Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 23:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Последний подарок(2006)
Джейсон избалован вниманием женщин, он просто купается в деньгах своего астрономически богатого деда Говарда Стивенса, что впрочем не мешает ненависти к старику. Он просто спит и видит, когда дед покинет бренный мир. Старик умирает, а молодого прожигателя жизни ждет неожиданный сюрприз. В завещании есть оговорка, что Джейсон станет владельцем громадного состояния, только если справится с 12 заданиями, оставленные ему дедом. Парня ждут уроки жизни и испытания, которые он никогда не забудет.

классный фильммне понравился,кто еще не видел посмотрите обязательно)Дрю Фуллер такой лапочка и играет неплохохорошее кино
оооо,помню раньше от него тащиласьь
Все фильмы пересмотрела с ним,и этот очень понравился
Ты смотрю целый день кино смотришь?
Lampo4ka вне форума  
Old 13.05.2012, 23:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
оооо,помню раньше от него тащиласьь
Все фильмы пересмотрела с ним,и этот очень понравился
Ты смотрю целый день кино смотришь?

я от него тащилась в Зачарованных)))))))))))

да я когда муж на работе могу себе позволитьднем во время Мишкиного сна.и вот вечером Мишу в 21-22 спать и за кинцо,а муж сейчас вот только должен приехать
но это последние дни такие....я вообще давно что то ничего не смотрела
Наталюша1 вне форума  
Old 14.05.2012, 22:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Курьер,так себе фильмец,на раз,ожидала большего.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2012, 00:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пересматриваю плезантвиль
habiba2009 вне форума  
Old 15.05.2012, 03:34
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Посмотрели "Мстители" ,железный человек спас весь фильм своим сарказмом и юмором...иначе скучновато...
Тоже вчера сходила на Мстители.
Согласна с тобой. Без Железного человека было бы вообще скучно.

Но этот фильм поинтереснее Мрачных теней.
Лика17 вне форума  
Old 16.05.2012, 00:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю "мрачные тени" уже появились в нете.надо завтра глянуть.коменты тоже уже присутствуют немного неожиданно что это комедия.состав актеров у Тима как всегда неизменен- Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, и другие.
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2012, 08:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Вчера посмотрела Лучшая жизнь,мне понравился фильм,ну конечно второй раз его смотреть не стала бы.Фильм про эмигрантов в США,показывается их нелёгкая жизнь,на что они готовы пойти ради своих близких,чтоб сделать их жизнь лучше.Конец плаксивый.

Ещё наконец то посмотрела Уличные танцы Этот фильм просто супер,всем кто любит танцы советую,ну наверное уже все смотрели его,только я почему то затянула Смотрела не отрываясь Думала оставить пол фильма на сегодня,так как поздно уже было,но всё таки досмотрела и не жалею.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.05.2012, 08:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

посмотрели Няньки(2012)

Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.

фильм на раз,есть смешные моменты,но в целом слабовата комедия,я надеялась на большее.Пара Коляна и Арарата вообще не сочетается друг с другом.Даже не знаю советовать ли...ну если совсем смотреть нечего то можно и это глянуть.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Посмотрела вторую часть трилогии о девушке с татуировкой дракона Тоже 2009 года.

Интересно, особенно концовка напряженная такая. Но второй фильм значительно уступает первому. Даже не могу сказать почему именно. Нет изюминки что ли... Да и сама закрутка не такая интересная и предсказуема. Но все равно посмотреть стоит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:02
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я смотрю "мрачные тени" уже появились в нете.надо завтра глянуть.коменты тоже уже присутствуют немного неожиданно что это комедия.состав актеров у Тима как всегда неизменен- Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, и другие.
Ну слабоват для комедии. Пару смешных моментов есть. Посмеялся Тим над некоторыми голливудскими фильмами. Можно было интереснее снять.

В Мстителях с штуками получше будет.
Лика17 вне форума  
Old 17.05.2012, 10:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела "мрачные тени",даже незнаю что сказать.я вообще очень люблю творчество Тима Бёртона,его неординарные и готические произведения,поэтому фильм скорее понравился.местами посмеялись.
но это на любителя,таких как я
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2012, 12:23
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
посмотрела "мрачные тени",даже незнаю что сказать.я вообще очень люблю творчество Тима Бёртона,его неординарные и готические произведения,поэтому фильм скорее понравился.местами посмеялись.
но это на любителя,таких как я
Я тоже творчество Тима люблю.
Но сказать, что это его лучшая работа- нет.
Мне понравился, а муж мой плевался.
Лика17 вне форума  
Old 17.05.2012, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

так скачивала фильм Боже,благослови Америку 2012 года....девочки посмотрела первые полторы минуты наверно...никому даже советовать не хочу.Пишу просто чтобы даже не тратил никто времени на это.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2012, 04:29
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так скачивала фильм Боже,благослови Америку 2012 года....девочки посмотрела первые полторы минуты наверно...никому даже советовать не хочу.Пишу просто чтобы даже не тратил никто времени на это.
Американцы сами себе дифирамбы поют ?
Как всегда, best of the best ?

Не будем тратить время.
Лика17 вне форума  
Old 18.05.2012, 10:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Американцы сами себе дифирамбы поют ?
Как всегда, best of the best ?

Не будем тратить время.
не знаю даже поют ли.
я посмотрела начало там типа мужик лежит ночью размышляет как он ненавидит соседей и типа он начинает представлять как заходит к нем с дробовиком убивает мужика и типа ребенок маленький там и баба такая у меня малыш подкидывает его а тот типа его разносит из ружья!я сделала глаза по 5 руб офигела и быстро выключила
Наталюша1 вне форума  
Old 18.05.2012, 10:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю даже поют ли.
я посмотрела начало там типа мужик лежит ночью размышляет как он ненавидит соседей и типа он начинает представлять как заходит к нем с дробовиком убивает мужика и типа ребенок маленький там и баба такая у меня малыш подкидывает его а тот типа его разносит из ружья!я сделала глаза по 5 руб офигела и быстро выключила
жесть
habiba2009 вне форума  
Old 18.05.2012, 13:27
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Посмотрели фильм замученные.У Семейной пары похищают сына и маньяк его убывает.дают ему 25лет и родители решают его похитить и пытать.что могу сказать.давно у меня не было таких смешанных чувст.кино конечно не для слабонервныхсовестую посмотреть.нам оч понравился
Lampo4ka вне форума  
Old 18.05.2012, 13:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

смотрели на выходных Мстителей. американцы опять разбомбили Нью-йорк и опять спасли мир.
Но сделали это красиво и весело)))))))
Деметр@ вне форума  
Old 18.05.2012, 15:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Посмотрели фильм замученные.У Семейной пары похищают сына и маньяк его убывает.дают ему 25лет и родители решают его похитить и пытать.что могу сказать.давно у меня не было таких смешанных чувст.кино конечно не для слабонервныхсовестую посмотреть.нам оч понравился
Прикольный фильм Смотрели два раза. Каждый раз - буря эмоций
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.05.2012, 16:11
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

посмотрела фильм

невидимая сторона
Фильм основан на реальных событиях.

Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья, и его берёт под свою опеку обеспеченная семья, членом которой он со временем становится. Майкл обладает огромным ростом и титанической силой и начинает играть за школьную команду в американский футбол. Успехи в спорте и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи. В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс».

мне очень очень понравился....после таких фильмов хочется верить в лучшее)
кусочек тортика вне форума  
Закрытая тема