![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, с возвращением! я так рада за тебя, что ты хорошо отдохнула, насладилась жизнью. а с мужчинами своими пока ничего не делай, отпусти ситуацию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль такая красоточка ты
![]() ![]() А я б котика дошила и птом начала набор символ любви (если ты конеш его себе а не в подарок) ![]() Катюшка с неделькой ![]() Полиночка и тебя с неделькой ![]() доброе утричко всем ![]() у нас погода кошмарная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!!!
Я на работе, но сегодня день особо не загруженный,поэтому я сегодня умудрилась повышивать в доволь ![]() ![]() ![]() ![]() Нам машину скоро должны сделать, ![]() ![]() ![]() ![]() Решили что в конце августа поедем на ней с друзьями в Астрахань на недельку дикарями на рыбалку. Я так отдохнуть хочу, позагорать. Наша погода подводит что то. Девочки, кто пузики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталь, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |