![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!очень интересная тема...можно я к вам присоединюсь???
я вот не могу уважать свою свекровь,потому что считаю что уважать её просто не за что...я вообще считаю что мать-это не тот кто родил,а тот кто ещё и воспитал...а моя свекровь когда моему мужу (её сыну) было 14 лет,а его младшему брату и сестре ещё меньше...просто перестала заниматься их воспитанием...т.е. мой муж бросил учёбу,чтоб заработать деньги и прокормить сестру и брата.щас он без образования остался...и вот за что мне её уважать? когда мы приезжаем в гости,она ни разу не предложила чаю...когда я была беременной,лежала в роддоме и родила,она НИ РАЗУ не позвонила мне и не поинтересовалась как у меня дела... а мой муж считает что я должна сама ей звонить...ДА С КАКОЙ СТАТИ???? людям,которым не всё равно,они звонили... и самое обидное,что вот муж в детстве недополучил маминой любви и щас считает что она СВЯТАЯ...а я же как бы не старалась для него буду вечно фиговой... правда мы недавно разошлись,но эту тему я просто не могу пропустить,потому что ссор на тему СВЕКРОВЬ было больше всего |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я видимо просто другая...мне не приятно что она не делает внуку подарков и т.д. а почему она бросила сына и 2 детей:ей не повезлу,у неё муж алкаш и она тоже не выдержала и начала пить... а я считаю что семья всегда держится на женщине,и она вместо своих детей алкоголь выбрала.ну какая мать то???ладно моему мужу лет 14 было,а самой младшей-7 лет.это нормально??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и семья у нас развалилась и на почве того что ругались из за неё ну и не только из за этого.сейчас конечно жалею о многом.у нас с ней открытой войны не было,общались изредка,но мой муж знал как я к ней отношусь и причину знал...я видимо в силу своей молодости не поняла главное-да,я её ненавижу,но мужу об этом знать было не обязательно...могла бы сделать вид что всё хорошо,с ней отношения поддерживать...зато щас когда мы разошлись,она бы ему мозги промыла что я хорошая,возможно))))но прошлое увы не вернуть и понимаю я всё это слишком поздно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а прошлое возвращать не надо. Мне кажется, если со свою ненависть трансформируете во что-то хорошее, все изменится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тема свекрови была всего лишь частичкой в бури всего что навалилось и почему мы разошлись...ну ладно пойду писать!!!!!блин трудно...уже мысли о хорошем,за что можно ей быть благодарной перебиваются мыслями какая она с*ка
|
![]() |