|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы уезжаем числа не знаю точно еще но в начале сентября буду дней десять жить у него в кабинете(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин эти зубья...мне 2 теперь надо лечить, вот щас рот пройдет и пойду,хорошо хоть не пульпитные, только подчистить и усе...ну и мост ставить надо будет...ну внутрь можно попроще подешевле поставить, а так опять деньжищ надо немерянно...эхь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне в этом плане благо повезло врач с лучшими материалами даж здесь оценивают его работу как дорогую,но по нашим меркам он оочь дешево обходится,по меркам их города конечно очь дорого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
как вы там как дела?? маюш ты работаешь уже? во скока вопросов сразу,бушь знать как отсутствовать будем засыпать вопросами))))) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
У нас наконец то похолодало!!!!!!! градусов 30 не больше. Какой же кайф!!!!С утра устать успела, блин, худеть надо полюбому как то, еще что ли себе наборчик купить? Устаю очень быстро. Вот с утра что сделала то? Машу покормила, суп сварила, посуду помыла, полы подмела и все... муж пришел, накормила его, сделала маше укол, мужа на работу отправила, Машу покормила спать уложила, и сижу.... как зад то свой поднять? Дел невпроворот!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так что давай сама рассказывай!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
я хоть и дома но работаю,и сына не вижу толком((( Цитата:
|
||
|
|