![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! я просто пнимаю, что по-хорошему не будет, ибо она не понимает нормальным языком. будет скандал, который уже через какое-то определенное время позволит отношениям прийти в более-менее нормальное течение... надеюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю, и не понимаю....неужели в семьях такое может быть, прям ненависть какая - детей не давать, на порог не пускать и т.д.
Я знаю, свекровь может ОЧЕНЬ достать ![]() Я люблю мужа, и уважаю свекровь - потому что она его МАМА. Нельзя его настраивать против матери Она любит своего сына, поэтому уважает его выбор, хотя я не та сноха, о которой она мечтала Я сама будущая свекровь - а в жизни к нам все возвращается |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что женой сыну не хочет стать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну поэтому я как бы на ровном месте на людей не кидаюсь)))) Вероник, ты помнишь сколько я жаловалась. Ревность ревностью, но многое просто в рамки приличия не вписывается. Бабушка есть бабушка, мама есть мама.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Во-вторых, это будет сложно сделать, пока вы не примите ее такой какая она есть! Ну да вот она такая, как танк, идет под марш из звездных войн, подминая под себя все, что видит. Ну и что? научитесь с юмором смотреть на ситуацию ![]() И в-третьих. Ну тут уж вы выбирайте, либо доучиваетесь и свекровь сидит с вашим дитем, либо доучитесь, когда будет более благоприятный период (Кира подрастет, со свекровью определитесь). А то получается как в русском народном фольклоре: И рыбку съесть и (как бы помягче ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Все будет Щщщщикарно! Только надо поработать над собой чуть-чуть! Цитата:
![]() П.С. Натусь. вы на меня не обижайтесь, и желаю вам счастья и добра! Но мне кажется вам пора менять стиль своего письма в этой рубрике с нытья, на ТО, ЧТО Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА, ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ МОЕГО МУЖА. ![]() П.П.С. С годовщиной! Уррррряяяя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю, девочки. я просто хочу, чтобы она не лезла не в свои дела. она прекрасно знает, что мы попросим помощи, что сами окажем, когда надо. но она многое портит сама. вы поймите, что она лезет во все. сто тысяч советов! вчера отчебучила, что дома у нас ходит дух матери, но это дьявол и нам нужно позвать священника, а то она боится!!! девочки! я понимаю, что можно поржать. но это уже не в рамках ее одиночества. а я нервная, потому что у меня щитовидка и с головой не в порядке...
|
![]() |