Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 22:28
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
и хочется и не хочется, но с двумя дома боюсь сума сойти, а с другой стороны пусть дома пока будет и к малышу привыкает.. В общем пока надо выносить и родить, а там будем по обстоятельствам думать... Я вообще хотела в платный садик с осени и на работу, но увы)))))
ну почему же увы? все хорошо, через 8 месяцев самая счастливая будешь и о работе и не вспомнишь))) а мы еще до начали в сад собираться, так что все по плану. В садик спокойно отдам, одаптируется, и малышочек появится)))
Sugarbowl вне форума  
Old 16.06.2012, 06:37
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

в общем, кошмарики, сегодня была у врача, что-то вроде терапевта, чтобы оформить страховку по беременности, он мне задал кучу вопросов и в результате спросил делала ли я тест, сказала что да, делала 2 и оба положительные, спросил принесла ли, сказала что нет (он мне так не верит что ли?! ) в результате сказал, что не может подтвердить мою беременность и отправил сдавать анализ мочи!!! причем талончик мне дали только на 21 июня. Вот, думаю, а сразу на узи меня было слабо отправить? Так что даже не знаю, когда я на узи попаду, у частников дорого делать
Elenita вне форума  
Old 16.06.2012, 11:39
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
в общем, кошмарики, сегодня была у врача, что-то вроде терапевта, чтобы оформить страховку по беременности, он мне задал кучу вопросов и в результате спросил делала ли я тест, сказала что да, делала 2 и оба положительные, спросил принесла ли, сказала что нет (он мне так не верит что ли?! ) в результате сказал, что не может подтвердить мою беременность и отправил сдавать анализ мочи!!! причем талончик мне дали только на 21 июня. Вот, думаю, а сразу на узи меня было слабо отправить? Так что даже не знаю, когда я на узи попаду, у частников дорого делать
привет, не растраивайся, тебе нельзя!!! но на узи все-таки стоило бы сходить...
Sugarbowl вне форума  
Old 16.06.2012, 11:41
Sugarbowl
Мама-чайник

Рыжинка85
С неделькой тебя!!!
Sugarbowl вне форума  
Old 16.06.2012, 13:12
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет примите к себе, ПДР-10 февраля, но так как второе будет кесарево то возможно неделей раньше
Почемучка вне форума  
Old 16.06.2012, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Девочки, привет примите к себе, ПДР-10 февраля, но так как второе будет кесарево то возможно неделей раньше
Приветик! Лёгкой Б!
у меня тоже второе кесарево будет
Цитата:
Лен, не расстраивайся, чуть позже сходишь

Рыжинка, Маша, с недельками!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2012, 15:17
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Большое спасибо за поздравления, ооооочень приятно!!
Sugarbowl, и тебя с недельками

А я с узи: нашли моего манюсю, сердечко бьется, ктр 7.6 мм Я самая счастливая мама
Рыжинка85 вне форума  
Old 16.06.2012, 15:26
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Почемучка, добро пожаловать в нашу бригаду!!! Как тебя зовут? а линеечка у тебя, получается, по эмбриональным неделькам?
отчаялась, конечно, приятного мало. Хочется, чтобы сразу подтвердили, что малыш есть в животике. , а не ждать чего-то непонятно сколько. Ну а на узи как раз сходишь попозже, чтобы и малыш был виден.
Рыжинка85 вне форума  
Old 16.06.2012, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Sugarbowl, с неделькой!
Рыжинка85, с хорошим УЗИ! так здорово))))))))))
Old 16.06.2012, 19:12
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

спасибо, девочки, мне врач сказал, что спешить некуда, 5 недель всего, успею еще, думала, прибью его!
Сегодня ночью проснулась от желания сходить в туалет и сильного желания покушать, час не могла уснуть, пока не схвала яблоко наконец, а так тошнило жутко. Вот думаю, как я 21 буду анализ мочи сдавать, мне сказали на тощак прийти. Не поняла я, правда, натощак - это первая моча, которую им нужо принести, или я должна прийти с баночкой и там сдать мочу? И зачем натощак? Даже если я чего съем с утра, то на мочу, которая уже скопилась за ночь, это не подействует никак.
Elenita вне форума  
Old 16.06.2012, 19:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки, мне врач сказал, что спешить некуда, 5 недель всего, успею еще, думала, прибью его!
Сегодня ночью проснулась от желания сходить в туалет и сильного желания покушать, час не могла уснуть, пока не схвала яблоко наконец, а так тошнило жутко. Вот думаю, как я 21 буду анализ мочи сдавать, мне сказали на тощак прийти. Не поняла я, правда, натощак - это первая моча, которую им нужо принести, или я должна прийти с баночкой и там сдать мочу? И зачем натощак? Даже если я чего съем с утра, то на мочу, которая уже скопилась за ночь, это не подействует никак.
наверно мочу самой собрать и принести. а натощак потому что скорее всего ещё кровь сдавать будешь

я когда дочу носила, то на кровь ходила с собой брала покушать.
Old 16.06.2012, 20:49
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Добро пожаловать! легкой !!!
Sugarbowl вне форума  
Old 16.06.2012, 21:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Все приветы)))
Недельчат с недельками))
Анастасия добро пожаловать к нам!
Я второй день мучаюсь,тошнит ужасно,получше становится только после того,как поем соленых огурцов.Но не могу же я их вечно есть!!!!
И очень голова кружится....До рвоты ТТТ пока не доходит....Но как представлю,щас уедем в гости в Воронежскую обл,там у них +32 я наверное там сдохну(((((
Lampo4ka вне форума  
Old 16.06.2012, 22:01
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
я первую тоже помню как сумасшедшая ждала))) тест и слезы и так пол года, а в этот раз думала и хотела и попозже вроде бы))))), но и разницу маленькую хотела у деток и боялась забеременить))))))
Вот и я в этот раз успокоилась и думала, что где-то к осени буду стараться, а оно вон как )
Maria1702Z вне форума  
Old 16.06.2012, 22:02
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Малыш решил прийти как раз тогда, когда мама спокойна, все налажено, чтобы ты могла отдаться только ему на все 100% и наслаждаться своим состоянием
Это точно, он знал, когда прийти
Maria1702Z вне форума  
Old 16.06.2012, 22:03
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Все приветы)))
Недельчат с недельками))
Анастасия добро пожаловать к нам!
Я второй день мучаюсь,тошнит ужасно,получше становится только после того,как поем соленых огурцов.Но не могу же я их вечно есть!!!!
И очень голова кружится....До рвоты ТТТ пока не доходит....Но как представлю,щас уедем в гости в Воронежскую обл,там у них +32 я наверное там сдохну(((((
привет, тебя тоже с неделькой! а ты ничего не слышала про аккупунктурные браслеты, пишут что помогает. Сама, правда, не пробовала...
Sugarbowl вне форума  
Old 16.06.2012, 22:05
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Большое спасибо за поздравления, ооооочень приятно!!
Sugarbowl, и тебя с недельками

А я с узи: нашли моего манюсю, сердечко бьется, ктр 7.6 мм Я самая счастливая мама
Поздравляю!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 16.06.2012, 22:06
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю!
Maria1702Z вне форума  
Old 16.06.2012, 22:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так боюсь токсикоза и очень боюсь сильно похудеть как в первую Б и потолстеть не хочу))))))) У меня была тошнота по утрам но без рвоты и у меня не было совсем аппетита я просто есть ничего не могла.... И вообще в страхе как я опять эти тошнотики переживу, ведь у меня ребенок с которым няньчится надо, так то я одна валялась целыми днями))))
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2012, 22:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Причем токсикоз начался ровно в 6 недель, и ща с ужасом их жду))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск