![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попрятались....
![]() я же пришла.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вот моей 1,5 года исполнится, а места в садике еще нет.... да и не хочу я рано так ее отдавать..... и придется сидеть на шее у мужа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, по поводу молчания, Катя, насколько я знаю, не всегда болталку перечитывает, так что ей надо отвечать, когда она на сайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Во наболтали,девчонки,молодцы! Пока даже времени нет перечитать. Счас ьудем в магазин собираться. Вчера мои дорогие и родные не хотели,а сегодня уже не отмажутся. ![]() ВСех с пасхой! Христос Воскресе! Натуля,вчера вечерком одним глазком увидела твои красивые тесты.Здорово!Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно,Юль как у вас .
У нас уже заводских садиков не осталось.Так же как и гос. заводов.У нас по-моему уже все давным давно раздано в частную бственность.И ведомственные садики невыгодно иметь.ЭТо же самим их содержать.Проще отдать городу и голову не ломать.Я вот сейчас живу в Моск.Области в самом большом городе Подмосковья.И у нас на весь город всего 1 ведомственный садик и тот от РЖД (железные дороги). Кстати,в нашем городе проблем с садами нет.В течение 3-х лет,что я здесь живу открылись 6 новых садов.2 из них работают до обеда,т.к. просто нет детей,человек 10 всего ходит пока. С пособиями согласна,беда. Хотя в Москве,когда я получала пособия на рождение ребенка я была довольна.Там всякие доплаты от мэра.Тоже неплохие.Но это только москвичам. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
да вот нельзя делать... сама сижу страдаю... столько времени свободного..... повышивать бы... эх... Цитата:
![]() насчет садиков.... у нас РАНЬШЕ тоже так было.... при коммунистах еще.... а потом страну развалили и все..... мой садик, в который я ходила прям перед нашим домом был.... сейчас из него сделали жилой дом кооперативный.... достроили 3 этаж, обложили кирпичом.... поменяли забор... построили гаражи... сделали детскую площадку...и теперь туда никого не пускают ![]() а ведь раньше я могла спокойно пройти через садик (сократить дорогу), погулять с ребенком, ребенок сам мог погулять на детских площадках.... ну вечером или в выходные.... когда деток там нет... а теперь только в обход, детей с соседних домов на свою детскую площадку не пускают, зато их дети на нашу приходят.... у нас же забора нет.... короче с детства уже разделение на соц. слои..... богатые, бедные и нищие ![]() ин тлько с моего садика такие дома сделали.... вот и откуда места будут, если садики продали.... а ведь раньше эти сады принадлежали заводу..... и в них ходили дети работников этого завода.... короче разрушили страну, а восстановить до сих пор ума не хватает..... ломать не строить... |
||
![]() |