Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да понимаю, неизвестность всегда напрягает. Может, тебе самой надо было позвонить врачу? или послали бы куда подальше?
Ну, раз не звонят, значит,всё хорошоооооо
да да лучше послать конечно
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
они и не должны звонить если все хорошо А если бы что-то было давно бы уже позвонили, так что не паникуй зря

А ты кушай кушай
Да я тоже похудела даже сначала, зато потом Я мясо до 18 недель даже запах не переносила, трескала только сладкое
да вот же, мне вообще нервы трепать нежелательно кто их вообще знает......
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не успеваюююю опять за вами!!!!!!!
Пупсена, привет! Линеечка классная у тебя

я конечно понимаю, что тебя ща уговаривать бесполезно, но на самом деле результаты будут ХОРОШИЕ!
Привет, Лили!
спасибо милая моя
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 11:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

я конечно понимаю, что тебя ща уговаривать бесполезно, но на самом деле результаты будут ХОРОШИЕ!
Привет, Лили!
Приветик , статус у тебя в контакте был хороший, я прочитала и обрадовалась за тебя думала увидела //, а ты о чем то другом написала....
Ваниль вне форума  
Old 02.07.2012, 11:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик , статус у тебя в контакте был хороший, я прочитала и обрадовалась за тебя думала увидела //, а ты о чем то другом написала....
Лиль, впринципе, многое из нереального, чего я очень желала, на самом деле сбывается...так что жаловаться и предъявлять претензии тоже смысла нет, а про //, ну не судьба/не время/не нужно пока, не знаю я
Кать, как на выходных погуляли?
AmaranthA вне форума  
Old 02.07.2012, 12:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Природа не совершенна, кто то набрать не может, кто то похудеть . Может конечно и не от ок я поправилась, может свои гормоны шалят или мой СПКЯ усугубляется, просто совпало так что как их начала пить вес вырос, да и титьки сильно увеличились от эстрогенов может они по 1кг стали больше
титииииииии

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
а я нимагу нимагу
на мясо тож даже смареть не могу, на курицу через раз, рыбку ем.

стройняшкой ага хорошо, тока у меня одна попа поправляется, а ручки и ножки худенькие ладно щас хоть грудь ещё подросла
У меня знакомая оооочень сильно от ОК набрала вес, потом прекратила их пить, и гардероб заново менять пришлось. Но она долго пила, несколько лет.
я даже курицу не могла кушать Зато трескала блины со сгущенкой и просто сгущенку и шоколадки
И у тебя тити выросли, а я хоть кормлю, а тить все равно нетути

Цитата:

Привет, Лили!
Спасибо, решила поменять, та хоть и нравилась мне, но поднадоела уже

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да лучше послать конечно

да вот же, мне вообще нервы трепать нежелательно кто их вообще знает......
Все ок! Дыши дыши Расслабляйся уже и получай удовольствие, время бежит очень быстро, у тебя уже экватор не за горами, а там и рожать, не успеешь насладиться Б

Блин, девочки а у меня стреляет с лева, прям не могу, раньше тоже так стреляло... неужели скоро закончится мой длинный Б Ц....
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, впринципе, многое из нереального, чего я очень желала, на самом деле сбывается...так что жаловаться и предъявлять претензии тоже смысла нет, а про //, ну не судьба/не время/не нужно пока, не знаю я
да ничего, равда в субботу погода была ужасная....ветренно очень.
Цитата:
титииииииии

я даже курицу не могла кушать Зато трескала блины со сгущенкой и просто сгущенку и шоколадки
И у тебя тити выросли, а я хоть кормлю, а тить все равно нетути

Спасибо, решила поменять, та хоть и нравилась мне, но поднадоела уже

Все ок! Дыши дыши Расслабляйся уже и получай удовольствие, время бежит очень быстро, у тебя уже экватор не за горами, а там и рожать, не успеешь насладиться Б

Блин, девочки а у меня стреляет с лева, прям не могу, раньше тоже так стреляло... неужели скоро закончится мой длинный Б Ц....
да уж. Хочу вот на УЗИ сходить для себя....и боюсь, для меня сечас слово УЗи что то страшное. Вот незнаю почему. АТанечка у тебя во сколько недель шевелюшки начались?
Да уж наверное скоро закончится.
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 12:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж. Хочу вот на УЗИ сходить для себя....и боюсь, для меня сечас слово УЗи что то страшное. Вот незнаю почему. АТанечка у тебя во сколько недель шевелюшки начались?
Да уж наверное скоро закончится.
у меня рано в 1 Б в 16 недель, во вторую и того раньше
но у кого-то в 20 и в 22 даже начинаются, но там уже пиночки
сходи конечно если переживаешь, мне часто делали узи, хотя я врачу говорила что он шевелится, она не верила что так рано это может быть и смотрела по узи
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2012, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня рано в 1 Б в 16 недель, во вторую и того раньше
но у кого-то в 20 и в 22 даже начинаются, но там уже пиночки
сходи конечно если переживаешь, мне часто делали узи, хотя я врачу говорила что он шевелится, она не верила что так рано это может быть и смотрела по узи
а я вот узи сама панически боюсь
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 14:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
это хорошо. Я последнее время стала верить что есть судьба, и если еще не пришло время чему то свершится мы ничего не сможем сделать. Надо найти в себе силы и просто жить и радоваться жизни. Ты молодчинка Я считаю нас жизнь закаляет, учит что не всё сразу
Ваниль вне форума  
Old 02.07.2012, 14:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!!
А я после Б стала еа 1кг больше весить

Кать тебе идти тока в пятницу а ты уже переживаешь с понеделтника про шевелюшки у нас с 17 недель. А в 14 было всего одно касание и 3 недели тишины потом ты сделай как я Наташе Вишнке советовала дома скушай что нить оч вкусное или стакан молока выпей в идеале . Потом ляг руку на живот плотно положи и замри полежи чуть чуть и малыш отблагодарит тебя если ножки уже окрепли ты услышешь его
karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!!
А я после Б стала еа 1кг больше весить

Кать тебе идти тока в пятницу а ты уже переживаешь с понеделтника про шевелюшки у нас с 17 недель. А в 14 было всего одно касание и 3 недели тишины потом ты сделай как я Наташе Вишнке советовала дома скушай что нить оч вкусное или стакан молока выпей в идеале . Потом ляг руку на живот плотно положи и замри полежи чуть чуть и малыш отблагодарит тебя если ножки уже окрепли ты услышешь его
ого такой способ...я вообще я не спутаю ни с чем???? А то многие говорят, что некоторые путают с кишечником.
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 14:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать ну ты же не гозировки напьешься или кефира с солеными огурцами не спутаешь
karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 14:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ну ты же не гозировки напьешься или кефира с солеными огурцами не спутаешь
ну так говорят я пока не ощущала....посмотрим
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 15:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

немного фото
вид из окна

4288x2848(2.74 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
старая уже фотка затерялась в фотике

2512x2705(1.63 MB)

2738x2563(1.75 MB)

4288x2848(3.97 MB)

karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 15:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Есечка такая классная тут ))))
Тортики супр, поражаюсь над красотой такой
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 15:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Катюш!
karavashka вне форума  
Old 02.07.2012, 15:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! наконец-то время на Пузяку есть! Мы приехали еще в четверг, отдохнули классно, Киев супер, а вот Крым не особо от нашего Краснодарского края отличается. Не обошлось и без приключений: когда ехали в Киев, навигатор повел нас самой короткой дорогой через села, мы заблудились, дело было ночью, а там такая глушь, жесть просто. Страшно было в туалет выйти остановиться, одно лисы и зайцы. Я даже себе не представляла, что может быть такая нищета и разруха. А в Киеве у нашего Артема в метро вытащили бумажник со всеми деньгами. Он, конечно, хорош: все с собой таскать. Ну и на обратном пути на таможне 2часа проторчали, потому что перевес по алкоголю был)))
Как вы тут? Какие новости?
Viktoria26 вне форума  
Old 02.07.2012, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюш!
Наташа какая же Есечка уже большая.....
катринчик вне форума  
Old 02.07.2012, 15:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика насмешила боится она))))) ой так конечно не айс лечись...
А про ГВ чего далеко ходить у нас вон на форуме девочки тоже и в каши мужьям добовляли когда молока не оказывалось дома и в кофе а я и сама не пробовала его..ну не знаю брезгую что ли.. Хотя понимаю что дочке оно оч вкусное да и муж все гв грудь вообще не трогал. Единственное когда мастит был был готов отсасывать молоко что б помочь комочки разбить но отсосать и выплюнуть сразу предупредил но не понадобилось...
А про любит не любит он в свое время уже напился молока Грудного а если посудить то кунилингул думаю куда более "невкусная" вещь чем молоко
конечно боюсь,а то будешь ловить меня и ругаться
Цитата:
Всем привет!
Лика, поправляйся скорее, чего опять болеть надумала Иди сюда, пожалею

А я пробовала свое молочко, не так чтобы пить, но немножко, оно сладенькое такое Ну чтобы что-то с ним делать кроме как ребенку, не знаю Мне кажется это как-то противоестественно чтоли
а я вот брезгливая,тоже не понимаю как можно его пить и мужа еще поить,конечно если только мастит и срочно отсосать и выплюнуть,то ищ куда не шло и то не очень приятно!
Цитата:
я вот наверное буду брезгливая

мась, если честно, настроения что-то писать совсем нет...тем более сейчас
заинька,пусть твое настроение скорее улучшится!!!
Цитата:
Добрый день девочки!!!!
Лика поправляйся, бедненькая моя, ангина это ужас
Жгучая брюнеточка как у тебя дела? Тестик делала?
Катюша не накручивай себя заранее перед походом к врачу, тебе нельзя переживать
ага,замотала она меня,спасибо

девочки у меня пришли М,так что тестик меня никогда не подводит а я рада им,пришли через 28 дней через 14-16 дней после О!

переживаю за СГ мужа!!!!

девульки я исчезла позвонила мама ей было плохо,у нее проблемы с голвоой болит не понятно почему МРТ головы ничего не показало,А болит шея и отдает в голову,не то грыжа не то нерв защемлен и вот она колола уколы,а она же у меня болеет и панкриотитом и всеми делами и вот у нее приступы были,2 укола с ней сделали,сидела ждала пока получше ей будет,а то бы скорую вызвали и вот пришла!

Аленка,ну ка возвращайся обратно а то получишь от меня ата та
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 15:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,вид из окна прекрасен

Еся и правда большая уже девочка,на папу она так похож
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск