Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 13:02
vorontsova.y.a
Гость

Привет Всем!
Мы тоже ждем в феврале пополнения нашей семьи))

Old 15.06.2012, 13:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
я, если честно, еще об этом не думала. Неверное, буду смотреть по ситуации. Сеника закаляю с первых месяцев, так что думаю, если все будет хорошо, то необходимости не будет. Хотя, как Бог даст.
у меня проблемы со сном, только когда муж на работе, он вахтовым методом работает 20 через 20. Вот вчера ночью уехал и тоже, только около часа заснула. А когда он дома в десять уже начинает вырубать
20 дней??? ужас! мой вот как раз сейчас в командировке, до понедельника, я вот думаю тоже наверно и из-за этого сплю плохо.
так дело в том, что Настя у нас ни разу не болела за 3 года. я тоже её закаляла, но крепкое здоровье - это одно, а инфекции совсем другое. ветрянка и т.п. я не столько за Настю боюсь, сколько за малышастика. но это моё мнение, я не навязываю другой вопрос конечно, если Насте будет скучно дома и она будет сама в садик рваться, тогда уж конечно надо водить. вот сейчас она у меня уже не может дома, ей очень в садик хочется, каждый день о нём спрашивает, когда же уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 14:06
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю, легкой !!!
Спасибо, тебе тоже))) Здорово, что на узи уже все показало!!! я очень этого жду)))
Sugarbowl вне форума  
Old 15.06.2012, 14:15
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, тебе тоже))) Здорово, что на узи уже все показало!!! я очень этого жду)))
Спасибо! Главное, чтобы все хорошо было бы и дальше!
Я уверена, что у тебя тоже будет все хорошо, сейчас период такой, сколько я старалась забеременеть, а получилось только сейчас. Подружка у меня также много лет пыталась, а сейчас в декрет уходит И вообще много таких случаев. Так что у меня сложилось впечатление, что это какой-то период благоприятный )
Maria1702Z вне форума  
Old 15.06.2012, 14:16
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vorontsova.y.a Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Поздравляю! Добро пожаловать в наш домик!
Maria1702Z вне форума  
Old 15.06.2012, 14:16
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
20 дней??? ужас! мой вот как раз сейчас в командировке, до понедельника, я вот думаю тоже наверно и из-за этого сплю плохо.
так дело в том, что Настя у нас ни разу не болела за 3 года. я тоже её закаляла, но крепкое здоровье - это одно, а инфекции совсем другое. ветрянка и т.п. я не столько за Настю боюсь, сколько за малышастика. но это моё мнение, я не навязываю другой вопрос конечно, если Насте будет скучно дома и она будет сама в садик рваться, тогда уж конечно надо водить. вот сейчас она у меня уже не может дома, ей очень в садик хочется, каждый день о нём спрашивает, когда же уже
это дело привычки, когда мы познакомились и жили в Москве, даже речи не шло о таких разлуках, но потом и решили переезжать в смоленскую область, супруг отсюда, сама я с Курской области. Переехали, когда я уже ушла в декрет, на 8 месяце. Здесь свое жилье, да и экология - день и ночь с москвой. Первое время очень скучала, спасала только собака и мысли о скорых родах и встрече с малышиком. Теперь уже привыкла, появились знакомые. Но спать без мужа хорошо засыпая и крепко я пока не научилась. Когда Сеник был маленький, вообще от любого шороха просыпалась, слышала как он в другой комнате дышит))) Как перестала кормить в 10 месяцев стали спать уже лучше.. но все равно не то...
На счет инфекций, от всего не защитишь. И для меня будет показательной группа детей. У нас буде в запасе пол год ( тем более осень и зима) и я уже буду знать водят ли больных деток или родители более-меннее ответственные. Ясли у нас изолированные, с другими детками общения будет минимум. Так что время покажет.
Вы планировали малышика или само полчилось?
Sugarbowl вне форума  
Old 15.06.2012, 14:26
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! Главное, чтобы все хорошо было бы и дальше!
Я уверена, что у тебя тоже будет все хорошо, сейчас период такой, сколько я старалась забеременеть, а получилось только сейчас. Подружка у меня также много лет пыталась, а сейчас в декрет уходит И вообще много таких случаев. Так что у меня сложилось впечатление, что это какой-то период благоприятный )
Мы первого планировали больше полугода, всех врачей оббежали.. потом решила успокоиться и заниматься собой и работой. Сразу забеременнела. А сейчас тоже планировали с прошлого сентября, как М пришли.. в октябре была задержка 2 недели, но тесты отрицательные. делала 2 узи - пусто. Потом пришли М. Пила микрогинон, чтобы восстановить цикл. Успокоилась... и вот, наконец-то, долгожданные полосатые тесты)))
Sugarbowl вне форума  
Old 15.06.2012, 14:28
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vorontsova.y.a Посмотреть сообщение
Привет Всем!
привет! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Первый малыш?
Sugarbowl вне форума  
Old 15.06.2012, 14:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

писала-писала, а интернет заглючил и всё пропало((((((((((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 16:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я по тихому пока к вам, задержка 4 дня и тест показал 2 жирные полоски, пока я в легком приятном шоке....Надеюсь все будет хорошо....
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2012, 16:30
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Ура!!!!! Девочки, поздравляю новоприбывших с таким счастьем!!!!
Sugarbowl, vorontsova.y.a,Марина5 -легкой и здоровой вам беременности, только положительных эмоций
Рыжинка85 вне форума  
Old 15.06.2012, 16:31
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Мы первого планировали больше полугода, всех врачей оббежали.. потом решила успокоиться и заниматься собой и работой. Сразу забеременнела. А сейчас тоже планировали с прошлого сентября, как М пришли.. в октябре была задержка 2 недели, но тесты отрицательные. делала 2 узи - пусто. Потом пришли М. Пила микрогинон, чтобы восстановить цикл. Успокоилась... и вот, наконец-то, долгожданные полосатые тесты)))
Я тоже помню, как каждый цикл тесты скупала пачками, как полоску высматривала до боли в глазах. По врачам бегала, анализы сдавала, пролечила уреаплазму осенью, а Б все не приходила. А в этот раз перестала надеяться и получилось, наконец-то я увидела, как выглядят эти // и наконец-то у меня есть первые фото малыша Еще и с мужем как-то все устаканилось, до этого нестабильность была в жизни и в работе. Не знаю, может мой организм ждал именно этого момента?
Я часто слышала, что когда успокаиваешься, то все получается, но как-то скептически относилась к этому, а тут, оказывается, так и есть
Maria1702Z вне форума  
Old 15.06.2012, 16:33
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я по тихому пока к вам, задержка 4 дня и тест показал 2 жирные полоски, пока я в легком приятном шоке....Надеюсь все будет хорошо....
Поздравляю! Все будет хорошо!
Maria1702Z вне форума  
Old 15.06.2012, 16:33
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

А у меня со сном тьфу-тьфу, сплю как суслик, не поднимешь. И Саша с папой утром не будят, встают и тихонечко уходят из комнаты, вместе собирают папу на работу.
Рыжинка85 вне форума  
Old 15.06.2012, 16:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже помню, как каждый цикл тесты скупала пачками, как полоску высматривала до боли в глазах. По врачам бегала, анализы сдавала, пролечила уреаплазму осенью, а Б все не приходила. А в этот раз перестала надеяться и получилось, наконец-то я увидела, как выглядят эти // и наконец-то у меня есть первые фото малыша Еще и с мужем как-то все устаканилось, до этого нестабильность была в жизни и в работе. Не знаю, может мой организм ждал именно этого момента?
Я часто слышала, что когда успокаиваешься, то все получается, но как-то скептически относилась к этому, а тут, оказывается, так и есть
я первую тоже помню как сумасшедшая ждала))) тест и слезы и так пол года, а в этот раз думала и хотела и попозже вроде бы))))), но и разницу маленькую хотела у деток и боялась забеременить))))))
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2012, 16:36
Рыжинка85
Мама-чайник

Цитата:
Малыш решил прийти как раз тогда, когда мама спокойна, все налажено, чтобы ты могла отдаться только ему на все 100% и наслаждаться своим состоянием
Рыжинка85 вне форума  
Old 15.06.2012, 19:10
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Девочки, поздравляю новоприбывших с таким счастьем!!!!
Sugarbowl, vorontsova.y.a,Марина5 -легкой и здоровой вам беременности, только положительных эмоций
Спасибо, тебе желаю того же!!! Мои мужчины тоже утром без меня справляются, муж даже кашу каждое утро варит)))
Sugarbowl вне форума  
Old 15.06.2012, 19:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, тебе желаю того же!!! Мои мужчины тоже утром без меня справляются, муж даже кашу каждое утро варит)))
у меня муж когда утром дома, тоже всегда кашу варит и кормит))), но теперь на него еще больше обязанностей ляжет...
Марина5 вне форума  
Old 15.06.2012, 22:15
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
у меня муж когда утром дома, тоже всегда кашу варит и кормит))), но теперь на него еще больше обязанностей ляжет...
Это здорово, когда муж помогает))) А ты сыночка собирешься в ясли отдавать?
Sugarbowl вне форума  
Old 15.06.2012, 22:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это здорово, когда муж помогает))) А ты сыночка собирешься в ясли отдавать?
и хочется и не хочется, но с двумя дома боюсь сума сойти, а с другой стороны пусть дома пока будет и к малышу привыкает.. В общем пока надо выносить и родить, а там будем по обстоятельствам думать... Я вообще хотела в платный садик с осени и на работу, но увы)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема