|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как говориться....на вопрос от официанта-вам что нибудь еще???-ага....налейте нам шампанского и смените мужиков! Ир ну ты однако бухарь я тебе скажу.....0.33 хоть не безалкогольное?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тады не скажу.Это если есть вебка у тебя ...включаешь музон и что хочешь то и делаешь,а на тебя все смотрят кто заходит на твою трансляцию
Цитата:
ктсати грядет день,снова хочу напиться..Конечно опять на следующий день валяться целые сутки почти,(я сильно болею),но все же хочется пивка грохнуть.Вот муж если уйдет в ночь,обязательно напьюсь.А вместе нам нельзя пить,мы ругаемся.Поэтому я стараюсь одна без него и в трансляцию,к ЛЮДЯМ или с подружкой,но мне лучше дома с компом и МУЖИКАМИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я поняла... чем то японскую напоминает я на ней всегда сидела, когда надо было вес скинуть.... там тоже рыба, курица , говядина отварные... кефир, капуста... тоже все не соленое а кофе и чай я уже лет 7 с сахаром не пью а мед вообще не жалую.... я теперь вообще не могу сладкие чай или кофе.... иногда у сына чай сладкий хлебану..... забываю, что он то с сахаром пьет какая гадость а не соленое.... я и так всегда все не соленое ела, а после японской диеты так вообще зато солененькое люблю ну там рыбку вяленую, селедку.... чипсы короче не смогу я так долго питаться.... по мне лучше есть все, но в пределах разумного.... в смысле, если я себе запреты не ставлю... что можно только это и это допустим, то мне и не хочется есть..... а стоит только сесть на диету..... можно есть только это.... то мне сразу хочется всего вкусненького нельзя же от этого и хочется я не выдерживаю.... мне надо так.... можно всё, но не желательно то, то, то.... вроде как и не запрет..... но можно.... и уже не тянет сожрать запретного..... короче написала черте как.. не знаю как объяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
вставлю с телефона 5 копеек про диету Да щас уже многие твердят-диета это образ жизни,и надо быть готовым всегда на ней сидеть,я никогда на них сидеть не буду,все это насилие над собой Движение и свежий воздух-вот это да а насчет воды натощак это верно !!!и кстати от кофе целлюлит появляется |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж мне уже классные кроссовки купил бегать Может начну когда У тебя с работой конечно пойдет процесс, когда на работу выходишь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
бегать это класс!!!!!!!10 числа иду оформляться,но там еще время на комиссию уйдет,и усё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик, всем! Поздравляю Катюшу с пузиком) Уже завидую) Прошло только 2 месяца, а я по своему пузу очень скучаю
. Нам скоро 3 месяца, а у меня ДР, все в один день . Очень хочется почаще к вам забегать, но пока не получается, то кушаем, то играем, то гуляем. Еще вот в бассейн записались детский в группу Мать и дитя) Короче дел у нас полно!
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бассейн-это здорово А мы гулять пошли, дубак на улице, а что делать, сосед сверлит так,что Вика вздрагивает!По одной дырке раз в полчаса, вот и пойдем на улицу спокойно поспать. |
|
|
|