Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 09:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис без памов, чтобы там не прело все... ))) ну и после сна ловлю )) и горшок надо другой купить.. на этом не удобно сидеть...
Машуль с покупками... ))
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вы нас наверно совсем потеряли
Всех деток с датками, умелками и зубками
Тонечку и Дашеньку с датками
Степашу с шажочками
Таню и Машу с прошедшим Днем Рождения
Простите, перечитать все не смогу Просмотрела последние странички.
Мы месяц были в Испании. Долго не получалось с визой для Давида, поэтому боялись загадывать, а потом неожиданно для нас визу все-таки открыли, и мы за день собрались и уехали. Отдохнули очень хорошо, толко все переболели по 2 раза!
Все детки уже такие взрослые, уже скоро годик отмечать будем многие уже ходят в нашей болталке?
Совсем вас потеряли!!! Молодцы, здорово съездили!!! С возвращением! Мы не ходим ещё!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У моего это не насморк,соплей точно нет.Хрюкает так уже больше недели,был бы насморк,то сопли появились бы.Педя послушала,горло посмотрела и сказала здоров.У моего тоже сейчас зубы лезут,вот вчера вылез один и завтра наверно еще один вылезет,вот тоже на зубы списываю....

ясненько!

Мы тебя потеряли!!!
С отдыхом вас!!!!Целый месяц это круть
Ходят многие уже.А Давидик ходит?Вообще рассказывай что нового,как ваш животик?Где именно в испании были?
С зубиком вас!!! Сколько у вас уже их?
Ну тогдв точно на зубы, повышенное слюноотделение наверное!
Цитата:
Спасибо мы были на Юго-Востоке Испании, под Барселоной. Поехали с моими родителями. У них там друзья живут, и у них есть домик под сдачу. Родители его каждое лето за недорого снимают. Муж был с нами в начале 2 недели, а потом уехал домой, работать.
Давид ходит за одну ручку и если увлечется, может постоять сам. Но попыток пойти самостоятельно вообще не проявляет он играет в футбол когда вожу за ручки, подходит к мячику и пинает его. Показывает пальчиком то, что хочет. Делает Баран-буц так что звездочки из глаз летят у нас уже 8 зубов, и еще лезут, будь они не ладны из-за этого он жутко капризный и меня ни на шаг не отпускает! Постоянно висит на мне! Спим все так же ужасно животик ТТТ Кушаем уже много чего, даже фрикадельки уже ест

Тимошу с зубками как у вас со сном Ларис?
Супер!!! Ещё раз молодцы!!! С поездочкой вас!!!
Давидик умничка, футболист! Зубастик такой уже! Ну ничего, пока зубов пройдёт и будет у вас нормальный сон!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Аня, Тошенька красавица! Глазищи большууущиее!
Нам что-то вторая именинница Даша не хочет показываться
Маша ничего себе блин как опасно! Я вот тоже всё на машине едем, в кресло посажу и не пристёгиваю сижу (он туда-сюда прыгает, то в кресле, то на руках). Еду и начинаю думать: а вот вдруг чего, муж аккуратно ездит, но не ты дак тебя, потом буду всю жизнь себя винить... И короче сразу пристёгиваю.
А мне вот в квартире больше нравится У моих родителей есть тоже свой дом, но там правда ванной нет, только баня. И так ещё несколько минусов небольших. А в квартире все удобства.
Алина, а сколько раз и через сколько он ночью просыпается?
Да, Алён - не ты так тебя, это точно!
mahoni вне форума  
Old 06.09.2012, 09:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ))
а мне вот дом свой больше нравится чем квартира ))) особенно если все удобства есть )))
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2012, 10:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро ))
а мне вот дом свой больше нравится чем квартира ))) особенно если все удобства есть )))
Ага,многим в доме больше нравится,а я не правильная какая то Наши соседи на все лето домик в деревне снимают,а мне бесплатно не нужен он.

Маша у Тимохе 6 зубик проклюнулся!
larchik вне форума  
Old 06.09.2012, 10:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)а я всегда мечтала коробку(квартиру)сменить на дом)))муж исполнил мои мечты)я счастлива что мы переехали.
Алина с приездом!
Ларис с 6 зубиком вас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.09.2012, 10:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 10:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)а я всегда мечтала коробку(квартиру)сменить на дом)))муж исполнил мои мечты)я счастлива что мы переехали.
Алина с приездом!
Ларис с 6 зубиком вас!
Хорошо когда мечты сбываются
Спасибо Юль!!!
larchik вне форума  
Old 06.09.2012, 12:27
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Спасибочки!

Совсем вас потеряли!!! Молодцы, здорово съездили!!! С возвращением! Мы не ходим ещё!

Давидик умничка, футболист! Зубастик такой уже! Ну ничего, пока зубов пройдёт и будет у вас нормальный сон!

Ксения я Вот что значит так по долгу не появляться на форуме! Замечание мне!
Цитата:
Ага,многим в доме больше нравится,а я не правильная какая то Наши соседи на все лето домик в деревне снимают,а мне бесплатно не нужен он.

Маша у Тимохе 6 зубик проклюнулся!
Лариса с зубиком вас.
Передние прорезаются а потом какие? У нас 8 передних появились куда теперь глядеть, где караулить следующие ума не приложу, все по-разному говорят
Смородина вне форума  
Old 06.09.2012, 14:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]
Ксения я Вот что значит так по долгу не появляться на форуме! Замечание мне!

Лариса с зубиком вас.
Передние прорезаются а потом какие? У нас 8 передних появились куда теперь глядеть, где караулить следующие ума не приложу, все по-разному говорят
Теперь верхние четверки должны лезть это следующие после клыков,а клыки позже.
larchik вне форума  
Old 06.09.2012, 14:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Аня, Тошенька красавица! Глазищи большууущиее!
Нам что-то вторая именинница Даша не хочет показываться
Маша ничего себе блин как опасно! Я вот тоже всё на машине едем, в кресло посажу и не пристёгиваю сижу (он туда-сюда прыгает, то в кресле, то на руках). Еду и начинаю думать: а вот вдруг чего, муж аккуратно ездит, но не ты дак тебя, потом буду всю жизнь себя винить... И короче сразу пристёгиваю.
А мне вот в квартире больше нравится У моих родителей есть тоже свой дом, но там правда ванной нет, только баня. И так ещё несколько минусов небольших. А в квартире все удобства.
Алина, а сколько раз и через сколько он ночью просыпается?
Ксюш, по-разному.... иногда и через каждые 20 мин
А по поводу кресла, так меня муж тоже всегда заставляет малого садить. Даже если он капризничает. Муж работал раньше в страховой и говорит, что насмотрелся там....
Цитата:
Алин Давидик молодец!!!,мой мячик не пинает!
Спим вроде лучше.Раза 4-5 за ночь просыпается,но я его к себе стала забирать почти каждую ночь часика в 3.т.к до трех он нормально спит,один раз всего просыпается,а потом уже вертится и вскакивает почаще.Но у нас тоже зубы лезут.
хорошо: что у вас получше со сном ТТТ, пусть будет только лучше

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Спасибочки!

Спасибо Машуль
Цитата:
Алина с приездом!
Ларис с 6 зубиком вас!
Спасибо

Всем привет Мы кушаем суп с фрикадельками, так у нас обед получился плавно переходящий в ужин
Хочушка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:24
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот немного фоток с отдыха

Хочушка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Алин фотки супер!!!Давид такой взрослый!Лапочка,модный мальчуган)
Old 06.09.2012, 15:42
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин фотки супер!!!Давид такой взрослый!Лапочка,модный мальчуган)
Спасибки Юляш
Хочушка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Юляш
забыла....мама красотка
Old 06.09.2012, 16:19
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Алина, мамочка и её сынок достойны друг друга! Оба красавчики!
У нас тоже ночью беда
Смородина вне форума  
Old 06.09.2012, 16:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка, такие вы сладкие ))))
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2012, 17:00
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
забыла....мама красотка
Цитата:
Алина, мамочка и её сынок достойны друг друга! Оба красавчики!
У нас тоже ночью беда
Цитата:
Алиночка, такие вы сладкие ))))
Спасибо девулечки Нам очень приятно

Ксюш, вы тоже еще сисю кушаете? Я пыталась ночью давать ему смесь и укачивать на руках, но была послана далеко и надолго Он не хочет ночью ни соску, ни кампот, ни воду, ни смесь, и не укачаешь ни на руках ни в коляске Как отлучать, ума не приложу
Хочушка вне форума  
Old 06.09.2012, 17:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Тонечку с 11 месяцами!!!
Дашулю с 10 месяцами!!!
Анют, Тонечка красоточка, видно прям, что озорница)))
Алин, с возвращением! Давидик, покоритель женских сердец будет))) а ты прям девочка-школьница, как наша Анюта))) отлично выглядишь!
Тимошу с зубиком!
у нас сон тоже ужасный были у невропатолога нам таблетки выписали, посмотрим недельки через 3...
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.09.2012, 17:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девулечки Нам очень приятно

Ксюш, вы тоже еще сисю кушаете? Я пыталась ночью давать ему смесь и укачивать на руках, но была послана далеко и надолго Он не хочет ночью ни соску, ни кампот, ни воду, ни смесь, и не укачаешь ни на руках ни в коляске Как отлучать, ума не приложу
Какие вы хорошенькие Ресницы у Давида вообще мечта всех девчонок
Алин значит пока ему сися нужна,не переживай может через пару месяцев он согласиться ночью на что нибудь другое кроме сиси.А днем он компот пьет с удовольствием?
Мой начал ночью компот пить,но я его сначала днем приучила,перед сном компот пить.Не знаю правильно ли сделала....но зато ночью компот даю и он сразу засыпает.Ночью только 2 раза грудь даю.Вот я заметила,что сначала он спит хорошо,в час ночи просыпается даю компот и он спит до 3 часов,а потом начинаю давать грудь и понеслись просыпашки через каждые 20-30 мин.Мне если честно уже надоело и я недавно начала в 4 утра давать агушу и он потом спит нормально до 8-9 часов.Вот все никак не решусь полностью от груди отойти.
larchik вне форума  
Old 06.09.2012, 17:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!
Тонечку с 11 месяцами!!!
Дашулю с 10 месяцами!!!
Алин, с возвращением! Давидик, покоритель женских сердец будет))) а ты прям девочка-школьница, как наша Анюта))) отлично выглядишь!
Тимошу с зубиком!
у нас сон тоже ужасный были у невропатолога нам таблетки выписали, посмотрим недельки через 3...
Какие таблетки?
larchik вне форума  
Old 06.09.2012, 17:28
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!
Тонечку с 11 месяцами!!!
Дашулю с 10 месяцами!!!
Тимошу с зубиком!
Спасибо Катюш А какие таблетки? Мы тоже были у Невропатолога, она сказала, что наш плохой сон не связан с неврологией, и посоветовала попить гомеопатические таблетки- Дормикинд
Хочушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск