|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лапусь, это надо модератору написать, она там пометит.... Модератор: Доктор Варя, если мне не изменяет память. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Цитата:
Много набрала?Цитата:
С покупками вас) Какую коляску купили? Это под живот подушка? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Показывай колясочку, хотя бы ссылку кинь, интересно ведь Мы всё таки уехали на дачку, думала что не доеду, сдохну! Хотела в дороге поспать, ага... детёныши точно взбесились, пуз ходуном ходил! 5 раз останавливались! Зато вчера блаженство- погодка отличная была, теплынь! спокойно, шашлычок, птички поют, кошке свобода, на удивление от меня ни на шаг не отходит, вот что значит комнатное животное. Только интернет тут иногда пропадает, зато идиллия такая!!!!! мы с мужем вдвоём, вернее вчетвером, всё чаще малыши дают о себе знать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет модера спасиб,сейчас напишу! маська с неделькой тебя!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Воть такая, я сегодня спала ноджку закинула и тааак удобно, или если на спинке, то под ножки и тоже супер!!! ![]() Погода класс сейчас с милым поедем в зоопарк))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мария не переживай и не расстраивайся. Если беременность замечать стали, то тогда это точно беременный пуз. Мы ведь самые красивые Пузяшки. Дарья я мажусь маслом для детей. читала что многие используют крем фирмы Vichy , я слышала что в их кремах много веществ которые делают зависимыми от того или иного крема. поэтому эту фирму не употребляю, хотя именно эти продукты у нас в магазине не купишь а только в аптеках. я стараюсь всё натуральное покупать, что для грудничков используют. Ещё читала что нельзя зло-употреблять крема в которых есть витамин А. Ольга спасибо. фотку от мебели не смогу показать, так как мы её собирать не будем в этой квартире. как переедим и сделаем комнату обязательно сфотою. коляска тоже в собрана виде у мамы стоит, если найду ссылку то скину. Ксения мне наоборот говорят что надо много пить . а насчёт кожи что уж тут. будь как будет. я радуюсь что на пузе нету, хотя может это пока нету. я тоже себе подушку для б. выписала но она пока не пришла. Алена ну как на пузе рвётся и такие полосы красные остаются так и на груди. коляску купили польскую, сейчас буду в нете искать и ссылку кину. Екатирена с доченькой вас. так классно мальчик и девочка. знаешь мне всё больно, я такая что мне даже расчёсываться больно. Волосы вьются и когда расчёсываюсь аж слёзы из глаз. а как рожать? шашлычки ммммммммм вкусняшки. Ну вот вроде бы всё написала. очень хочется пообщаться с вами. но у нас сейчас беготня с документами. ещё ведь работаем оба. прибегаем и бегом по делам. потом есть и спать. а как ремонт начнётся вообще не представлю что будет. поэтому я и начала покупать уже сейчас для детки, потом с ремонтом время не будет с мужем по магазинам ездить. мы в новой квартире будем всё менять полностью ванну, туалет. батареи хотим менять, двери, пол надо и конечно же на стены обои. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.google.de/imgres?q=krasna...r:19,s:74,i:46
вот такая коляска, бежевого цвета. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет! Все такие активные - молодцы, а у меня чего-то настроение все нет.
Даша с экватором тебя!!! Екатерина, Сашкина конфетка, мне всегда было так интересно, а как там двое деток в животике, наверно, постоянно шурум-бурум я читала, что они могут стукнуть друг дружку или погладить это так мило!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
![]() девочки приветки!!!сегодня ходили в зоопарк,ух устала я ужас(( в чешках на плоской подошве это ад долго ходить((( я в жизни так неуставала и ножки до сих пор болят!!! а вот мы и пузя наш уже такой выделяется))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасибки, солнце! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ремонт это да....штука нудная(Цитата:
Я так поняла эту подушку можно под ноги и мужду ног? Мне просто удобно спать когда подушка между ног а я на боку. Надеюсь нормально объяснила
|
|||
|
|