Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 16:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
посмотрела фильм

невидимая сторона
Фильм основан на реальных событиях.

Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья, и его берёт под свою опеку обеспеченная семья, членом которой он со временем становится. Майкл обладает огромным ростом и титанической силой и начинает играть за школьную команду в американский футбол. Успехи в спорте и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи. В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс».

мне очень очень понравился....после таких фильмов хочется верить в лучшее)
Фильм с отличным сюжетом Игра актеров тоже очень понравилась
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.05.2012, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
посмотрела фильм

невидимая сторона

Это точно Баллок там неподражаема!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.05.2012, 16:30
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это точно Баллок там неподражаема!
я ее вообще обожаю)))))
кусочек тортика вне форума  
Old 18.05.2012, 21:52
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
посмотрела фильм

невидимая сторона
Фильм основан на реальных событиях.

Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья, и его берёт под свою опеку обеспеченная семья, членом которой он со временем становится. Майкл обладает огромным ростом и титанической силой и начинает играть за школьную команду в американский футбол. Успехи в спорте и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи. В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс».

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
Деметр@ вне форума  
Old 18.05.2012, 23:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Досмотрела "Маленькие женщины". Понравился) Видимо меня тянет на историю, современные как то перестали впечатлять. Фильм конечноь не прям аховый, но достойный.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.05.2012, 02:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

посмотрела "Хроники измены". фильм понравился, но все равно чего-то не хватает. сюжет интересный, но чего-то недоработано будто, как-то предсказуемо) Манучаров (просто душка в любой роли ;-)) играет восхитительно! главный герой говорит просто восхитительно, его голос аж до мурашек, ухаживает как... но с кукушкой не лады, к сожалению)) потому и любовь такая вот вышла, страшная.
sashinatasha вне форума  
Old 20.05.2012, 09:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
посмотрела "Хроники измены". фильм понравился, но все равно чего-то не хватает. сюжет интересный, но чего-то недоработано будто, как-то предсказуемо) Манучаров (просто душка в любой роли ;-)) играет восхитительно! главный герой говорит просто восхитительно, его голос аж до мурашек, ухаживает как... но с кукушкой не лады, к сожалению)) потому и любовь такая вот вышла, страшная.
Несмотря, что в этом фильме всего три центральных персонажа, и как бы весь сюжет крутится вокруг них, смотреть за их отношениями было очень интересно. Вячеслав Манучаров - очень талантливый актер, в этом фильме был вообще на высоте Только Любовь Толкалина немного переигрывала со своим страстным влечением
Фильм очень хороший, рекомендую посмотреть, кто не видел
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.05.2012, 10:40
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Несмотря, что в этом фильме всего три центральных персонажа, и как бы весь сюжет крутится вокруг них, смотреть за их отношениями было очень интересно. Вячеслав Манучаров - очень талантливый актер, в этом фильме был вообще на высоте Только Любовь Толкалина немного переигрывала со своим страстным влечением
Надо глянуть.
Лика17 вне форума  
Old 20.05.2012, 10:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

вчера ходила в кинотеатр на фильм "Диктатор"
Адмирал-генерал Хаффаз Аладин — диктатор богатой нефтью африканской страны Вадии. Его власть абсолютна и безгранична: он приказывает убить любого, кто не понравится или осмелится ему перечить, организовывает собственные олимпийские игры и становится их победителем, приказывает подчинённым целовать свои подмышки и подтирать зад. Но однажды США обеспокоились ядерной программой Аладина, якобы развиваемой в мирных целях (о чём даже сам Аладин не может говорить без смеха), и вот Аладин, во избежание войны, вынужден приехать на заседание ООН в Нью-Йорк и дать разъяснения.

Как только Аладин приезжает в Нью-Йорк, его стремящийся к власти помощник (и одновременно дядя) Тамир организует на него покушение. Аладин удачным образом избегает смерти, но оказывается голым на улицах Нью-Йорка, в то время как его место в делегации занимает научаемый дядей двойник. Аладин пытается вернуться, но никто не верит, что он действительно правитель Вадии. Тут он сталкивается с Зои — активисткой борьбы за гражданские права, помогающей беженцам, а позже с Надалем — физиком-ядерщиком из Вадии, которого хотел казнить за непонравившуюся форму корпуса ядерной боеголовки. Надаль, желающий вернуться в Вадию на прежнее место учёного, объединяется с Аладином. Они намерены использовать Зои, чтобы попасть в отель и сорвать подписание двойником Аладина новой демократической конституции, которая бы позволила Тамиру прийти к власти. В это время Аладин влюбляется в Зои. План удаётся, Аладин перед камерами рвёт конституцию, но потом, не в силах устоять перед Зои и уступая её взглядам, всё-таки обещает демократизировать свою страну.

Фильм весёлый, стоит смотреть только в хорошем настроении. Я думаю более раза и не стоит
Малышка Мю вне форума  
Old 20.05.2012, 10:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Пересмотрела Без лица!!! ну нравиться мне этот фильм, сюжет, игра актеров!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.05.2012, 12:05
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Тоже люблю "Без лица", хороший фильм
narimashka вне форума  
Old 20.05.2012, 13:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
да, Толкалина немножко переиграла, согласна) но с таким обаянием героя разрешается а Манучаров молодец, он действительно талантливый очень. играет и ему веришь) даже жалко его героя, потому что хоть псих, но это ведь Манучаров
Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Тоже люблю "Без лица", хороший фильм
тоже очень нравится!!!
sashinatasha вне форума  
Old 20.05.2012, 18:26
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Фильм "Дорогой мой человек" (СССР, 1958 год, в главных ролях - Алексей Баталов, Инна Макарова)

Цитата:
Врач Владимир Устименко — человек долга и чести, предан делу, которому служит, и предан одной-единственной любви, которую проносит через всю жизнь: любви к Варе Степановой, взбалмошной девчонке, мечтающей стать великой актрисой, но ставшей геологом. Война жестоко вмешается в судьбы героев и ещё больше напутает в их, и без того хрупких, отношениях. После долгой и неожиданной разлуки герои впервые встретятся во фронтовом госпитале, где военврач Устименко будет оперировать не приходящую в сознание «трудную» пациентку — Варю Степанову…
Фильм снят по трилогии Юрия Германа "Дорогой мой человек". Снят достаточно сжато, многие моменты (на мой взгляд - важные) упущены. В мелочах чуть-чуть насочиняли авторы фильма. Большой недочет: двух второстепенных героинь "убили" на войне, а они прошли всё Великую Отечественную и умерли совсем от другого. Героини были, между прочим, не настолько второстепенны, чтобы так с ними поступать. Сложилось впечатление, что просто создатели фильма хотели сделать фильм короче, и надо было "отделаться" от ненужных героинь.
Но в целом мне фильм понравился.

Фильм "Высота" (СССР, 1957 год, в главных ролях - Николай Рыбников, Инна Макарова)

Цитата:
На строительство комбината приезжает бригада монтажников-верхолазов, им предстоит осуществить монтаж домны по новому методу. Кое-кто с перепугу уезжает в командировку, а в целом предложение принято и верхолазы приступают к работе.
Фильм о непростых характерах простых советских людей, умеющих трудиться, мечтать, любить — строить большое человеческое счастье.
К сожалению, смотрела не с самого начала. Фильм мне понравился! Позитивный, приятный, нравится атмосфера. Рыбников замечателен! На него приятно смотреть, вообще фильм хорош. Мне нравится смотреть, как все было в то время. Кто любит фильмы тех лет, смотрите, не пожалеете

Фильм "Милый друг" (Великобритания, 2011 год, Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, др.)

Цитата:
История о молодом человеке, который стремится в высшие слои общества Парижа, через любовные связи с влиятельными и богатыми женщинами города.
Экранизация одноименного романа Ги де Мопассана.
Мне понравилось. Ума Турман обворожительна. Сравнить с книгой не могу, т.к. читала давно, уже подзабылось. Говорят, в фильме тоже события быстро показаны. Единственное, мне был совсем не интересен главный герой, которого Паттинсон представил (который ещё вампира играл в "Сумерках" - насколько я помню). В "Милом друге" он всех женщин обвалакивает своими чарами (от мала до велика), а по мне так, ему не хватает обаяния. Короче, мне он больше мешал, хотя играет он хорошо, тут ничего не скажешь. Фильм смотрится на одном дыхании, можно сказать. Обстановка красивая, всё продумано. И музыка хороша (иногда бывает такой фуфель, что вообще), а здесь к месту и хорошая.
*MiLeliya* вне форума  
Old 20.05.2012, 23:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Посмотрела Фантомы
Интереснот в том плане что не повесели клеше инопланетянинов)))Ттут они совсем другие)))
Один раз посмотреть можно))
Lampo4ka вне форума  
Old 21.05.2012, 01:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Старый новый год(2011)
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Понравилсялегкий,классный прям отдохнула.Актеров столько хорошихкто не видел еще. советую
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2012, 09:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Фильм [B]",
Фильм "Милый друг" (Великобритания, 2011 год, Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, др.)
Экранизация одноименного романа Ги де Мопассана.
Мне понравилось. Ума Турман обворожительна. Сравнить с книгой не могу, т.к. читала давно, уже подзабылось. Говорят, в фильме тоже события быстро показаны. Единственное, мне был совсем не интересен главный герой, которого Паттинсон представил (который ещё вампира играл в "Сумерках" - насколько я помню). В "Милом друге" он всех женщин обвалакивает своими чарами (от мала до велика), а по мне так, ему не хватает обаяния. Короче, мне он больше мешал, хотя играет он хорошо, тут ничего не скажешь. Фильм смотрится на одном дыхании, можно сказать. Обстановка красивая, всё продумано. И музыка хороша (иногда бывает такой фуфель, что вообще), а здесь к месту и хорошая.
Тоже вчера его глянула. Ещё раз убедилась,что терпеть не могу Патисона)) Ума Турман бесподобна, согласна. Ну, и костюмы, музыка очень хороши.

Забирая жизни 2004

Снова пересмотрела этот фильм, нравится мне он. Вроде всё просто и неоригинально, не ни капли не скучно. Анджелина Джоли классная там)
caramellka вне форума  
Old 21.05.2012, 13:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Забирая жизни 2004

Снова пересмотрела этот фильм, нравится мне он. Вроде всё просто и неоригинально, не ни капли не скучно. Анджелина Джоли классная там)
Я его тоже раза три видела Как говорят, все гениальное - просто. В данном жанре - в точку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:53
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Тоже вчера его глянула. Ещё раз убедилась,что терпеть не могу Патисона)) Ума Турман бесподобна, согласна. Ну, и костюмы, музыка очень хороши.
Подпортил-подпортил фильм Паттинсон) Но всё остальное вышло хорошо, поэтому впечатления не такие уж плохие))
В одном из последних планов, когда на него свет сильно дают, он мне в роли вампира сразу вспомнился
*MiLeliya* вне форума  
Old 21.05.2012, 16:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне очень сильно понравился и сам фильм "милый друг" и Патинсон.ведь он умеет не говоря ни слова,одним взглядом передать холодность,презрение и так далее.очень хорошо сыграл.
habiba2009 вне форума  
Old 21.05.2012, 18:59
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

habiba2009
Так я и говорила, что Паттисон хорошо сыграл Но при всей его хорошей игре он не "трогает". Это знаешь, можно быть красивым, но при этом быть не обаятельным Хотя по мне так, ему и красоты не хватает для этой роли... Ни красоты, ни обаяния, но игра хорошая Игра-то к месту, а внешне не подходит, я считаю) Мне моментами вообще на него смотреть не хотелось, ну, это опять же, только мое мнение)) ...
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск