![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от него тащилась в Зачарованных))))))))))) да я когда муж на работе могу себе позволить ![]() ![]() но это последние дни такие....я вообще давно что то ничего не смотрела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю "мрачные тени" уже появились в нете.надо завтра глянуть.коменты тоже уже присутствуют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера посмотрела Лучшая жизнь,мне понравился фильм,ну конечно второй раз его смотреть не стала бы.Фильм про эмигрантов в США,показывается их нелёгкая жизнь,на что они готовы пойти ради своих близких,чтоб сделать их жизнь лучше.Конец плаксивый.
Ещё наконец то посмотрела Уличные танцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели Няньки(2012)
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. фильм на раз,есть смешные моменты,но в целом слабовата комедия,я надеялась на большее.Пара Коляна и Арарата вообще не сочетается друг с другом.Даже не знаю советовать ли...ну если совсем смотреть нечего то можно и это глянуть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела вторую часть трилогии о девушке с татуировкой дракона
![]() Интересно, особенно концовка напряженная такая. Но второй фильм значительно уступает первому. Даже не могу сказать почему именно. Нет изюминки что ли... Да и сама закрутка не такая интересная и предсказуема. Но все равно посмотреть стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Мстителях с штуками получше будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела "мрачные тени",даже незнаю что сказать.я вообще очень люблю творчество Тима Бёртона,его неординарные и готические произведения,поэтому фильм скорее понравился.местами посмеялись.
но это на любителя,таких как я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сказать, что это его лучшая работа- нет. Мне понравился, а муж мой плевался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так скачивала фильм Боже,благослови Америку 2012 года....девочки посмотрела первые полторы минуты наверно...никому даже советовать не хочу.Пишу просто чтобы даже не тратил никто времени на это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как всегда, best of the best ? Не будем тратить время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я посмотрела начало там типа мужик лежит ночью размышляет как он ненавидит соседей и типа он начинает представлять как заходит к нем с дробовиком убивает мужика и типа ребенок маленький там и баба такая у меня малыш подкидывает его а тот типа его разносит из ружья!я сделала глаза по 5 руб офигела и быстро выключила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели фильм замученные.У Семейной пары похищают сына и маньяк его убывает.дают ему 25лет и родители решают его похитить и пытать.что могу сказать.давно у меня не было таких смешанных чувст.кино конечно не для слабонервных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела фильм
невидимая сторона Фильм основан на реальных событиях. Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья, и его берёт под свою опеку обеспеченная семья, членом которой он со временем становится. Майкл обладает огромным ростом и титанической силой и начинает играть за школьную команду в американский футбол. Успехи в спорте и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи. В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс». мне очень очень понравился....после таких фильмов хочется верить в лучшее) |
![]() |