Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 23:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Будем верить и надеяться,я сама волнуюсь тут со своими тестами,динамика налицо,а страшно
Цитата:
Ты считала ПДР?У нас наверное одинаково?
ты тестик делала еще? Я вот терплю до понедельника. Нет не считала боюсь как дура
катринчик вне форума  
Old 14.04.2012, 23:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты тестик делала еще? Я вот терплю до понедельника. Нет не считала боюсь как дура
чего бояться
Девочки я спать,всем споки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.04.2012, 23:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чего бояться
Девочки я спать,всем споки
Да незнаю не вериться как то наверное еще
Сладких снов!!!
катринчик вне форума  
Old 14.04.2012, 23:47
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Да незнаю не вериться как то наверное еще
Сладких снов!!!
катюш, а когда последние М были?
Алинчик вне форума  
Old 14.04.2012, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
катюш, а когда последние М были?
Алинчик по моему 15 марта
катринчик вне форума  
Old 14.04.2012, 23:56
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
ну значит конец декабря. в числах 20.
Алинчик вне форума  
Old 14.04.2012, 23:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
ну значит конец декабря. в числах 20.
ну да как то так
катринчик вне форума  
Old 14.04.2012, 23:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
короче вместе пойдет дай бог
у меня были М 7 марта,но так как поздняя овуля,срок маленький,а по М нереально больше получается.Поэтому я отняла от овули две недели,получилось 13 марта якобы начало М
все,я спать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.04.2012, 23:58
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
ну да как то так
новогодний подарок...
Алинчик вне форума  
Old 15.04.2012, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки милые ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.04.2012, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа а эта девочка с бебиплана была права на счет тебя...мне она написала июнь-июль
катринчик вне форума  
Old 15.04.2012, 01:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Вот это вы наболтали... еле перечитала

Девочки, а куда наша Танюша запропостилась? Вчера не было, сегодня тож...

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
не Ириш пока тут еще ничего толком не решили,но там где я жила там городо промышленный...уж слишком....6 заводов,морской порт,там не воздух а гарь...сплошная гарь..люди не вылазят с болячек...крематорий ей Богу ,а тут конечно много минусов..там есть жилье свое,машина,работа моя,я ведь в декрете,тут нет ни жилья имею ввиду своего ни толковой работы т к страна курортная...заводов и фабрик нет...плюсов конечно намного больше,языки испанский английский имею ввиду разговорный...всегда тепло,старшая в 2 школах учится,круглый год витамины,живу прямо напротив моря,менталитет людей другой.вообщем пока не решили где будем оставатся.
Юль, сыночку 3,6 годика, поздравляю с даткой вас А как это ты до сих пор в декрете? вроде как до трех лет же.... или у вас по другому?
Главное, чтобы детки вообще русский не забыли.... разговаривай с ними почаще, особенно с сыном.... а то они маленькие быстро учатся, но и быстро забывают....
Цитата:
Есть динамика девочки?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 16ДПО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 18ДПО
есть, есть динамика хорошие тестики, Натуль
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ппц..да ....не он плавал в том году 9 мес,в этом тоже 9.....потом квартиру там покупал,оформлял,потом пока визу делал....короче я ему сказала лучше бы ты гинекологом был....я б те даже подрабатывать разрешила частно...лишь бы дома был с нами правда лимит установила..не более 10 п*** в день

наша Юля вернулась я уже подзабыла какая ты юморная у нас
Цитата:
Девочки ХГЧ 105 у меня.
урааа
Цитата:
Спасибо Алинка и Натуля. Ой как то волнительно....надеюсь все по срокам и все нормально.....
все по срокам и все нормально!!! все хорошо!!!
Цитата:
Девочки милые ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Викуля! вне форума  
Old 15.04.2012, 03:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки ХГЧ 105 у меня.

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Вот это вы наболтали... еле перечитала

Девочки, а куда наша Танюша запропостилась? Вчера не было, сегодня тож...

Юль, сыночку 3,6 годика, поздравляю с даткой вас А как это ты до сих пор в декрете? вроде как до трех лет же.... или у вас по другому?
Главное, чтобы детки вообще русский не забыли.... разговаривай с ними почаще, особенно с сыном.... а то они маленькие быстро учатся, но и быстро забывают....

есть, есть динамика хорошие тестики, Натуль

наша Юля вернулась я уже подзабыла какая ты юморная у нас

урааа

все по срокам и все нормально!!! все хорошо!!!

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Во истину Воскрес!!!
Спасибки за поздравление!!!
Викулик да до 3 лет,но если за свой счет то до 6 можно продлить. по справке.
***Юлия*** вне форума  
Old 15.04.2012, 06:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Воистину Воскрес!!

Катюша, здорово

Христос Воскрес!
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 06:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Христос воскрес
я ранняя пташка стала
в 8 таблетку пила,легла,и поняла что выспалась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.04.2012, 07:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Христос воскрес
я ранняя пташка стала
в 8 таблетку пила,легла,и поняла что выспалась
а я не выспалась,но мой маленький будтильник был заведен на 8 я проснулась от того, что она по мне ползет
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 09:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у тебя, Ирин, на 8, а у нас на 6.

Христос воскрес! с пасхой, девочки!
у нас сегодня погода прям пасхальная. светлое воскресенье. солнце и ни облачка. а вчера такая муть была. я думала так и будет. чудо прям)))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.04.2012, 09:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у тебя, Ирин, на 8, а у нас на 6.

Христос воскрес! с пасхой, девочки!
у нас сегодня погода прям пасхальная. светлое воскресенье. солнце и ни облачка. а вчера такая муть была. я думала так и будет. чудо прям)))
А вы во сколько спать ложитесь вечером?Мы в 21-22.
А у нас хмуро сегодня. Солнце было утром.

С неделькой тебя
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2012, 09:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А вы во сколько спать ложитесь вечером?Мы в 21-22.
А у нас хмуро сегодня. Солнце было утром.

С неделькой тебя
так же ложимся)
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.04.2012, 09:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
так же ложимся)
спасибо)
че-то вы мало ночами спите, по сравнению с нами. Днем много спите, наврное Мы 1,5-2 часа в день всего спим.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема