Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 11:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо и тебя тоже!!!

Пасибки, дорогая!!

С отвесиком!!!!
Спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 24.05.2012, 11:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с отвесиками!!!

А для меня одна миля- совсем нагрузки нет никакой, сейчас третью и четвертую хожу, вот то мне в самый раз, и не устаю очень, но в тоже время нагрузочка есть)
Вот, кстати, сейчас же массаж делаю, так мне массажистка и говорит - что самые лучшие упражнения против целлюлита - ходьба) Так что для себя я правильную программу выбрала) Вот бы еще на диету по-строже сесть, чтобы быстрее с кгешками расставаться)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.05.2012, 11:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесиками!!!

А для меня одна миля- совсем нагрузки нет никакой, сейчас третью и четвертую хожу, вот то мне в самый раз, и не устаю очень, но в тоже время нагрузочка есть)
Вот, кстати, сейчас же массаж делаю, так мне массажистка и говорит - что самые лучшие упражнения против целлюлита - ходьба) Так что для себя я правильную программу выбрала) Вот бы еще на диету по-строже сесть, чтобы быстрее с кгешками расставаться)))
Я на диете совсем строгой сидела первый месяц-полтора ГВ, а дальше расслабилась, умирала просто от голода, хоть и ела только правильные продукты
Чихкошка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я на диете совсем строгой сидела первый месяц-полтора ГВ, а дальше расслабилась, умирала просто от голода, хоть и ела только правильные продукты
А мне что-то правильные продукты не помогают, вес стоит и все))) Надо что-то радикальное уже применять))) Как в молодости - чашка кофе и шоколадный батончик - и за неделю семи кг нет)))) но думаю такую диету сейчас ни мой организм, ни мой ребенок не выдержат))))
Old 24.05.2012, 12:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всех с отвесиками, у меня -400 гр, но в итоге все равно прибавка +400, нужно с этим бороться, а меня дипрессия накрыла, вчера вообще ничего не делала, уже и пустырник выпила, не знаю что делать, бесит все, хочется зарыться в одеяло и чтобы ни кто не трогал
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 13:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А мне что-то правильные продукты не помогают, вес стоит и все))) Надо что-то радикальное уже применять))) Как в молодости - чашка кофе и шоколадный батончик - и за неделю семи кг нет)))) но думаю такую диету сейчас ни мой организм, ни мой ребенок не выдержат))))
У меня такое до Б прокатывало, а вот сейчас нет Видать организм всегда на страже, думает, что мало ли опять ребенок будет...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.05.2012, 14:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками, у меня -400 гр, но в итоге все равно прибавка +400, нужно с этим бороться, а меня дипрессия накрыла, вчера вообще ничего не делала, уже и пустырник выпила, не знаю что делать, бесит все, хочется зарыться в одеяло и чтобы ни кто не трогал
у меня также... мелкая выступает частенько, проорала всю прогулку, в слезах заснула...а мне не по себе теперь, прям ничего не хочется...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.05.2012, 14:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а что это за такая ходьба с лесли?
Небо вне форума  
Old 24.05.2012, 14:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, кто-то из девочек давал ссылку, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.05.2012, 14:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня также... мелкая выступает частенько, проорала всю прогулку, в слезах заснула...а мне не по себе теперь, прям ничего не хочется...
Вот и у меня кричит без причины, постоянно виснит на мне, вчера думала отлуплю, еле сдержалась, уже муж вечером пришел я ему ее отдала, и попросила меня не трогать, иначе сорвусь. Сегодня получше, на делать все равно ничего не хочется. и в бассейн сейчас не могу ходить, у мужа оврал на работе не кому с малой сидеть Все бесит АААААААААААААААА
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 15:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

а у меня закончилась пищевая пленка,в 3х магазинах нет,теперь без обертывания(
Almari вне форума  
Old 24.05.2012, 15:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а у меня закончилась пищевая пленка,в 3х магазинах нет,теперь без обертывания(
а у меня мед кончился! Ты чем обертываешься?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 15:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мед кончился! Ты чем обертываешься?

я делаю медовое и кофейное,вот сегодня хотела из водорослей делать,а пленки нет...,еще из яблочного уксуса собираюсь сделать
Almari вне форума  
Old 24.05.2012, 15:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я делаю медовое и кофейное,вот сегодня хотела из водорослей делать,а пленки нет...,еще из яблочного уксуса собираюсь сделать
я просто хотела курс доделать, а мед кончился
А как кофейное?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 16:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я просто хотела курс доделать, а мед кончился
А как кофейное?
ну я просто в теплое молоко добавляю молотый кофе)
Almari вне форума  
Old 24.05.2012, 16:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну я просто в теплое молоко добавляю молотый кофе)
а пропорции какие? И сколько держешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 16:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, а ты обвертывание не курсами делаешь? Каждый день разное?
а то я десять дней одно и тоже решила делать.
Я себе такой рулон пленки купила, что им и пришибить кого-нибудь можно, никогда раньше таких огромных рулонов не видела, а тут - грех было не купить, вот теперь пусть попробует мне не хватить)) И меда у меня трехлитровая банка, никто не есть, придется на себя вымазывать))))

Девочки, от депрессии шоколад помогает, съели по кусочку и жизнь наладилась)))
Old 24.05.2012, 16:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а пропорции какие? И сколько держешь?
я на глаз делаю,ну по консистенции как сметанка жирная получается,держу минут 40

Цитата:
Я себе такой рулон пленки купила, что им и пришибить кого-нибудь можно, никогда раньше таких огромных рулонов не видела, а тут - грех было не купить, вот теперь пусть попробует мне не хватить)) И меда у меня трехлитровая банка, никто не есть, придется на себя вымазывать))))

нееее))))я делаю тогда,когда время есть)за эту неделю только 1 раз получилось
Almari вне форума  
Old 24.05.2012, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

нам бабушка мужа привезла ведерко клубники с дачи-тоже настроение поднимает
а ты каждый день делаешь или через день?

Цитата:
я на глаз делаю,ну по консистенции как сметанка жирная получается,держу минут 40

нееее))))я делаю тогда,когда время есть)за эту неделю только 1 раз получилось
спасибо
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск