Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 07:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девочки, огромная просьба: не вставляйте большие фотографии и картинки. они перегружают форум.для этого есть "превью".
спасибо за понимание.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2012, 12:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Про питье: я вот наоборот не могу пить много. Вроде и хочется.А внутри ощущение что и так как будето литров 5 в себя залила жидкости и больше не влезет.

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Ещё мы приобрели коляску и мебель для ребёнка кроватку, шкаф и комод .
Как это порвалась??о_О
С покупками

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, лапуль.
С обновочками вас!
А мне свекровь вчера, когда я сказала, что подруга заметила, что я Б., заявила, что у меня всегда животик был.... Блин, да НИКОГДА у меня не было такого пуза! Я прям даж обиделась....
Да уж, сама "тактичность"

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение

Мы всё таки уехали на дачку, думала что не доеду, сдохну! Хотела в дороге поспать, ага... детёныши точно взбесились, пуз ходуном ходил! 5 раз останавливались! Зато вчера блаженство- погодка отличная была, теплынь! спокойно, шашлычок, птички поют, кошке свобода, на удивление от меня ни на шаг не отходит, вот что значит комнатное животное. Только интернет тут иногда пропадает, зато идиллия такая!!!!! мы с мужем вдвоём, вернее вчетвером, всё чаще малыши дают о себе знать
Всегда так умиляюсь когда про твоих деток читаю Счастивая ты маманя будешь Сразу двое мммм..!!!

Цитата:

Ксения мне наоборот говорят что надо много пить . а насчёт кожи что уж тут. будь как будет. я радуюсь что на пузе нету, хотя может это пока нету. я тоже себе подушку для б. выписала но она пока не пришла.

Ну вот вроде бы всё написала. очень хочется пообщаться с вами. но у нас сейчас беготня с документами. ещё ведь работаем оба. прибегаем и бегом по делам. потом есть и спать. а как ремонт начнётся вообще не представлю что будет. поэтому я и начала покупать уже сейчас для детки, потом с ремонтом время не будет с мужем по магазинам ездить. мы в новой квартире будем всё менять полностью ванну, туалет. батареи хотим менять, двери, пол надо и конечно же на стены обои.
Много пить?О_О Странно...А отеки?... А как жара будет-ваще заплыть можно если много пить...
Удачи вам с ремонтом!Надеюсь быстро отмотаете!

У нас в прошлы раз тоже трансформ типа такого был (я про коляску). Как он меня бесил..Пипец! "Дура" такая...

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки приветки!!!сегодня ходили в зоопарк,ух устала я ужас(( в чешках на плоской подошве это ад долго ходить((( я в жизни так неуставала и ножки до сих пор болят!!! а вот мы и пузя наш уже такой выделяется)))
Ну зато нагулялись наверное Отличный пузик)
чешИрка вне форума  
Old 07.05.2012, 14:20
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
сейчас после 20 недельки попрет вообще))я сама то уже обалдеваю от вечернего пуза!!!а платья у меня все такие в них и невидно, хотя сегодня в метро мне пришлось его чучуть надуть чтобы уступили место)))ато ножки болели ужас!!!
Ты - красоточка! Молодец!
У меня в первую Б. сильно и резко вырос где-то в 23! а я прошу уступить место, в метро стало укачивать, но я редко езжу)
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 07.05.2012, 16:00
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Токс отпустил? Прикольно на даче

Прикольная коляска Ремонт это да....штука нудная(

Красотка) А тебе на плоской неудобно? Я просто в первую Б. так мучалась, у меня без каблука ноги так болели.
Я так поняла эту подушку можно под ноги и мужду ног? Мне просто удобно спать когда подушка между ног а я на боку. Надеюсь нормально объяснила
пасиб, неа ужас как ноги после этих чешек устают!!! а насчет подушки, я ее между ножек кладу, обниму и засну!!!сегодня проснулась без нее, видать решила к муженьку под бочок))))
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Девочки, огромная просьба: не вставляйте большие фотографии и картинки. они перегружают форум.для этого есть "превью".
спасибо за понимание.
хорошо!
Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Ты - красоточка! Молодец!
У меня в первую Б. сильно и резко вырос где-то в 23! а я прошу уступить место, в метро стало укачивать, но я редко езжу)
пасибульки! да у нас сейчас в метро беременным девушкам уступают только девушки)))))кошмар куда мир катиться!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 07.05.2012, 16:19
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:

пасибульки! да у нас сейчас в метро беременным девушкам уступают только девушки)))))кошмар куда мир катиться!!!!!!!!
Да не-е))) просто животики маленькие, никто не замечает. Вдруг мы просто за зиму отъели)))
Old 07.05.2012, 16:30
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

На самом деле начитавшись тем про уступание-неуступание мест беременным в общественном транспорте и пр узнала для себя удивительную весЧ: большинство мужчин просто напросто не видят животиков беременных,не замечают какие-то повадки,которые могут женщины заметить.Даже если животик большой мужчина может РЕАЛЬНО не понять что это именно беременность.Считаю что если мне будет необходимо сесть-попрошу.Если я вполне себе хорошо себя чувствую-и постоять могу спокойно.Но если уступят-приятно.
И еще самое печальное что и хамят по поводу беременности именно женщины в общ.местах И присесть очень и очень хочется именно на ранних сроках, когда сонливость,токсикоз,нервы, вечная вымотанность и прочие прелести первого триместра беременности... А ведь этого никто не заметит
чешИрка вне форума  
Old 07.05.2012, 16:47
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не-е))) просто животики маленькие, никто не замечает. Вдруг мы просто за зиму отъели)))
просто я еще не была Б. но в метро часто именно я уступала девушкам место! а так да мужчины многое не видят и не понимают!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
На самом деле начитавшись тем про уступание-неуступание мест беременным в общественном транспорте и пр узнала для себя удивительную весЧ: большинство мужчин просто напросто не видят животиков беременных,не замечают какие-то повадки,которые могут женщины заметить.Даже если животик большой мужчина может РЕАЛЬНО не понять что это именно беременность.Считаю что если мне будет необходимо сесть-попрошу.Если я вполне себе хорошо себя чувствую-и постоять могу спокойно.Но если уступят-приятно.
И еще самое печальное что и хамят по поводу беременности именно женщины в общ.местах И присесть очень и очень хочется именно на ранних сроках, когда сонливость,токсикоз,нервы, вечная вымотанность и прочие прелести первого триместра беременности... А ведь этого никто не заметит
Ой полностью с тобой согласна, в первом триместре я даже в метро и нерыпалась(хорошо работа рядом на маршрутке доезжаю)
а мужчины даа, они и могут действительно непонять! а некоторые дамочки могут еще и пнуть в живот заходя бегом в метро или автобус, чтобы поскорее место свое занять!!!
VentA вне форума  
Old 07.05.2012, 17:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

и не только пихнуть...Уже сто раз приводила пример (коих дофига), как бабки-тетки и прочая "интелегенция" высказывает свое "ФЭ" всяким беременным "которые натра**лись себе в удовольствие, а им теперь место уступать должны". Вроде тоже женщины, тоже были ведь когда то беременными, вроде как и не хамят им "всякие беременные", а всеж таки все г***о , а я королевна!Так что,девочки, морду кирпичем)
чешИрка вне форума  
Old 07.05.2012, 18:02
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
+ 1000
Мужчины даже на 9 месяце могут не заметить, и совсем не со зла они просто сквозь Б. смотрят
да, на первом триместре больше всего сесть хочется!
я пару остановок спокойно стою, а потом тошнить начинает. Я даже удивляюсь, как я в первую Б. на работу ездила...
Old 07.05.2012, 18:26
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
+ 1000
Мужчины даже на 9 месяце могут не заметить, и совсем не со зла они просто сквозь Б. смотрят
да, на первом триместре больше всего сесть хочется!
я пару остановок спокойно стою, а потом тошнить начинает. Я даже удивляюсь, как я в первую Б. на работу ездила...
я сама удивляюсь как вообще могла ходить на работу))))))))вставать для меня это был ад!!!
и весь день я полуспя на работе сидела))жууть!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 07.05.2012, 18:29
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и не только пихнуть...Уже сто раз приводила пример (коих дофига), как бабки-тетки и прочая "интелегенция" высказывает свое "ФЭ" всяким беременным "которые натра**лись себе в удовольствие, а им теперь место уступать должны". Вроде тоже женщины, тоже были ведь когда то беременными, вроде как и не хамят им "всякие беременные", а всеж таки все г***о , а я королевна!Так что,девочки, морду кирпичем)
ой и неговори((((
а про поликлиники вообще молчу)))бабули наши дают жару!и почему они так относяться к молодым?!
VentA вне форума  
Old 07.05.2012, 19:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А я сегодня душу в МакДональдсе отвела
А про уступление мест – это да.... Я тут ехала из ЦПСиР в метро.... Благо, мне ехать 3 остановки на метро..... Короче, стояла я и слева от меня мужчина стоял.... И прям передо мной дедуля стал на остановке выходить.... Так пока я ему путь к двери уступала, мужчинка с наглым видом сел, типа и не заметил девушку.... Хотела ему на ухо рассказать о том, какой он джентельмен воспитанный, но решила промолчать....
Но вот с хамством я не сталкивалась... Видимо, пока мне везет...
pro100mariya вне форума  
Old 07.05.2012, 19:17
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
А про уступление мест – это да.... Я тут ехала из ЦПСиР в метро.... Благо, мне ехать 3 остановки на метро..... Короче, стояла я и слева от меня мужчина стоял.... И прям передо мной дедуля стал на остановке выходить.... Так пока я ему путь к двери уступала, мужчинка с наглым видом сел, типа и не заметил девушку.... Хотела ему на ухо рассказать о том, какой он джентельмен воспитанный, но решила промолчать....
Ох,тоже в Мак захотелось...Хотя вроде ваще не фанат...

Про мужичков таких:еще с той беременности запаслась хорошими методами Если мужичек лезет вперед вас сесть-стойте перед ним,поглаживайте пузик и приговаривайте "вот,сынок,смотри.так делать неправильно"Ну или как то в этом духе.
Если парень молодой место не уступает, то можно обронить фразу типа "ну мол примета есть:не уступишь место беременной-5 лет секса не видать". Вообщем можно оптимистично к этому подойти) Запасла целый арсенал,а на меня не наезжают Пичалька!А так хотелось поржать)
чешИрка вне форума  
Old 07.05.2012, 19:32
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
ой я фастфуд вообще и до Б. както обхожу!но мой мужчин очень его любит и мы иногда туда ходим!но мое любимое лакомство это капучино оно для меня там самое вкусное)))
а так булки никакие там нелопаю!!!
для меня еще до Б. когда я была толстушкой и стала худеть и похудела на 15 кг))я тогда себе запрет на булки и тд поставила)))и так до сих пор))
но иногда могу позволить что то но явно не мак)))а так там пирожки вкуснявые))))
VentA вне форума  
Old 07.05.2012, 19:50
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Неделек с Недельками!!!! Растите наши Пузики большие и здоровенькие.
чешИрка Спасибо! ну как на пузе или у полных кожа рвётся и остаются полоски так у меня пузо целое а грудь уже порвалась. До Б. я делала УЗИ на Груди и мне ещё тогда Г. говорил что у меня много молочных желез и вот теперь грудь растёт и растёт иногда даже дотронутся больно.
А насчёт коляски, я не знаю пока ведь опыта у меня нету. но мне почему то хотелось именно эту. может потом пожалею.

Да, люди вообще становятся нервными. На общественном транспорте я не езжу тока на машине. но в последний раз в ЖК пришла и комната ожидания была забита. Сидел один здоровенный мужик со своей женой (видно на УЗИ пришли) и даже не уступил место. впереди меня стояла уже пожилая женщина почти бабушка. ну так этот здоровяк сидит а бабушка и я с пузиком стою. тут он отлично видел что я с пузом так как всё таки в ЖК сидит. потом вызвали одну Б. и бабулька говорит мне иди садись я тока за рецептом пришла. я села и достала конфетку шоколадку так этот здоровяк начал ржать, типа как смешно что Б. всё время едят .
XксюшаX вне форума  
Old 07.05.2012, 20:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Venta, а животик уже очень даже видно! красивенький! Теплынь у вас, когда у нас так тепло будет!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Токс отпустил? Прикольно на даче
Уже гораздо реже беспокоит, но всё таки иногда как прихватит
Цитата:
http://www.google.de/imgres?q=krasna...r:19,s:74,i:46
вот такая коляска, бежевого цвета.
Мы тоже трансформер будем брать.

Цитата:
Екатерина, Сашкина конфетка, мне всегда было так интересно, а как там двое деток в животике, наверно, постоянно шурум-бурум я читала, что они могут стукнуть друг дружку или погладить это так мило!
Ага)) это они могут, мне кажет пацан больше хулиганит))

Цитата:
Всегда так умиляюсь когда про твоих деток читаю Счастивая ты маманя будешь Сразу двое мммм..!!!
Спасибо! Нам очень приятно! будем стараться

Меня сегодня весь день окрошкой кормят, муж говорит хватит жрать мясо, а мне постоянно его ООООооочень хочется
Сашкина конфетка вне форума  
Old 07.05.2012, 20:27
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

мммммм окрошка, мама хотела на выходные сделать а мы редиску не купили. наверно теперь на следующей недели, как раз потеплее может будет.
вы на даче живёте или я что-то не поняла?
XксюшаX вне форума  
Old 07.05.2012, 20:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мммммм окрошка, мама хотела на выходные сделать а мы редиску не купили. наверно теперь на следующей недели, как раз потеплее может будет.
вы на даче живёте или я что-то не поняла?
Да-да на даче, но тут ещё холодно, хожу в куртке, а хочется тепла.
Old 07.05.2012, 20:59
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

А вы окрошку с квасом делаете? А его можно Б.? А то мне тоже окрошки хочется))) и мужу тоже!
Old 07.05.2012, 21:13
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Окрошка на кефире, а квас наверное можно, я так домашний люблю! Мммм!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск