РЖД (железные дороги).
Кстати,в нашем городе проблем с садами нет.В течение 3-х лет,что я здесь живу открылись 6 новых садов.2 из них работают до обеда,т.к. просто нет детей,человек 10 всего ходит пока.
С пособиями согласна,беда.
Хотя в Москве,когда я получала пособия на рождение ребенка я была довольна.Там всякие доплаты от мэра.Тоже неплохие.Но это только москвичам.
Лисёнок вне форума  
Old 15.04.2012, 13:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ой,а сегодня же делать ничего нельзя,а я с утра уже повязала.Ксюне кофту довязала,осталось только сшить все детали.Вот,блин.....
Танюш, а я тебя вспоминала куда ты пропала...

да вот нельзя делать... сама сижу страдаю... столько времени свободного..... повышивать бы... эх...
Цитата:
ну ппц...не у нас мы хотьи гоним на страну..но смотри..если родил первого дают 12 тыс.грн.от государства я имею ввиду,если родил второго 25 тыс.грн....если 3 ,50 тыс.плюс потом же от государства по 300 грн по уходу за ребенком до 3 лет.дальше я работаю на гос.предприятии в морском порту короче..на роды с начала дектера по больничному дали 8500 тыс грн,потом до 3 лет по300 грн так же,до 3 лет сидишь покойно,после сидишь тож спокойно до 6 токо уже без 300 грн.но скажу что все 3 года денег не много но куить можно многое. а про садики вот вас девченок россию имею ввиду читаю и всегда удивлюсь...у нас можно попасть в любой гор.сад....если от гос.предприятия я просто подаю заявку с момента рождения,у нас вообще даже таких слов не знают как нет мест если я работаю в порту..соо-но сад у нас портовской.если завод..сад заводской...если судоремонтный завод..сад судоремонтников....и так далее.но может это только у ас..наша Анюта в Киеве живет вот ндо спросить проту половину Украины...может у них по другому с садиками.
Юль, я в ваших гривнах ни фига не соображаю

насчет садиков.... у нас РАНЬШЕ тоже так было.... при коммунистах еще.... а потом страну развалили и все..... мой садик, в который я ходила прям перед нашим домом был.... сейчас из него сделали жилой дом кооперативный.... достроили 3 этаж, обложили кирпичом.... поменяли забор... построили гаражи... сделали детскую площадку...и теперь туда никого не пускают
а ведь раньше я могла спокойно пройти через садик (сократить дорогу), погулять с ребенком, ребенок сам мог погулять на детских площадках.... ну вечером или в выходные.... когда деток там нет... а теперь только в обход, детей с соседних домов на свою детскую площадку не пускают, зато их дети на нашу приходят.... у нас же забора нет.... короче с детства уже разделение на соц. слои..... богатые, бедные и нищие
ин тлько с моего садика такие дома сделали.... вот и откуда места будут, если садики продали.... а ведь раньше эти сады принадлежали заводу..... и в них ходили дети работников этого завода.... короче разрушили страну, а восстановить до сих пор ума не хватает..... ломать не строить...
Викуля! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск