![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашей проще показать она тогда успокаивается скорее! в общем уйдя к бабушке долго ее не было, потом выхожу мама разговаривает по телефону а дочь сидит спит у нее на руках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы грудь не кушаем уже две недели. Правда, по ночам еще просыпается, пьет молочко или водичку из бутылочки. Но это мелочи! Один-два раза за ночь встать - это ерунда, все равно просыпаюсь и смотрю на дочь.
Спать стала укладывать в кроватке. Могу на руках покачать, но дочке больше нравиться в кровати, там можно повозиться чуть-чуть ![]() Ходить стараюсь тоже в закрытой одежде, чтоб соблазна не было. Но все равно, иногда Софка в вырез майки залезет, титю похлопает, помычит что-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня первая ночь была без груди. Ттт прошло хорошо. Я поняла что мужа перекладывать не получится так как дочь вместо груди перед сном стала просто обниматься. Вот с вечера объяснила ей что сися ушла теперь кормить машу( племянница родилась у нас) и ночью 2 раза просыпалась но просила не грудь а обнять ее
![]() Еще спросить хотела что с грудью делать она вот к обеду камнем стала.думаю сцедить может чуть чуть |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну полную грудь я б и не перетянула.больно же.. В общем днем сцедила две ложки а к вечеру грудь камнем все болит я не выдержала боюсь застоев сцедила еще немного. Вы мне скажите еще плиз девочки оно само там перегорит и уйдет из груди или его через время тоже убрать надо. Я вот заметила у меня может из за того что одной кормлю нужно 3 дня что б некаменела грудь а наливалась по нужному колвуи времени
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, если перетягивают, сцеживают полностью и перетягивают, чтобы не было застоев, но от них никто не застрахован!
Наташ, потерпи немного,у меня через день грудь налилась (каждой грудью кормила через день), а потом стало легче. И посмотри, сколько ты пьешь, если будет сильно болеть, может ограничить жидкость, но не меньше 600 мл в день |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже грудь немного волнует. Она конечно не камень, но последние пару дней стало плотнеть в околососковой зоне. И нажимать на сосок больно. Я решила немного сцеживать. Вытекает совсем немножко, но вроде полегче стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибо девочки. Вторая ночь еще лучше.а вот грудь болит причем плотная под грудью и вокруг как бы у ее основания.а вот к соску мягкаЯ.и если сцеживать уходит от соска молоко а то так и стоит. Боюсь застоев. Наверное травку мочегонную попью.но так хочется сцедить именно заднее молоко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже полгода как не кормлю..а молочко все еще по капелькам можно сцедить...
если беспокоит чувство наполненности в груди, то конечно лучше сцедить немного - усердствовать и правда не стоит... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Шалфей купила, уже заворила, сейчас пойду пить:
![]() ![]() |
![]() |