Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 14:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
вооот наборчики))))
сколько наборчиков много такие все красивые лошади,тигры, собачки, класс
Наташ,ты такая конфетка,отлично выглядишь желаю чтобы в твоей жизни все было только на отлично, большого тебе женского счастья
Ugolek вне форума  
Old 24.06.2012, 15:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь пруветь ) здорово когда на работе нет аврала )))
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 19:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь пруветь ) здорово когда на работе нет аврала )))
да, сегодня разгрузочный день, в основном за контактными линзами приходили. Начальница меня пораньше, в 4 домой отпустила, а так до 6 рабочий день. Надеюсь на этой недельке мне найдут уже сменьщицу
Ugolek вне форума  
Old 24.06.2012, 20:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Наташенька, молодец что хорошо отдохнула! Наборчики класс! А ты красоточка!
Девочки, может может кто помочь. Подруга хочет вышить свой портрет по фото мужу в подарок. Просила помочь перевести в программе в схему. Я не умею. Это не срочно.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 25.06.2012, 00:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик, кто в эфире.
Дашуля, с фундаментом вас и нас кстати тоже, вчера залили ))) Ура!!! Теперь ждем 2 недели и новая бригда Джамшутов приедет уже дом стоить
Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит
Дасёнка вне форума  
Old 25.06.2012, 00:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка с фундаментом и вас )))
Галь, пусть скорее находят сменщицу, все ж полегче будет )))
девули с днем молодежи всех )))
*Умка* вне форума  
Old 25.06.2012, 07:06
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, кто в эфире.
Дашуля, с фундаментом вас и нас кстати тоже, вчера залили ))) Ура!!! Теперь ждем 2 недели и новая бригда Джамшутов приедет уже дом стоить
Наташенька, с хорошим отдыхом тебя! Очень за тебя рада! Наборчики отпадные, бабочка особо впечатлила, а цветочки сама вышивала, очень они мне понравились, единственное НО, очень муторно серую рамочку вышивать, но оно того стоит
круто!!!! поздравляю вас с фундаментом новой жизни
а мы на этой неделе начнем уже стены собирать, правда самим все делать придется, но мы не переживаем, справимся
Darja81 вне форума  
Old 25.06.2012, 11:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило.
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!
Я на работе, но сегодня день особо не загруженный,поэтому я сегодня умудрилась повышивать в доволь У меня сегодня короткий день до 16.00, поеду потом в деревню к свекрам за Стасом, побудем там, а потом папа нас домой отвезет.
Нам машину скоро должны сделать, буду на работу на ней ездить.
Решили что в конце августа поедем на ней с друзьями в Астрахань на недельку дикарями на рыбалку. Я так отдохнуть хочу, позагорать. Наша погода подводит что то.
Девочки, кто пузики с недельками вас
Наталь, с возвращением
Здорово! Я тут 2 дня за рулём посидела.В город ездила.С мужем...по дороге домой на одном повороте заглохла и сцепление пожгла я больше 2х лет за руль не садилась....
А куда вы в Астрахань собираетесь? У меня супруг поедет в 20х числах,тоже на рыбалку.
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
круто!!!! поздравляю вас с фундаментом новой жизни
а мы на этой неделе начнем уже стены собирать, правда самим все делать придется, но мы не переживаем, справимся
Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2012, 12:20
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить.
здорово, нашего полку прибудет на самом деле какой бы ни строился дом - это ДОМ! так здорово....
а у нас машина сломалась... так что пока придется губу закатать скорее всего, будем на электричке ездить на огород, а возить сибит как починимся
Darja81 вне форума  
Old 25.06.2012, 12:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

приветик, кого не видела!!!
Девочки, спасибо за поздравления
Что-то в этом году у нас как-то урожайно, кто за пузиками, кто по фундаменту
Дасёнка вне форума  
Old 26.06.2012, 00:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Наташенька, молодец что хорошо отдохнула! Наборчики класс! А ты красоточка!
Девочки, может может кто помочь. Подруга хочет вышить свой портрет по фото мужу в подарок. Просила помочь перевести в программе в схему. Я не умею. Это не срочно.
Я не умею Как твоё здоровье?
Цитата:
приветик, кого не видела!!!
Девочки, спасибо за поздравления
Что-то в этом году у нас как-то урожайно, кто за пузиками, кто по фундаменту
Ага, точно!!!

Наташу, с приездом!!! Отлично выглядишь
Ямама вне форума  
Old 26.06.2012, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль с неделькой )))
доброе утро всем )))
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2012, 09:34
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Юль с неделькой )))
доброе утро всем )))
Мерсибо
Ямама вне форума  
Old 26.06.2012, 19:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ПРивееет))
Натулечка,молодец,что отдохнула))))Красоточка)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Натуля, с возвращением! я так рада за тебя, что ты хорошо отдохнула, насладилась жизнью. а с мужчинами своими пока ничего не делай, отпусти ситуацию с наборчиками, такие классные, обожаю лошадок от Дим! и ты красавица просто, стройняшка
Цитата:
Натуль такая красоточка ты ) мммм
Цитата:
Наталь, с возвращением
Цитата:
сколько наборчиков много такие все красивые лошади,тигры, собачки, класс
Наташ,ты такая конфетка,отлично выглядишь желаю чтобы в твоей жизни все было только на отлично, большого тебе женского счастья
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Наташу, с приездом!!! Отлично выглядишь

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!
Столько добрых слов, как будто день рождение у меня
Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 26.06.2012, 19:57
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямама, с неделькой!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 26.06.2012, 19:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня на работе узнала что девочка (сотрудница) забеременнела, планировала наверное месяца 3. Мне так грустно стало, у нее сейчас 7 неделек и она в отпуск собирается. Тоже что-то так захотелось малыша....хотя уже вроде как отдалилась от этой мысли.
Колибри вне форума  
Old 26.06.2012, 22:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ямама, с неделькой!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Ямама вне форума  
Old 27.06.2012, 07:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Юленька с прошедшей неделькой! Дашенька, с фундаментом. Галя и Люда, вы в Астрахань когда поточнее собираетесь. Если в рд еще не положат-можно встретиться.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.06.2012, 09:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка с неделькой )))
Наташ, будет у тебя детенок ) только главное чтоб в семье покой и радость была ))) а не разборки с мужем ))))
доброе утро всем )))
*Умка* вне форума  
Old 27.06.2012, 09:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск