Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 23:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наталь, а вы вместе ща? ну пожаловаться то надо ))) надо ж чтобы ты пожалела ))))
ну смотря что подразумевать под словом "вместе"
он ночует в квартире, где мы жили. А я у мамы сегодня. Я конечно в шоке была узнав, что он там ночевал Но ладно...не всё сразу.

я пока не знаю что у меня к мужу и что с нами будет....

так же и про Стаса ничего не могу пока сказать...
Колибри вне форума  
Old 23.06.2012, 23:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, ну етого следовало ожидать, что он там ночевал )))
*Умка* вне форума  
Old 23.06.2012, 23:59
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто пока я была в Краснодаре, я вообще ни о чем не думала, тем более об этом
Колибри вне форума  
Old 24.06.2012, 00:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и это правильно ))) зато теперь может даж и не муж и не Стас а даж кто-то другой появится (если нужен будет )
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 00:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

я думаю пока никто не нужен другой...мне б с этими разобраться мужчинами))))
Колибри вне форума  
Old 24.06.2012, 00:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

вооот наборчики))))
Колибри вне форума  
Old 24.06.2012, 00:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

в краснодаре не фоткалась, только вот с моря 1 фотка)) правда бижутерию сняла, хотя была в ней.
Колибри вне форума  
Old 24.06.2012, 00:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,какая ты красавица!

и наборчики все прекрасные!
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2012, 01:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ААААААААААААбалдеть, какая ты красотулечка!!!! Фигурка потрясная!!!! Шикарно выглядишь!!!
Slim вне форума  
Old 24.06.2012, 01:19
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! засмущали))) а когда накрашенная, да с бижутерией вообще классно....и под руку с нужным мужчиной...
Колибри вне форума  
Old 24.06.2012, 01:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот теперь не знаю, с какого начать вышивать))))) я особо наборы и не вышивала то))) я ж подбором всегда)))
Да еще у меня кот-леонардо незаконченный лежит и дерево-денежное...
Колибри вне форума  
Old 24.06.2012, 01:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно зайки, я тоже спать, а то у нас уже четвертый час ночи пошел)))
Колибри вне форума  
Old 24.06.2012, 01:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот теперь не знаю, с какого начать вышивать))))) я особо наборы и не вышивала то))) я ж подбором всегда)))
Да еще у меня кот-леонардо незаконченный лежит и дерево-денежное...
закончи,наверно,то,что не довышивала..а потом за новое возьмись
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2012, 09:04
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
закончи,наверно,то,что не довышивала..а потом за новое возьмись
Может так и сделаю) а может и нет
Колибри вне форума  
Old 24.06.2012, 09:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ПРивееет))
Натулечка,молодец,что отдохнула))))Красоточка)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2012, 10:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуля, с возвращением! я так рада за тебя, что ты хорошо отдохнула, насладилась жизнью. а с мужчинами своими пока ничего не делай, отпусти ситуацию с наборчиками, такие классные, обожаю лошадок от Дим! и ты красавица просто, стройняшка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.06.2012, 12:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль такая красоточка ты ) мммм
А я б котика дошила и птом начала набор символ любви (если ты конеш его себе а не в подарок)
Катюшка с неделькой
Полиночка и тебя с неделькой )
доброе утричко всем )
у нас погода кошмарная пасмурно, серо.. сеня деть в пять встал, поел покакал, и до половины 11 все задрыхли еще...
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 12:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ляна, спасибо!
А у нас тоже дождь сегодня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.06.2012, 13:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спасибо,Ляночка
Кать,с неделькой!!))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2012, 14:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики!!!
Я на работе, но сегодня день особо не загруженный,поэтому я сегодня умудрилась повышивать в доволь У меня сегодня короткий день до 16.00, поеду потом в деревню к свекрам за Стасом, побудем там, а потом папа нас домой отвезет.
Нам машину скоро должны сделать, буду на работу на ней ездить.
Решили что в конце августа поедем на ней с друзьями в Астрахань на недельку дикарями на рыбалку. Я так отдохнуть хочу, позагорать. Наша погода подводит что то.

Девочки, кто пузики с недельками вас
Наталь, с возвращением
Ugolek вне форума  
Закрытая тема