Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 12:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик Викуль!
Смотрю ты как всегда мастер-семиделкин. а я токо встала ...
Ага сейчас вот белье чистое глажу, пока кучу не накопила...
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 12:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ой девули отдыхали мы первый раз с 4 по 7 июля так сказать на разведку мотались а потом уехали 20 а вернулись 30 всё необходимое помещается в наш Майбах ( тоесть в волгу )
умка7474 вне форума  
Old 01.08.2012, 12:49
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ой девули отдыхали мы первый раз с 4 по 7 июля так сказать на разведку мотались а потом уехали 20 а вернулись 30 всё необходимое помещается в наш Майбах ( тоесть в волгу )
Ни фигасе как долго.... А меня вот так не заманишь Но я искренне радуюсь когда нравится вот так отдыхать!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 12:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

спасибки пошла дела делать завтра опять уедем до воскресенья
умка7474 вне форума  
Old 01.08.2012, 14:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем приветик. Наконец то пузяка заработала.

Диля и Иришка
какие фотки клёвые у вас,вот что значит лето,так не хочется что бы заканчивалось.

Сейчас себя с новой прической покажу.
Натали* вне форума  
Old 01.08.2012, 14:44
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой новый образ,я уже привыкать начала.
У меня каре на удлинение и одна сторона короче.
[/IMG]

[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 01.08.2012, 14:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль, а тебе очень идет такая прическа!!!! Такая красоточка!!!!! Мне очень понравилось, просто СУПЕР !!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.08.2012, 15:03
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Натуль, а тебе очень идет такая прическа!!!! Такая красоточка!!!!! Мне очень понравилось, просто СУПЕР !!!!!
Спасибо
Натали* вне форума  
Old 01.08.2012, 15:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Полин
А у меня все работало,все время работало ,и вчера ,и позавчера...
Я и модераторам писала,что у большинства не работает
Ты наша спасительница ))
Цитата:
приветики девулички
Приветик Ириш
Цитата:
приветики вот малость фоточек
эт мой загар

а это уже домой
Классно вы отдохнули )))
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мой новый образ,я уже привыкать начала.
У меня каре на удлинение и одна сторона короче.
[/IMG]

[/IMG]
Натуль - ооотличнооо!!!!! Мне оочень нравится))) Необычно конечно когда с одной стороны короче, чем с другой, но тебе очень идет!

Мы сейчас в Лианозово ездили с детками кататься на батутах - там полщадка - вход на ребенка 100 р и катайся на всем, чем хочешь, там три батута, горка, всякие малые формы и тд. хоть целый день (а в районе у нас батут стоит 10 минут 130 рублей ), а потом пошли по парку прогулялись )) Классно отдохнули. Я Паше в руки всучила пульверизатор и он всю дорогу меня им поливал, так классно )))
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 15:41
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень спасибо,хорошо вы отдохнули,цена и правда смешная.
Натали* вне форума  
Old 01.08.2012, 15:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Наташ очень клевая стрижка!Мне кажется тебе лучше чем с длинными

Жень,как пузик?

Я токо пришла с занятий...у меня дома..просто ночевали цигане щас я в разнос пошла всем пилюлей выписала.....даже Мирик со шваброй бегает
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2012, 15:57
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

А де все?
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2012, 15:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я туть..
Натуль,прикольно тебе так)но тебе и с длинными тоже классно))а чего ты вдруг решила постричься?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.08.2012, 16:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я туть..
Натуль,прикольно тебе так)но тебе и с длинными тоже классно))а чего ты вдруг решила постричься?)
а мне вот седня не лень сидеть на пузе ....и вас почти никого..где Диля..Вероника..Тома...Иришки наши....
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2012, 16:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Наташ очень клевая стрижка!Мне кажется тебе лучше чем с длинными

Жень,как пузик?

Я токо пришла с занятий...у меня дома..просто ночевали цигане щас я в разнос пошла всем пилюлей выписала.....даже Мирик со шваброй бегает

Пузь ттт отлично растёёёёёёёт )) Тут у нас тётка с пузом ходила, чуть больше по размеру у неё был, чем у меня, сегодня уже с коляской гуляет. Мне теперь страшно думать даже какого размера мой будет к концу беременности А так шевелится во всю Такие классные ощущения

Цитата:
А де все?
Я туть в обнимку с вентилятором. Жара у нас страшная! Даже задумались мы с мужем о покупке кондея.
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 16:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
а мне вот седня не лень сидеть на пузе ....и вас почти никого..где Диля..Вероника..Тома...Иришки наши....

гуляют наверное

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пузь ттт отлично растёёёёёёёт )) Тут у нас тётка с пузом ходила, чуть больше по размеру у неё был, чем у меня, сегодня уже с коляской гуляет. Мне теперь страшно думать даже какого размера мой будет к концу беременности А так шевелится во всю Такие классные ощущения

.
ой,мне тож страшно представить...смотрю на фотку пуза в 29 нед.с Дениской..так ща у меня больше пуз уже,что же к концу будет...
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.08.2012, 16:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диля наверное плещется сейчас в водичке с ребятками со своими , а Вероника с чемоданами воюет
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 16:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я туть в обнимку с вентилятором. Жара у нас страшная! Даже задумались мы с мужем о покупке кондея.
ухтышка..клево так когда шебуршит там масявочка!!!
Жень вот моя жена пошла рожать....а я ей в этот день фотки показывала своего 7 месячного пуза....она в обморок чуть не упала....оно было раза в 2 больше ее 9-месячного. Вот сейчас как раз токо смеялись..малая у нее в мес была 4080 и 53 см...говорит смотри какая большая...я ржу говорю добавь ей еще 6 см и 400 гр..такой родился Мирик она говорит...не представляю...как он пролез А вот матка кста у меня до сих пор больше нормы из за многоводия и большого малыша произошло перерастяжение...и теперь если я иду к новому Г...я всегда на 5 неделе Б пока не начинаю объяснять..что до конца на место она так и не стала.....
***Юлия*** вне форума  
Old 01.08.2012, 16:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули пока не получается писать особо! Уборки дофига) все вещи разбираю и драю квартиру). А делается все так медленно)) с пузиком уж не такая шустрая))
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 16:12
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Диля наверное плещется сейчас в водичке с ребятками со своими , а Вероника с чемоданами воюет
точно...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули пока не получается писать особо! Уборки дофига) все вещи разбираю и драю квартиру). А делается все так медленно)) с пузиком уж не такая шустрая))
Давай Ириш разгребай....будет время рассказывай как малышня,как пузик
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема