![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего особенного, Ларис! Сидит, ползает (одну ногу на ступню ставит, другую на колено - так и ползаем), знает где лампочка, мячик, мишка, гули... категорически не хочет поворачиваться на папу, хотя я на дню по 5 раз показываю папу. Тоже подстриглись глядя на вас. Были у жены брата у неё детский салон красоты, говорит не могу смотреть на ваши виски
![]() ![]() Ещё и машинку у неё урвали, катаемся теперь, даже сам немного отталкивается ![]() спит всё так же плохо, много раз просыпается ночью. Ещё 3 мес. откормить и завязываем это дело. Надеюсь будет получше. 8ой зуб сегодня смотрю белеет. Вечера у нас просто жесть. Дома не вывожу - нудит. Вот улицей спасаемся, мячи гоняем с другими детками. Встаёт у опоры, может нск секунд постоять, потом падает. Не ходит ни у опоры никак. Только под руки держась Фото: ![]() Моется: ![]() Это наша дЭвушка: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я такая счастливая после дня рождения. Подарили платье (я сама себе выбивала), сахарницу красивую, немного денег и чуть чуть косметики. Вчера сидели у родителей чисто семьями: мама с папой, наша семья, и 2 старших брата со своими семьями. Наигрались в вышибалу, набегались, насмеялись, сегодня пригласила двух мамочек, с которыми хорошо общаемся. Много ли для счастья надо мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, спасип ) тебя с днюшкой ))
Ларис, да пока без сборов )))) написала список, постирала все свое и мужу рубашки ( чтоб полегче ему было хотя б неделю), завтра в 6утра поставлю Геркины штаны стирать, чтоб высохли... и завтра и собирать бум все... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С зубиком Стешеньку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Германа с 10 месяцами!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Меня не было почти два дня, а кажется прошла целая вечность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно хочу сказать про местную медецину. Челюсть моя отвисала до самой выписки ![]() ![]() ![]() Катюш давайте тоже выписывайтесь !!!! И не болейте )))))))))) Переживаю за вас очень. Больнички это очень очень грустно...Так жалко деток (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро.
Цитата:
Спасибо за комплименты) Аня, прочитала твой рассказ. У меня тоже челюсть отвисла. От того что с Тоней такое случилось и от того что больницы России и Америки так сильно отличаются. Вечером мужу зачитаю, пусть тоже удивится. Тонечке здоровья ороменннннного!!! Ань, как представлю что вы пережили когда Тоню держали а она плакала аж мурашки по спине! А какие анализы брали что час пришлось держать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Степашка такой озорник,красатунчик)
Анют не болейте больше!Больница супер в америке! Мы сегодня наверно купим мишку нашего алабайчика,едим смотреть вечером) Забыла рассказать,мы с сынулей выиграли в конкурсе Лего,выиграли набор конструктора,щас третий этап и дай Бог нам войти в пятерку чтоб стать лицом Лего))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мочу катетером, кровь из вены очень долго не могли взять. Сперва из одной ручки,потом из запястья. Потом из другой руки получилось взять. Её пришлось пеленать и держать. Думала убью их. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас мед. страховка есть. Причём все говорят ,что очень хорошая. Но это была самая обычная гос. клиника ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Желаю вам поспасть в эту пятёрку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль а ты потом покажешь нам собачку вашу? Я обожаю собак и очень мечтаю о лабрадоре |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань ну врач и правда странная,у нас и то анализы перед прививкой сдают.Будешь опять врача менять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? Как ночи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |