![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня утром сдавала кровь... кошмар, весь день теперь потерян, это издевательство над беременными, сдавать кровь на голодный желудок, думала, пока там сижу, съем собственный желудок, а потом еще вышла с дуру купила апельсинового сока и его на голодный желудок выпила, сок оказался очень усердно выжатым, так, что горчинка от апельсиновой корки у меня до сих пор поперек горла стоит, пришла домой и меня стало ужасно мутить, завалилась спать до 12 дня. Ужас, в общем, если я как встану сразу не поем, то все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я спать хочу очень сильно, ща бы завалилась и дрыхла, но мне завтра надо торт сдать, и вообще не могу смотреть на эти торты и делать ничего не хочу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та же фигня, хочу спать и ничего не делать, муж обзывает ленивой(((, еще я постоянно плачу, по поводу и без, а еще появился бзик, вдруг я не беременна и 3 теста врут, в общем, вся на психах я. Надеюсь во вторник получить анализ крови и успокоиться немного до похода к врачу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с беременной одежкой!!! мой меня её ещё и носить уже заставляет, говорит джинсы давят на малыша, ни фига ты о нем не думаешь и т.п. устала с ним спорить уже об этом.
всем привет. ох, я б тоже спала и спала. но дочка не дает расслабиться ![]() |
![]() |