Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 19:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ой, Ань, большое спасибо за поздравление! Оч.приятно

@@@@@@@@@@@ Катя, пусть все бяки обойдутся! Выздоравливайте!

Ура! НАконец-то! Юля, с зубиками!!!!!

Германа славного мальчишку с 10ю месяцами! Растите большие прибольшие!!!!!!!!!
У кого были датки, годовщины... Простите, я всё профукала
Привет!редко заходишь!Рассказывай как у вас дела?Какие умелки у вас?
larchik вне форума  
Old 24.07.2012, 20:28
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет!редко заходишь!Рассказывай как у вас дела?Какие умелки у вас?
Да ничего особенного, Ларис! Сидит, ползает (одну ногу на ступню ставит, другую на колено - так и ползаем), знает где лампочка, мячик, мишка, гули... категорически не хочет поворачиваться на папу, хотя я на дню по 5 раз показываю папу. Тоже подстриглись глядя на вас. Были у жены брата у неё детский салон красоты, говорит не могу смотреть на ваши виски волосы висят на ушах, хочется подстричь. Я и сама немного стригу, всё смотрю думаю вот бы убрать, но понимаю что никак. А тут так подфортило. Он у меня на ручках, я с ним играла, а она стригла немного. Теперь всё "по уставу" Ты машинкой сама снимала да?
Ещё и машинку у неё урвали, катаемся теперь, даже сам немного отталкивается
спит всё так же плохо, много раз просыпается ночью. Ещё 3 мес. откормить и завязываем это дело. Надеюсь будет получше. 8ой зуб сегодня смотрю белеет. Вечера у нас просто жесть. Дома не вывожу - нудит. Вот улицей спасаемся, мячи гоняем с другими детками.
Встаёт у опоры, может нск секунд постоять, потом падает. Не ходит ни у опоры никак. Только под руки держась
Фото:

Моется:

Это наша дЭвушка:

Смородина вне форума  
Old 24.07.2012, 20:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ксюнь!
с прошедшим днем Рождения тебя!
пусть сбудутся все самые потаенные мечты!!!)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.07.2012, 20:38
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюнь!
с прошедшим днем Рождения тебя!
пусть сбудутся все самые потаенные мечты!!!)))
Спасибо за поздравление
Я такая счастливая после дня рождения. Подарили платье (я сама себе выбивала), сахарницу красивую, немного денег и чуть чуть косметики. Вчера сидели у родителей чисто семьями: мама с папой, наша семья, и 2 старших брата со своими семьями. Наигрались в вышибалу, набегались, насмеялись, сегодня пригласила двух мамочек, с которыми хорошо общаемся. Много ли для счастья надо мне.
Смородина вне форума  
Old 24.07.2012, 23:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, спасип ) тебя с днюшкой ))
Ларис, да пока без сборов )))) написала список, постирала все свое и мужу рубашки ( чтоб полегче ему было хотя б неделю), завтра в 6утра поставлю Геркины штаны стирать, чтоб высохли... и завтра и собирать бум все...
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2012, 03:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки привет!
Ларис, мы к лекарствам приучены...
девочки, мы в больницу попали с высокой температурой(((
держите за нас кулачки, чтоб мы поскорее выздоровели!
Цитата:
спасибо Ларис.
даа, говорят больше ничего не видят...
Катюша я держу за вас кулачки!!!!! Поправляйтесь поскорее

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
не,нас скорее всего на мазь...
А забыла у нас два зубика вышло
С зубиком Стешеньку

Цитата:
Да ничего особенного, Ларис! Сидит, ползает (одну ногу на ступню ставит, другую на колено - так и ползаем), знает где лампочка, мячик, мишка, гули... категорически не хочет поворачиваться на папу, хотя я на дню по 5 раз показываю папу. Тоже подстриглись глядя на вас. Были у жены брата у неё детский салон красоты, говорит не могу смотреть на ваши виски волосы висят на ушах, хочется подстричь. Я и сама немного стригу, всё смотрю думаю вот бы убрать, но понимаю что никак. А тут так подфортило. Он у меня на ручках, я с ним играла, а она стригла немного. Теперь всё "по уставу" Ты машинкой сама снимала да?
Ещё и машинку у неё урвали, катаемся теперь, даже сам немного отталкивается
спит всё так же плохо, много раз просыпается ночью. Ещё 3 мес. откормить и завязываем это дело. Надеюсь будет получше. 8ой зуб сегодня смотрю белеет. Вечера у нас просто жесть. Дома не вывожу - нудит. Вот улицей спасаемся, мячи гоняем с другими детками.
Встаёт у опоры, может нск секунд постоять, потом падает. Не ходит ни у опоры никак. Только под руки держась
Фото:

Моется:

Это наша дЭвушка:

Степашка очаровашка!!!! Я смотрю у нас в болталке мальчишки серьёзные,подстриженые

Германа с 10 месяцами!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 25.07.2012, 03:34
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет мои хорошие! Меня не было почти два дня, а кажется прошла целая вечность Только я вам похвасталась что всё у Тоши отлично и довольная настряпала пельмений. Уложила в воскресенье Тошу спать и в 23 часа где то подошла к ней. У неё была темпа 40,2. Нас сегодня уже выписали. Острый пиелонефрит Как же меня достала эта бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил уже нет. Я всё правильно подмываю и гигиену соблюдаю. Ну что надо то ещё. Мне сказали, если ещё раз такое повторится, то вероятнее всего это какая то потология. Нужны тесты и бла бла бла. Вообщем это как то лечится. Но может это какой то порок. Короче у меня сейчас сумбур такой в голове. Ни фига не поняла. Зачем ждать ещё такого одного раза. Нам хватило и этого Девочки я думала с ума сойду когда у неё анализы брали. Даже муж слезу пустил. Так она кричала Так смотрела на нас и кричала, а мы её держали. Час ада. Теперь она если кто то к ней чужой приближается сразу в слёзы.

Отдельно хочу сказать про местную медецину. Челюсть моя отвисала до самой выписки Скорая примчалась через 4 минуты. В машине и Тоне и Тёме подарили мягкие игрушки. Мы поехали всей семьёй, т.к. я по англ-ки ни бум бум, а Тёму не с кем оставить. Тёму в больнице уложили спать и накормили. Все эти два дня были просто мега вежливые. Перед тем как в палату зайти- всегда стучались. У меня на телефоне был русский переводчик. Палата как номер люкс в гостинице. Еду мне приносили в палату. Меню в палате. Звонишь и заказываешь. Все очень очень вежливые. В палате я и Тоша. Все условия. Душ,туалет,кресло качалка, разная бытовая техника, моя кровать и Тошина.Короче как на курорте, если бы не слёзы Тошины Тоня всё это время была с разными датчиками и капельницей. Всё мониторили круглосуточно. Вся семья могла в палату приходить круглосуточно. Пьём антибиотик теперь уже дома. А так его ставили внутривенно. Вот такие дела у нас. В четверг к врачу. Будем думать что делать...

Катюш давайте тоже выписывайтесь !!!! И не болейте )))))))))) Переживаю за вас очень. Больнички это очень очень грустно...Так жалко деток ((
Hygge вне форума  
Old 25.07.2012, 07:13
Смородина
Мама-чайник

Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Меня не было почти два дня, а кажется прошла целая вечность Только я вам похвасталась что всё у Тоши отлично и довольная настряпала пельмений. Уложила в воскресенье Тошу спать и в 23 часа где то подошла к ней. У неё была темпа 40,2. Нас сегодня уже выписали. Острый пиелонефрит Как же меня достала эта бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил уже нет. Я всё правильно подмываю и гигиену соблюдаю. Ну что надо то ещё. Мне сказали, если ещё раз такое повторится, то вероятнее всего это какая то потология. Нужны тесты и бла бла бла. Вообщем это как то лечится. Но может это какой то порок. Короче у меня сейчас сумбур такой в голове. Ни фига не поняла. Зачем ждать ещё такого одного раза. Нам хватило и этого Девочки я думала с ума сойду когда у неё анализы брали. Даже муж слезу пустил. Так она кричала Так смотрела на нас и кричала, а мы её держали. Час ада. Теперь она если кто то к ней чужой приближается сразу в слёзы.

Отдельно хочу сказать про местную медецину. Челюсть моя отвисала до самой выписки Скорая примчалась через 4 минуты. В машине и Тоне и Тёме подарили мягкие игрушки. Мы поехали всей семьёй, т.к. я по англ-ки ни бум бум, а Тёму не с кем оставить. Тёму в больнице уложили спать и накормили. Все эти два дня были просто мега вежливые. Перед тем как в палату зайти- всегда стучались. У меня на телефоне был русский переводчик. Палата как номер люкс в гостинице. Еду мне приносили в палату. Меню в палате. Звонишь и заказываешь. Все очень очень вежливые. В палате я и Тоша. Все условия. Душ,туалет,кресло качалка, разная бытовая техника, моя кровать и Тошина.Короче как на курорте, если бы не слёзы Тошины Тоня всё это время была с разными датчиками и капельницей. Всё мониторили круглосуточно. Вся семья могла в палату приходить круглосуточно. Пьём антибиотик теперь уже дома. А так его ставили внутривенно. Вот такие дела у нас. В четверг к врачу. Будем думать что делать...

Катюш давайте тоже выписывайтесь !!!! И не болейте )))))))))) Переживаю за вас очень. Больнички это очень очень грустно...Так жалко деток ((

Спасибо за комплименты)
Аня, прочитала твой рассказ. У меня тоже челюсть отвисла. От того что с Тоней такое случилось и от того что больницы России и Америки так сильно отличаются. Вечером мужу зачитаю, пусть тоже удивится. Тонечке здоровья ороменннннного!!! Ань, как представлю что вы пережили когда Тоню держали а она плакала аж мурашки по спине! А какие анализы брали что час пришлось держать?
Смородина вне форума  
Old 25.07.2012, 09:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь Степа семпотяжка,такой зубастик и улыбашка На папу мой стал хорошо реагировать только недавно.Теперь всегда его у двери встречает и визжит от радости,раньше такого не было.
larchik вне форума  
Old 25.07.2012, 09:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня что ж за напасть такая.Пусть больше не повторится такое
Ну а про медицину и условия это и по фильмам понятно.Как будто на разных планетах живем!!!А у вас есть мед.страховка?
larchik вне форума  
Old 25.07.2012, 10:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Степашка такой озорник,красатунчик)
Анют не болейте больше!Больница супер в америке!
Мы сегодня наверно купим мишку нашего алабайчика,едим смотреть вечером)
Забыла рассказать,мы с сынулей выиграли в конкурсе Лего,выиграли набор конструктора,щас третий этап и дай Бог нам войти в пятерку чтоб стать лицом Лего)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.07.2012, 11:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла рассказать,мы с сынулей выиграли в конкурсе Лего,выиграли набор конструктора,щас третий этап и дай Бог нам войти в пятерку чтоб стать лицом Лего)))
Ого в конкурсах побеждаете!!! Конкурс по фотографиям?
larchik вне форума  
Old 25.07.2012, 17:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Ого в конкурсах побеждаете!!! Конкурс по фотографиям?
там три этапа Ларис в конкурсе не только фото.
Что то тишина у нас...а я мужа жду и поедим за щенком жалко на конкурс не получится сфоткать с нашим щенком...ну ладно с другими фотами поучаствуем
Old 25.07.2012, 17:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
[/B]

Спасибо за комплименты)
Аня, прочитала твой рассказ. У меня тоже челюсть отвисла. От того что с Тоней такое случилось и от того что больницы России и Америки так сильно отличаются. Вечером мужу зачитаю, пусть тоже удивится. Тонечке здоровья ороменннннного!!! Ань, как представлю что вы пережили когда Тоню держали а она плакала аж мурашки по спине! А какие анализы брали что час пришлось держать?
Спасибо Ксюш
Мочу катетером, кровь из вены очень долго не могли взять. Сперва из одной ручки,потом из запястья. Потом из другой руки получилось взять. Её пришлось пеленать и держать. Думала убью их. Но они такие деликатные- каждую минуту извинялись Потом всякие датчики подцепляли. Температуру ректально мерили раз 100. Вообщем час ушло наверное.

Цитата:
Аня что ж за напасть такая.Пусть больше не повторится такое
Ну а про медицину и условия это и по фильмам понятно.Как будто на разных планетах живем!!!А у вас есть мед.страховка?
Спасибо Ларис Я сама не знаю что это такое. И главное почему???? Будем выяснять. А вообще если честно- педя зная о прошлой нашей такой ситуации,зная что у нас был мед.отвод по этой причине- всадила нам три прививки не сделав предварительных анализов. Вот и представь. У ребёнка протекает пиелонефрит и ещё прививки Ну и мой это косяк конечно. Теперь каждые три недели буду мочу сдавать.
У нас мед. страховка есть. Причём все говорят ,что очень хорошая. Но это была самая обычная гос. клиника Нам прописали антибиотик стоимостью 170 долларов. А страховка покрыла 150. Мы заплатили только 30. Вот такая у нас страховка хорошая.

Цитата:
Спасибо Юлящ
Желаю вам поспасть в эту пятёрку И с побе ой и с подарочком

Юль а ты потом покажешь нам собачку вашу? Я обожаю собак и очень мечтаю о лабрадоре
Hygge вне форума  
Old 25.07.2012, 19:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы принисли это чудо домой,пока мы скучаем за мамой и лежим скучаем...
Назвали Багира)))
Анют покажу,седня или завтра пофоткаю)
Old 25.07.2012, 20:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Назвали Багира)))
Ой как классно!!!!!!!!!!!!! С новым членом семьи
Hygge вне форума  
Old 25.07.2012, 21:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Назвали Багира)))
Ну ничего,ей скучно не будет,детки будут играть с ней!!!

Ань ну врач и правда странная,у нас и то анализы перед прививкой сдают.Будешь опять врача менять?
larchik вне форума  
Old 25.07.2012, 21:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего,ей скучно не будет,детки будут играть с ней!!!

Ань ну врач и правда странная,у нас и то анализы перед прививкой сдают.Будешь опять врача менять?
Не знаю Ларис. Эта уже третья Мне просто самой надо на всём настаивать видимо. Завтра у нас приём- я с ней поговорю,послушаю и решу.

Как у вас дела? Как ночи?
Hygge вне форума  
Old 25.07.2012, 22:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Не знаю Ларис. Эта уже третья Мне просто самой надо на всём настаивать видимо. Завтра у нас приём- я с ней поговорю,послушаю и решу.

Как у вас дела? Как ночи?
Дела нормально!!!Ночи по разному проходят.Иногда даже всего 3 раза просыпается,но чаще 6-8 раз.А так Начал убегать на четвереньках,когда говорю догоню-догоню,целует по просьбе,делится соской иногда очень настойчиво Ну и вообще прям на глазах взрослеет
larchik вне форума  
Old 25.07.2012, 22:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дела нормально!!!Ночи по разному проходят.Иногда даже всего 3 раза просыпается,но чаще 6-8 раз.А так Начал убегать на четвереньках,когда говорю догоню-догоню,целует по просьбе,делится соской иногда очень настойчиво Ну и вообще прям на глазах взрослеет
Умничка Тимошка Дааа, детки сейчас взрослеют очень быстро
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск