Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 16:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Наташ очень клевая стрижка!Мне кажется тебе лучше чем с длинными

Жень,как пузик?

Я токо пришла с занятий...у меня дома..просто ночевали цигане щас я в разнос пошла всем пилюлей выписала.....даже Мирик со шваброй бегает
Спасиб,ух ты какая молодец,с малых лет к порядку приучаешь.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я туть..
Натуль,прикольно тебе так)но тебе и с длинными тоже классно))а чего ты вдруг решила постричься?)
Захотелось изменится,бзик был такой.
Натали* вне форума  
Old 01.08.2012, 16:14
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь приходится голову каждый день мыть,с длинными мыла через день.
Натали* вне форума  
Old 01.08.2012, 16:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ухтышка..клево так когда шебуршит там масявочка!!!
Жень вот моя жена пошла рожать....а я ей в этот день фотки показывала своего 7 месячного пуза....она в обморок чуть не упала....оно было раза в 2 больше ее 9-месячного. Вот сейчас как раз токо смеялись..малая у нее в мес была 4080 и 53 см...говорит смотри какая большая...я ржу говорю добавь ей еще 6 см и 400 гр..такой родился Мирик она говорит...не представляю...как он пролез А вот матка кста у меня до сих пор больше нормы из за многоводия и большого малыша произошло перерастяжение...и теперь если я иду к новому Г...я всегда на 5 неделе Б пока не начинаю объяснять..что до конца на место она так и не стала.....
ОГО!!!! Большой Мироша родился )))
А матки интересно когда в норму вернется?
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 16:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ОГО!!!! Большой Мироша родился )))
А матки интересно когда в норму вернется?
Даже не знаю Жень,но вот моя Г к которой я всегда ходила где и стояла на учете,она мне и сказала что от перерастяжения.А потом я переехала на другой район и пошла к другому Г...та глянула и сказала..что она соответствует сроку 5 неделям я ей объяснила что детка был великаном и многоводие сильное..она говорит ..тодга ясно...такое бывает..потом в платный всегда ходила на узи...они всегда мне долго смотрели..а потом говорили...странно...по размерам матка на 5 недель Б...а яйца плодного нет...и я снова объясняла...вот муж приедет ..пойду перед планированием на узи...спрошу мож уже нормальная стала
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2012, 16:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули пока не получается писать особо! Уборки дофига) все вещи разбираю и драю квартиру). А делается все так медленно)) с пузиком уж не такая шустрая))
Пузяша Давай разбирайся, ждем тебя с фотками )))
Цитата:
Даже не знаю Жень,но вот моя Г к которой я всегда ходила где и стояла на учете,она мне и сказала что от перерастяжения.А потом я переехала на другой район и пошла к другому Г...та глянула и сказала..что она соответствует сроку 5 неделям я ей объяснила что детка был великаном и многоводие сильное..она говорит ..тодга ясно...такое бывает..потом в платный всегда ходила на узи...они всегда мне долго смотрели..а потом говорили...странно...по размерам матка на 5 недель Б...а яйца плодного нет...и я снова объясняла...вот муж приедет ..пойду перед планированием на узи...спрошу мож уже нормальная стала
Юльчик, а почему сейчас перед его приездом не хочешь обследоваться, чего тянуть то? Если все хорошо (на что я надеюсь), то расслабишься!
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 16:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Впервые про такое слышу. Мироша богатырь родился.
Натали* вне форума  
Old 01.08.2012, 16:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полин, сейчас глянула фотки Пашепуза. Мой сейчас как тогда в 25 недель.
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 16:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а мы всё в сборах тоже времени особо писать нету щас мужики мои ушли за продуктами планируем завтра после обеда уже отчалить но поедем уже тут поближе
умка7474 вне форума  
Old 01.08.2012, 16:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, вы со всеми детьми?
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 17:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:

Юльчик, а почему сейчас перед его приездом не хочешь обследоваться, чего тянуть то? Если все хорошо (на что я надеюсь), то расслабишься!
я дело в том что пол года назад проходила обследование.Все гормоны сдавала тут на инфекции иузи делала.Все отлично было.Узи кста тоже..токо вот про размеры я не спросила поэтому это я предпологаю..что еще раз пройду обследование.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Впервые про такое слышу. Мироша богатырь родился.
Натуль я тоже впервые такое слышала...но если бы токо один человек мне это сказал..я б мож и сомневалась..а так вообще в разных поликлиниках и платных в том числе

Мне и после родов долго еще приходила мед.сестра на дом колола окситоцин...так как матка совсем была огромная...
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2012, 17:01
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Ириш, вы со всеми детьми?
ага кроме Татьяны мои девчёнки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 01.08.2012, 21:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А где всееее????
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 23:06
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ага кроме Татьяны мои девчёнки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие загорелые красотки.
Натали* вне форума  
Old 02.08.2012, 00:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
а мне вот седня не лень сидеть на пузе ....и вас почти никого..где Диля..Вероника..Тома...Иришки наши....
Ну как где?На карьере

Цитата:
Диля наверное плещется сейчас в водичке с ребятками со своими , а Вероника с чемоданами воюет

Наташ,стрижка класс!!!Мне нравится!!!
Дэлия вне форума  
Old 02.08.2012, 01:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки...мы сегодня накупались в местной речке-ванючке)))
я довольная как слон...столько прибамбасов наделали за 2 года...мои сёдня дельные,нырять учились...а я отчётлива поняла,что мне не хватает 2 глаза и 1 руки...
Иринка241 вне форума  
Old 02.08.2012, 02:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

пузяка не работала...решила и я от неё отдохнуть...

зато посмотрела фильм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Полину с даткой!

Ириша и вас с классным отдыхом! ты похудела? загар супер!
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2012, 10:42
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки...мы сегодня накупались в местной речке-ванючке)))
я довольная как слон...столько прибамбасов наделали за 2 года...мои сёдня дельные,нырять учились...а я отчётлива поняла,что мне не хватает 2 глаза и 1 руки...
Молодцы Да...пару глаз и рук тебе бы не помешало
Дэлия вне форума  
Old 02.08.2012, 10:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утро, девочки!!!!!
У меня сегодня как обычно -денек еще тот!!!! Сейчас посмотрю фильм (что то я запала на Сердце Марии) и по делам поеду! Как всегда у меня их опять целый воз и маленькая тележка!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.08.2012, 11:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!
У меня сегодня как обычно -денек еще тот!!!! Сейчас посмотрю фильм (что то я запала на Сердце Марии) и по делам поеду! Как всегда у меня их опять целый воз и маленькая тележка!!!!
Приветик Вик
Откуда они у тебя берутся?Я вот летом отдыхаю,кайф
Дэлия вне форума  
Old 02.08.2012, 11:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Вик
Откуда они у тебя берутся?Я вот летом отдыхаю,кайф
Да хз, Дэль!!!
Вот сейчас съездить на работу, отвезти Настину справку и взять путевку в лагерь, потом в банк-погасить кредит, потом с Настей по магазинчикам съездить, а вечером опять гараж... А еще кучка сопутствующих делишек
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск