![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Наташенька!С приездом! Ты молодец,что отдохнула и отвлеклась от всего!Выглядишь офигенно! И зафиг тебе такой муж заморыш?! Мой муж вот говорит,что пофиг ему друзья и пофиг,что в офисе на него обижаются когда он на пьянки не остаётся или вообще просто отказывается пить по какому либо поводу. Ему важнее домой пораньше приехать и чтобы я не ворчала,что он выпило. Цитата:
![]() А куда вы в Астрахань собираетесь? У меня супруг поедет в 20х числах,тоже на рыбалку. Девочки! Поздравляю вас со строительством! Так классно!!! А мы вот ждём 3го июля,мама должна документы на землю получить,а потом надо быстренько дарственное переписать.Если в июле это произойдёт,то мы в августе начнём фундамент ставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас машина сломалась... так что пока придется губу закатать скорее всего, будем на электричке ездить на огород, а возить сибит как починимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташу, с приездом!!! Отлично выглядишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!! Столько добрых слов, как будто день рождение у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на работе узнала что девочка (сотрудница) забеременнела, планировала наверное месяца 3. Мне так грустно стало, у нее сейчас 7 неделек и она в отпуск собирается. Тоже что-то так захотелось малыша....хотя уже вроде как отдалилась от этой мысли.
|
![]() |