|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик Ириш Классно вы отдохнули ))) Цитата:
Мы сейчас в Лианозово ездили с детками кататься на батутах - там полщадка - вход на ребенка 100 р и катайся на всем, чем хочешь, там три батута, горка, всякие малые формы и тд. хоть целый день (а в районе у нас батут стоит 10 минут 130 рублей ), а потом пошли по парку прогулялись )) Классно отдохнули. Я Паше в руки всучила пульверизатор и он всю дорогу меня им поливал, так классно )))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ очень клевая стрижка!Мне кажется тебе лучше чем с длинными
Жень,как пузик? Я токо пришла с занятий...у меня дома..просто ночевали цигане щас я в разнос пошла всем пилюлей выписала.....даже Мирик со шваброй бегает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузь ттт отлично растёёёёёёёт )) Тут у нас тётка с пузом ходила, чуть больше по размеру у неё был, чем у меня, сегодня уже с коляской гуляет. Мне теперь страшно думать даже какого размера мой будет к концу беременности А так шевелится во всю Такие классные ощущения ![]() Я туть в обнимку с вентилятором. Жара у нас страшная! Даже задумались мы с мужем о покупке кондея. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гуляют наверное Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда шебуршит там масявочка!!!Жень вот моя жена пошла рожать....а я ей в этот день фотки показывала своего 7 месячного пуза....она в обморок чуть не упала....оно было раза в 2 больше ее 9-месячного. Вот сейчас как раз токо смеялись..малая у нее в мес была 4080 и 53 см...говорит смотри какая большая...я ржу говорю добавь ей еще 6 см и 400 гр..такой родился Мирик она говорит...не представляю...как он пролез А вот матка кста у меня до сих пор больше нормы из за многоводия и большого малыша произошло перерастяжение...и теперь если я иду к новому Г...я всегда на 5 неделе Б пока не начинаю объяснять..что до конца на место она так и не стала.....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
точно...Цитата:
|
||
|
|