![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем, кошмарики, сегодня была у врача, что-то вроде терапевта, чтобы оформить страховку по беременности, он мне задал кучу вопросов и в результате спросил делала ли я тест, сказала что да, делала 2 и оба положительные, спросил принесла ли, сказала что нет (он мне так не верит что ли?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже второе кесарево будет Цитата:
![]() Рыжинка, Маша, с недельками! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почемучка, добро пожаловать в нашу бригаду!!! Как тебя зовут? а линеечка у тебя, получается, по эмбриональным неделькам?
отчаялась, конечно, приятного мало. Хочется, чтобы сразу подтвердили, что малыш есть в животике. , а не ждать чего-то непонятно сколько. Ну а на узи как раз сходишь попозже, чтобы и малыш был виден. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, мне врач сказал, что спешить некуда, 5 недель всего, успею еще, думала, прибью его!
Сегодня ночью проснулась от желания сходить в туалет и сильного желания покушать, час не могла уснуть, пока не схвала яблоко наконец, а так тошнило жутко. Вот думаю, как я 21 буду анализ мочи сдавать, мне сказали на тощак прийти. Не поняла я, правда, натощак - это первая моча, которую им нужо принести, или я должна прийти с баночкой и там сдать мочу? И зачем натощак? Даже если я чего съем с утра, то на мочу, которая уже скопилась за ночь, это не подействует никак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда дочу носила, то на кровь ходила с собой брала покушать. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветы)))
Недельчат с недельками)) Анастасия добро пожаловать к нам! Я второй день мучаюсь,тошнит ужасно,получше становится только после того,как поем соленых огурцов.Но не могу же я их вечно есть!!!! И очень голова кружится....До рвоты ТТТ пока не доходит....Но как представлю,щас уедем в гости в Воронежскую обл,там у них +32 я наверное там сдохну((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так боюсь токсикоза и очень боюсь сильно похудеть как в первую Б и потолстеть не хочу))))))) У меня была тошнота по утрам но без рвоты и у меня не было совсем аппетита я просто есть ничего не могла.... И вообще в страхе как я опять эти тошнотики переживу, ведь у меня ребенок с которым няньчится надо, так то я одна валялась целыми днями))))
|
![]() |