Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь целуй дочу от нас)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2012, 12:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...фото тортов-в студию))
да мине стыдно те выкладывать)))
это еще не то було))))
я выложу других фотки в конце августа и в сентябре пельмешкин)))
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 12:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не у мя еще веселее
зуб который делала в прошлом августе лопнула напополам в начале мая там жевать не могу во все стороны шагает,пока жевала на другой стороне оголился корень зуба последние дни ваще вешалка он все больше лезет, в другом отремонтированном опзод тож капец карман образовался и жевать не возможно.куча зубов под ремонт,и это не смотря на то что в августе все подремонтировала,а в октябре резко полетели все, как старуха терь жую кое как,Все болит,а терпеть еще дооолго((((((
Ириш,ну нах терпеть эту боль...мож зуб восстановить можно? у меня 12 лет стоит нарощенный ваще из останков....
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аааа а я думала верхние фиг вырвешь
там же как надо извернутся чтоб их ухватить

ппц Ир
так и жкт испортится

доброе утро крошки! дел куча но я с вами!
всем хорошего дня!
Нют,а их же не щипцами дерут,а лопатками под корень подцепляют, я тока видео посмотрела что теперь могу сама выдрать кому хошь
Цитата:
да мине стыдно те выкладывать)))
это еще не то було))))
я выложу других фотки в конце августа и в сентябре пельмешкин)))
да ладно стыдно,я ваще торты не украшаю...обсыпаю крошкой орехами и хорош...у мну фантазия небольшая
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2012, 12:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я убиралась все утро,Димка вроде собрался спать, холодильник одолела сегодня,а то такой срачный что то...
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2012, 12:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ириш,ну нах терпеть эту боль...мож зуб восстановить можно? у меня 12 лет стоит нарощенный ваще из останков....

Нют,а их же не щипцами дерут,а лопатками под корень подцепляют, я тока видео посмотрела что теперь могу сама выдрать кому хошь

да ладно стыдно,я ваще торты не украшаю...обсыпаю крошкой орехами и хорош...у мну фантазия небольшая
танюш а он мне и пытался в прошлом году всеми возможными способами сохранить эти зубы,но не вышло как я вижу терь видимо удолять бум их((((((
мы уезжаем числа не знаю точно еще но в начале сентября буду дней десять жить у него в кабинете((((
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 12:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
танюш а он мне и пытался в прошлом году всеми возможными способами сохранить эти зубы,но не вышло как я вижу терь видимо удолять бум их((((((
мы уезжаем числа не знаю точно еще но в начале сентября буду дней десять жить у него в кабинете((((
блин эти зубья...мне 2 теперь надо лечить, вот щас рот пройдет и пойду,хорошо хоть не пульпитные, только подчистить и усе...ну и мост ставить надо будет...ну внутрь можно попроще подешевле поставить, а так опять деньжищ надо немерянно...эхь
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2012, 12:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)
Вроде не болит уже ручка.... Капец мамаша я(
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2012, 13:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
блин эти зубья...мне 2 теперь надо лечить, вот щас рот пройдет и пойду,хорошо хоть не пульпитные, только подчистить и усе...ну и мост ставить надо будет...ну внутрь можно попроще подешевле поставить, а так опять деньжищ надо немерянно...эхь
даа зубы дорого капец.
мне в этом плане благо повезло врач с лучшими материалами даж здесь оценивают его работу как дорогую,но по нашим меркам он оочь дешево обходится,по меркам их города конечно очь дорого.
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 13:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем Приветик)))кто еще помнит меня!!!вот так бросила вас даж не захожу...работа дом детишки!как вы тут мои сладкие?)что такого прям прям нового?)))))
Mashik вне форума  
Old 30.07.2012, 13:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем Приветик)))кто еще помнит меня!!!вот так бросила вас даж не захожу...работа дом детишки!как вы тут мои сладкие?)что такого прям прям нового?)))))
приииивеееет зайки))))мы так соскучалися)))))
как вы там как дела??
маюш ты работаешь уже?
во скока вопросов сразу,бушь знать как отсутствовать будем засыпать вопросами)))))
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 13:21
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

У нас наконец то похолодало!!!!!!! градусов 30 не больше. Какой же кайф!!!!

С утра устать успела, блин, худеть надо полюбому как то, еще что ли себе наборчик купить? Устаю очень быстро.

Вот с утра что сделала то? Машу покормила, суп сварила, посуду помыла, полы подмела и все... муж пришел, накормила его, сделала маше укол, мужа на работу отправила, Машу покормила спать уложила, и сижу.... как зад то свой поднять? Дел невпроворот!!!!
Dizana вне форума  
Old 30.07.2012, 13:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
приииивеееет зайки))))мы так соскучалися)))))
как вы там как дела??
маюш ты работаешь уже?
во скока вопросов сразу,бушь знать как отсутствовать будем засыпать вопросами)))))
Приветы!у нас все хорошо ..детишки шалунишки..я да работаю.прихожу домой в три и сижу с детьми! Хотя уже работать надоело..завидую тому кто дома сидит))
Mashik вне форума  
Old 30.07.2012, 13:25
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Как давно тебя не было!!! рассказывай, как вы? Какие успехи? Ну в самом деле куча вопросов Так что давай сама рассказывай!
Dizana вне форума  
Old 30.07.2012, 13:26
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Приветик! Как давно тебя не было!!! рассказывай, как вы? Какие успехи? Ну в самом деле куча вопросов Так что давай сама рассказывай!
Гене спрашивайте..я не знаю че бы рассказать!!лучше вы расскажите есть ли у нас здесь пополнения....
Mashik вне форума  
Old 30.07.2012, 13:27
Dizana
Мама-чайник

Девочки, может кто подскажет.. У меня контакт тупит вообще! Ни одного изображения, даже фотки посмотреть не могу. Только надписи и все. Что за ерунда?
Dizana вне форума  
Old 30.07.2012, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)
Вроде не болит уже ручка.... Капец мамаша я(
ну ладно тебе, всякое бывает.

Цитата:
Привеееет!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2012, 13:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!у нас все хорошо ..детишки шалунишки..я да работаю.прихожу домой в три и сижу с детьми! Хотя уже работать надоело..завидую тому кто дома сидит))
а я завиду тем кто не работает)))
я хоть и дома но работаю,и сына не вижу толком(((
Цитата:
Гене спрашивайте..я не знаю че бы рассказать!!лучше вы расскажите есть ли у нас здесь пополнения....
есть Мирошик у мурзеньки)))))
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 13:32
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
а я завиду тем кто не работает)))
я хоть и дома но работаю,и сына не вижу толком(((

есть Мирошик у мурзеньки)))))
Ой как круто круто круто)))никто больше не собирается?))да работа жесть..надо с детьми быть..но и без нее далеко не уедешь..приходится совмещать!
Mashik вне форума  
Old 30.07.2012, 13:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как круто круто круто)))никто больше не собирается?))да работа жесть..надо с детьми быть..но и без нее далеко не уедешь..приходится совмещать!
да понятное дело куда деваться то.
ой вроде пока никто,а там...сама помнишь все вечно без очереди лезут)))
Devi вне форума  
Old 30.07.2012, 13:39
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
да понятное дело куда деваться то.
ой вроде пока никто,а там...сама помнишь все вечно без очереди лезут)))
Да да..помню помню))я вот хочу третьего но не сейчас...хотя и сейчас хочется но нет возможности! Может и рожу к 30 а может и на 2 остановлюсь))
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск