|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего особенного, Ларис! Сидит, ползает (одну ногу на ступню ставит, другую на колено - так и ползаем), знает где лампочка, мячик, мишка, гули... категорически не хочет поворачиваться на папу, хотя я на дню по 5 раз показываю папу. Тоже подстриглись глядя на вас. Были у жены брата у неё детский салон красоты, говорит не могу смотреть на ваши виски
волосы висят на ушах, хочется подстричь. Я и сама немного стригу, всё смотрю думаю вот бы убрать, но понимаю что никак. А тут так подфортило. Он у меня на ручках, я с ним играла, а она стригла немного. Теперь всё "по уставу" Ты машинкой сама снимала да?Ещё и машинку у неё урвали, катаемся теперь, даже сам немного отталкивается спит всё так же плохо, много раз просыпается ночью. Ещё 3 мес. откормить и завязываем это дело. Надеюсь будет получше. 8ой зуб сегодня смотрю белеет. Вечера у нас просто жесть. Дома не вывожу - нудит. Вот улицей спасаемся, мячи гоняем с другими детками. Встаёт у опоры, может нск секунд постоять, потом падает. Не ходит ни у опоры никак. Только под руки держась Фото: ![]() Моется: ![]() Это наша дЭвушка: ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я такая счастливая после дня рождения. Подарили платье (я сама себе выбивала), сахарницу красивую, немного денег и чуть чуть косметики. Вчера сидели у родителей чисто семьями: мама с папой, наша семья, и 2 старших брата со своими семьями. Наигрались в вышибалу, набегались, насмеялись, сегодня пригласила двух мамочек, с которыми хорошо общаемся. Много ли для счастья надо мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь, спасип ) тебя с днюшкой ))
Ларис, да пока без сборов )))) написала список, постирала все свое и мужу рубашки ( чтоб полегче ему было хотя б неделю), завтра в 6утра поставлю Геркины штаны стирать, чтоб высохли... и завтра и собирать бум все... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С зубиком Стешеньку Цитата:
Я смотрю у нас в болталке мальчишки серьёзные,подстриженые Германа с 10 месяцами!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие! Меня не было почти два дня, а кажется прошла целая вечность
Только я вам похвасталась что всё у Тоши отлично и довольная настряпала пельмений. Уложила в воскресенье Тошу спать и в 23 часа где то подошла к ней. У неё была темпа 40,2. Нас сегодня уже выписали. Острый пиелонефрит Как же меня достала эта бяка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил уже нет. Я всё правильно подмываю и гигиену соблюдаю. Ну что надо то ещё. Мне сказали, если ещё раз такое повторится, то вероятнее всего это какая то потология. Нужны тесты и бла бла бла. Вообщем это как то лечится. Но может это какой то порок. Короче у меня сейчас сумбур такой в голове. Ни фига не поняла. Зачем ждать ещё такого одного раза. Нам хватило и этого Девочки я думала с ума сойду когда у неё анализы брали. Даже муж слезу пустил. Так она кричала Так смотрела на нас и кричала, а мы её держали. Час ада. Теперь она если кто то к ней чужой приближается сразу в слёзы. Отдельно хочу сказать про местную медецину. Челюсть моя отвисала до самой выписки Скорая примчалась через 4 минуты. В машине и Тоне и Тёме подарили мягкие игрушки. Мы поехали всей семьёй, т.к. я по англ-ки ни бум бум, а Тёму не с кем оставить. Тёму в больнице уложили спать и накормили. Все эти два дня были просто мега вежливые. Перед тем как в палату зайти- всегда стучались. У меня на телефоне был русский переводчик. Палата как номер люкс в гостинице. Еду мне приносили в палату. Меню в палате. Звонишь и заказываешь. Все очень очень вежливые. В палате я и Тоша. Все условия. Душ,туалет,кресло качалка, разная бытовая техника, моя кровать и Тошина.Короче как на курорте, если бы не слёзы Тошины Тоня всё это время была с разными датчиками и капельницей. Всё мониторили круглосуточно. Вся семья могла в палату приходить круглосуточно. Пьём антибиотик теперь уже дома. А так его ставили внутривенно. Вот такие дела у нас. В четверг к врачу. Будем думать что делать...Катюш давайте тоже выписывайтесь !!!! И не болейте )))))))))) Переживаю за вас очень. Больнички это очень очень грустно...Так жалко деток (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Доброе утро.
Цитата:
Спасибо за комплименты) Аня, прочитала твой рассказ. У меня тоже челюсть отвисла. От того что с Тоней такое случилось и от того что больницы России и Америки так сильно отличаются. Вечером мужу зачитаю, пусть тоже удивится. Тонечке здоровья ороменннннного!!! Ань, как представлю что вы пережили когда Тоню держали а она плакала аж мурашки по спине! А какие анализы брали что час пришлось держать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)Степашка такой озорник,красатунчик)
Анют не болейте больше!Больница супер в америке! Мы сегодня наверно купим мишку нашего алабайчика,едим смотреть вечером) Забыла рассказать,мы с сынулей выиграли в конкурсе Лего,выиграли набор конструктора,щас третий этап и дай Бог нам войти в пятерку чтоб стать лицом Лего))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конкурс по фотографиям?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Мочу катетером, кровь из вены очень долго не могли взять. Сперва из одной ручки,потом из запястья. Потом из другой руки получилось взять. Её пришлось пеленать и держать. Думала убью их. Но они такие деликатные- каждую минуту извинялись Потом всякие датчики подцепляли. Температуру ректально мерили раз 100. Вообщем час ушло наверное.Цитата:
Я сама не знаю что это такое. И главное почему???? Будем выяснять. А вообще если честно- педя зная о прошлой нашей такой ситуации,зная что у нас был мед.отвод по этой причине- всадила нам три прививки не сделав предварительных анализов. Вот и представь. У ребёнка протекает пиелонефрит и ещё прививки Ну и мой это косяк конечно. Теперь каждые три недели буду мочу сдавать. У нас мед. страховка есть. Причём все говорят ,что очень хорошая. Но это была самая обычная гос. клиника Нам прописали антибиотик стоимостью 170 долларов. А страховка покрыла 150. Мы заплатили только 30. Вот такая у нас страховка хорошая. Цитата:
Желаю вам поспасть в эту пятёрку И с побе ой и с подарочком Юль а ты потом покажешь нам собачку вашу? Я обожаю собак и очень мечтаю о лабрадоре |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань ну врач и правда странная,у нас и то анализы перед прививкой сдают.Будешь опять врача менять? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне просто самой надо на всём настаивать видимо. Завтра у нас приём- я с ней поговорю,послушаю и решу.Как у вас дела? Как ночи? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну и вообще прям на глазах взрослеет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Дааа, детки сейчас взрослеют очень быстро
|
|
|
|