|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
У меня в первую Б. сильно и резко вырос где-то в 23! а я прошу уступить место, в метро стало укачивать, но я редко езжу) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пасибульки! да у нас сейчас в метро беременным девушкам уступают только девушки)))))кошмар куда мир катиться!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле начитавшись тем про уступание-неуступание мест беременным в общественном транспорте и пр узнала для себя удивительную весЧ: большинство мужчин просто напросто не видят животиков беременных,не замечают какие-то повадки,которые могут женщины заметить.Даже если животик большой мужчина может РЕАЛЬНО не понять что это именно беременность.Считаю что если мне будет необходимо сесть-попрошу.Если я вполне себе хорошо себя чувствую-и постоять могу спокойно.Но если уступят-приятно.
И еще самое печальное что и хамят по поводу беременности именно женщины в общ.местах И присесть очень и очень хочется именно на ранних сроках, когда сонливость,токсикоз,нервы, вечная вымотанность и прочие прелести первого триместра беременности... А ведь этого никто не заметит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мужчины даа, они и могут действительно непонять! а некоторые дамочки могут еще и пнуть в живот заходя бегом в метро или автобус, чтобы поскорее место свое занять!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не только пихнуть...Уже сто раз приводила пример (коих дофига), как бабки-тетки и прочая "интелегенция" высказывает свое "ФЭ" всяким беременным "которые натра**лись себе в удовольствие, а им теперь место уступать должны". Вроде тоже женщины, тоже были ведь когда то беременными, вроде как и не хамят им "всякие беременные", а всеж таки все г***о , а я королевна!Так что,девочки, морду кирпичем)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Мужчины даже на 9 месяце могут не заметить, и совсем не со зла они просто сквозь Б. смотрят да, на первом триместре больше всего сесть хочется! я пару остановок спокойно стою, а потом тошнить начинает. Я даже удивляюсь, как я в первую Б. на работу ездила... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и весь день я полуспя на работе сидела))жууть!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а про поликлиники вообще молчу)))бабули наши дают жару!и почему они так относяться к молодым?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А я сегодня душу в МакДональдсе отвела ![]() А про уступление мест – это да.... Я тут ехала из ЦПСиР в метро.... Благо, мне ехать 3 остановки на метро..... Короче, стояла я и слева от меня мужчина стоял.... И прям передо мной дедуля стал на остановке выходить.... Так пока я ему путь к двери уступала, мужчинка с наглым видом сел, типа и не заметил девушку.... Хотела ему на ухо рассказать о том, какой он джентельмен воспитанный, но решила промолчать.... Но вот с хамством я не сталкивалась... Видимо, пока мне везет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Про мужичков таких:еще с той беременности запаслась хорошими методами Если мужичек лезет вперед вас сесть-стойте перед ним,поглаживайте пузик и приговаривайте "вот,сынок,смотри.так делать неправильно"Ну или как то в этом духе.Если парень молодой место не уступает, то можно обронить фразу типа "ну мол примета есть:не уступишь место беременной-5 лет секса не видать". Вообщем можно оптимистично к этому подойти) Запасла целый арсенал,а на меня не наезжают Пичалька!А так хотелось поржать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а так булки никакие там нелопаю!!! для меня еще до Б. когда я была толстушкой и стала худеть и похудела на 15 кг))я тогда себе запрет на булки и тд поставила)))и так до сих пор)) но иногда могу позволить что то но явно не мак)))а так там пирожки вкуснявые))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неделек с Недельками!!!! Растите наши Пузики большие и здоровенькие. чешИрка Спасибо! ну как на пузе или у полных кожа рвётся и остаются полоски так у меня пузо целое а грудь уже порвалась. До Б. я делала УЗИ на Груди и мне ещё тогда Г. говорил что у меня много молочных желез и вот теперь грудь растёт и растёт иногда даже дотронутся больно. А насчёт коляски, я не знаю пока ведь опыта у меня нету. но мне почему то хотелось именно эту. может потом пожалею. Да, люди вообще становятся нервными. На общественном транспорте я не езжу тока на машине. но в последний раз в ЖК пришла и комната ожидания была забита. Сидел один здоровенный мужик со своей женой (видно на УЗИ пришли) и даже не уступил место. впереди меня стояла уже пожилая женщина почти бабушка. ну так этот здоровяк сидит а бабушка и я с пузиком стою. тут он отлично видел что я с пузом так как всё таки в ЖК сидит. потом вызвали одну Б. и бабулька говорит мне иди садись я тока за рецептом пришла. я села и достала конфетку шоколадку так этот здоровяк начал ржать, типа как смешно что Б. всё время едят .
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venta, а животик уже очень даже видно! красивенький!
Теплынь у вас, когда у нас так тепло будет! Уже гораздо реже беспокоит, но всё таки иногда как прихватит Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Меня сегодня весь день окрошкой кормят, муж говорит хватит жрать мясо, а мне постоянно его ООООооочень хочется
|
|||
|
|