|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня утром сдавала кровь... кошмар, весь день теперь потерян, это издевательство над беременными, сдавать кровь на голодный желудок, думала, пока там сижу, съем собственный желудок, а потом еще вышла с дуру купила апельсинового сока и его на голодный желудок выпила, сок оказался очень усердно выжатым, так, что горчинка от апельсиновой корки у меня до сих пор поперек горла стоит, пришла домой и меня стало ужасно мутить, завалилась спать до 12 дня. Ужас, в общем, если я как встану сразу не поем, то все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я спать хочу очень сильно, ща бы завалилась и дрыхла, но мне завтра надо торт сдать, и вообще не могу смотреть на эти торты и делать ничего не хочу.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та же фигня, хочу спать и ничего не делать, муж обзывает ленивой(((, еще я постоянно плачу, по поводу и без, а еще появился бзик, вдруг я не беременна и 3 теста врут, в общем, вся на психах я. Надеюсь во вторник получить анализ крови и успокоиться немного до похода к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да я понимаю, просто психую по любому поводу... вчера мой меня потащил одежду для беременных покупать чувствовала себя странно, примеряя брючки для пузика, думаю, что все же еще рано было ехать, но ему нужно было с кредитки очки накопленные потратить по-быстрому, так что вот, я уже с беременной одежкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, с беременной одежкой!!! мой меня её ещё и носить уже заставляет, говорит джинсы давят на малыша, ни фига ты о нем не думаешь и т.п. устала с ним спорить уже об этом.
всем привет. ох, я б тоже спала и спала. но дочка не дает расслабиться
|
|
|