Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 21:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо Тань, вечером пришли М, либо глюк был, либо сорвалось. но я уже решила убирать на сон, заклеила сосок, выслушала истерику дочери, она все отправляламеня на улицу вернуть загулявшую сисю! в итоге плюнула на меня и ушла к бабушке на кухню...ждем продолжения
ну ничего, скоро обязательно получится а с сисей успехов вам))). побастует и сдастся, ничего не поделаешь раз сися загуляла
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.05.2012, 12:17
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет девочки я хотела начала перед сном а потом начные либо все сразу убрать, с сегодняшнего дня убираю на сон, но боюсь что вечером врач скажет убрать все кормления, так как у меня //, но мажет, так что возможно начнется наше полное отлучение от груди
все получится!!!!!!!
Цитата:
Спасибо Тань, вечером пришли М, либо глюк был, либо сорвалось. но я уже решила убирать на сон, заклеила сосок, выслушала истерику дочери, она все отправляламеня на улицу вернуть загулявшую сисю! в итоге плюнула на меня и ушла к бабушке на кухню...ждем продолжения
А я вообще не показываю ей грудь, ношу плотные футболки, оттягивает, но не достает, да и забыла уже днем-то.... ночью висим зато......
С удачи!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 04.05.2012, 15:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

нашей проще показать она тогда успокаивается скорее! в общем уйдя к бабушке долго ее не было, потом выхожу мама разговаривает по телефону а дочь сидит спит у нее на руках до 00.00 спала, потом покушали, затем в 03-30 потом через час опять попросила но грудь пустая и мне больно больно когда она просто ее сосет, я не дала, на час она с плачем с вошканьем по кравати но успокоилась просила только что б я ей попу гладила, а потом пока я потянулась за водой она присмокталась все таки повиснув на груди как пиявка Но пососала чуток и ушла в кроватку к себе и уже спала до 9 утра
karavashka вне форума  
Old 04.05.2012, 16:54
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, а мы грудь не кушаем уже две недели. Правда, по ночам еще просыпается, пьет молочко или водичку из бутылочки. Но это мелочи! Один-два раза за ночь встать - это ерунда, все равно просыпаюсь и смотрю на дочь.
Спать стала укладывать в кроватке. Могу на руках покачать, но дочке больше нравиться в кровати, там можно повозиться чуть-чуть
Ходить стараюсь тоже в закрытой одежде, чтоб соблазна не было. Но все равно, иногда Софка в вырез майки залезет, титю похлопает, помычит что-то Но не просит
Natabdul вне форума  
Old 11.05.2012, 15:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки сегодня первая ночь была без груди. Ттт прошло хорошо. Я поняла что мужа перекладывать не получится так как дочь вместо груди перед сном стала просто обниматься. Вот с вечера объяснила ей что сися ушла теперь кормить машу( племянница родилась у нас) и ночью 2 раза просыпалась но просила не грудь а обнять ее засыпала потом правда час целый но хоть без истерики...

Еще спросить хотела что с грудью делать она вот к обеду камнем стала.думаю сцедить может чуть чуть
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
девочки сегодня первая ночь была без груди. Ттт прошло хорошо. Я поняла что мужа перекладывать не получится так как дочь вместо груди перед сном стала просто обниматься. Вот с вечера объяснила ей что сися ушла теперь кормить машу( племянница родилась у нас) и ночью 2 раза просыпалась но просила не грудь а обнять ее засыпала потом правда час целый но хоть без истерики...

Еще спросить хотела что с грудью делать она вот к обеду камнем стала.думаю сцедить может чуть чуть
ну вот, начало положено, Наташечка умнички а с грудью смотри по своим ощущениям я бы сцедила немножко, только если совсем невмоготу хотя многие говорят, что не надо... у меня вот подружка тоже недавно заканчивала кормить, врач ей сказала, просто перетянуть грудь и не сцеживать, так она 2 дня помучалась походила, молоко не уходило, в итоге она сцедила немножко и говорит, что грудь больше не наполнялась, только болела немного и через пару дней молоко ушло совсем))).
Old 11.05.2012, 17:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

сцеди, но не больше 2 столовых ложек. И легче станет и больше так наполняться не должна. Может пей пока ограниченно
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну вот, начало положено, Наташечка умнички а с грудью смотри по своим ощущениям я бы сцедила немножко, только если совсем невмоготу хотя многие говорят, что не надо... у меня вот подружка тоже недавно заканчивала кормить, врач ей сказала, просто перетянуть грудь и не сцеживать, так она 2 дня помучалась походила, молоко не уходило, в итоге она сцедила немножко и говорит, что грудь больше не наполнялась, только болела немного и через пару дней молоко ушло совсем))).
врачи эти блин
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2012, 21:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну полную грудь я б и не перетянула.больно же.. В общем днем сцедила две ложки а к вечеру грудь камнем все болит я не выдержала боюсь застоев сцедила еще немного. Вы мне скажите еще плиз девочки оно само там перегорит и уйдет из груди или его через время тоже убрать надо. Я вот заметила у меня может из за того что одной кормлю нужно 3 дня что б некаменела грудь а наливалась по нужному колвуи времени
karavashka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну полную грудь я б и не перетянула.больно же.. В общем днем сцедила две ложки а к вечеру грудь камнем все болит я не выдержала боюсь застоев сцедила еще немного. Вы мне скажите еще плиз девочки оно само там перегорит и уйдет из груди или его через время тоже убрать надо. Я вот заметила у меня может из за того что одной кормлю нужно 3 дня что б некаменела грудь а наливалась по нужному колвуи времени
сцеживай совсем чуток, оно само уйдет, надо просто перетерпеть несколько дней))).
Old 11.05.2012, 22:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, если перетягивают, сцеживают полностью и перетягивают, чтобы не было застоев, но от них никто не застрахован!
Наташ, потерпи немного,у меня через день грудь налилась (каждой грудью кормила через день), а потом стало легче. И посмотри, сколько ты пьешь, если будет сильно болеть, может ограничить жидкость, но не меньше 600 мл в день
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.05.2012, 23:22
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Меня тоже грудь немного волнует. Она конечно не камень, но последние пару дней стало плотнеть в околососковой зоне. И нажимать на сосок больно. Я решила немного сцеживать. Вытекает совсем немножко, но вроде полегче стало.
Natabdul вне форума  
Old 11.05.2012, 23:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
сцеживай только до снятия боли, пару дней и все пройдет
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2012, 23:36
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сцеживай только до снятия боли, пару дней и все пройдет
Согласна,через чур усердствовать со сцеживаниями не стоит,если все в норме пройдет само!
Nightwish вне форума  
Old 12.05.2012, 07:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Меня тоже грудь немного волнует. Она конечно не камень, но последние пару дней стало плотнеть в околососковой зоне. И нажимать на сосок больно. Я решила немного сцеживать. Вытекает совсем немножко, но вроде полегче стало.
ты же уже давненько перестала кормить и все еще беспокоит, чего-то долго так
Old 12.05.2012, 08:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки. Вторая ночь еще лучше.а вот грудь болит причем плотная под грудью и вокруг как бы у ее основания.а вот к соску мягкаЯ.и если сцеживать уходит от соска молоко а то так и стоит. Боюсь застоев. Наверное травку мочегонную попью.но так хочется сцедить именно заднее молоко
karavashka вне форума  
Old 12.05.2012, 08:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, если у тебя с гормонами все в порядке, можно заваривать шалфей, его используют при прекращении гв
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.05.2012, 12:41
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ты же уже давненько перестала кормить и все еще беспокоит, чего-то долго так
Да вот только пару-тройку дней назад вдруг почувствовала дискомфорт
Сейчас вроде нормально.
Natabdul вне форума  
Old 12.05.2012, 14:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

уже полгода как не кормлю..а молочко все еще по капелькам можно сцедить...
если беспокоит чувство наполненности в груди, то конечно лучше сцедить немного - усердствовать и правда не стоит...
Siva вне форума  
Old 12.05.2012, 14:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки. Вторая ночь еще лучше.а вот грудь болит причем плотная под грудью и вокруг как бы у ее основания.а вот к соску мягкаЯ.и если сцеживать уходит от соска молоко а то так и стоит. Боюсь застоев. Наверное травку мочегонную попью.но так хочется сцедить именно заднее молоко
а капустный лист ошпаренный кипятком предварительно, не пробовала прикладывать? ))). попробуй, многим помогает))).

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Да вот только пару-тройку дней назад вдруг почувствовала дискомфорт
Сейчас вроде нормально.
ну главное, что сейчас все нормально
Old 12.05.2012, 14:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Шалфей купила, уже заворила, сейчас пойду пить: так как с утра сцедла уплатнения все но все равно к обеду боль вернулась! буду травками убирать приливы! да и пробовала жидкость убрать но не могу сушняки!
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск