![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела "Хроники измены". фильм понравился, но все равно чего-то не хватает. сюжет интересный, но чего-то недоработано будто, как-то предсказуемо) Манучаров (просто душка в любой роли ;-)) играет восхитительно! главный герой говорит просто восхитительно, его голос аж до мурашек, ухаживает как... но с кукушкой не лады, к сожалению)) потому и любовь такая вот вышла, страшная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фильм очень хороший, рекомендую посмотреть, кто не видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ходила в кинотеатр на фильм "Диктатор"
Адмирал-генерал Хаффаз Аладин — диктатор богатой нефтью африканской страны Вадии. Его власть абсолютна и безгранична: он приказывает убить любого, кто не понравится или осмелится ему перечить, организовывает собственные олимпийские игры и становится их победителем, приказывает подчинённым целовать свои подмышки и подтирать зад. Но однажды США обеспокоились ядерной программой Аладина, якобы развиваемой в мирных целях (о чём даже сам Аладин не может говорить без смеха), и вот Аладин, во избежание войны, вынужден приехать на заседание ООН в Нью-Йорк и дать разъяснения. Как только Аладин приезжает в Нью-Йорк, его стремящийся к власти помощник (и одновременно дядя) Тамир организует на него покушение. Аладин удачным образом избегает смерти, но оказывается голым на улицах Нью-Йорка, в то время как его место в делегации занимает научаемый дядей двойник. Аладин пытается вернуться, но никто не верит, что он действительно правитель Вадии. Тут он сталкивается с Зои — активисткой борьбы за гражданские права, помогающей беженцам, а позже с Надалем — физиком-ядерщиком из Вадии, которого хотел казнить за непонравившуюся форму корпуса ядерной боеголовки. Надаль, желающий вернуться в Вадию на прежнее место учёного, объединяется с Аладином. Они намерены использовать Зои, чтобы попасть в отель и сорвать подписание двойником Аладина новой демократической конституции, которая бы позволила Тамиру прийти к власти. В это время Аладин влюбляется в Зои. План удаётся, Аладин перед камерами рвёт конституцию, но потом, не в силах устоять перед Зои и уступая её взглядам, всё-таки обещает демократизировать свою страну. Фильм весёлый, стоит смотреть только в хорошем настроении. Я думаю более раза и не стоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тоже очень нравится!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм "Дорогой мой человек" (СССР, 1958 год, в главных ролях - Алексей Баталов, Инна Макарова)
Цитата:
Но в целом мне фильм понравился. Фильм "Высота" (СССР, 1957 год, в главных ролях - Николай Рыбников, Инна Макарова) Цитата:
![]() Фильм "Милый друг" (Великобритания, 2011 год, Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, др.) Цитата:
Мне понравилось. Ума Турман обворожительна. Сравнить с книгой не могу, т.к. читала давно, уже подзабылось. Говорят, в фильме тоже события быстро показаны. Единственное, мне был совсем не интересен главный герой, которого Паттинсон представил (который ещё вампира играл в "Сумерках" - насколько я помню). В "Милом друге" он всех женщин обвалакивает своими чарами (от мала до велика), а по мне так, ему не хватает обаяния. Короче, мне он больше мешал, хотя играет он хорошо, тут ничего не скажешь. Фильм смотрится на одном дыхании, можно сказать. Обстановка красивая, всё продумано. И музыка хороша (иногда бывает такой фуфель, что вообще), а здесь к месту и хорошая. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старый новый год(2011)
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник. Понравился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забирая жизни 2004 Снова пересмотрела этот фильм, нравится мне он. Вроде всё просто и неоригинально, не ни капли не скучно. Анджелина Джоли классная там) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В одном из последних планов, когда на него свет сильно дают, он мне в роли вампира сразу вспомнился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне очень сильно понравился и сам фильм "милый друг" и Патинсон.ведь он умеет не говоря ни слова,одним взглядом передать холодность,презрение и так далее.очень хорошо сыграл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
habiba2009
Так я и говорила, что Паттисон хорошо сыграл ![]() ![]() ![]() |
![]() |