|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наши соседи на все лето домик в деревне снимают,а мне бесплатно не нужен он.Маша у Тимохе 6 зубик проклюнулся! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксения я Вот что значит так по долгу не появляться на форуме! Замечание мне! Цитата:
Передние прорезаются а потом какие? У нас 8 передних появились куда теперь глядеть, где караулить следующие ума не приложу, все по-разному говорят
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу кресла, так меня муж тоже всегда заставляет малого садить. Даже если он капризничает. Муж работал раньше в страховой и говорит, что насмотрелся там.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет Мы кушаем суп с фрикадельками, так у нас обед получился плавно переходящий в ужин
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам очень приятно Ксюш, вы тоже еще сисю кушаете? Я пыталась ночью давать ему смесь и укачивать на руках, но была послана далеко и надолго Он не хочет ночью ни соску, ни кампот, ни воду, ни смесь, и не укачаешь ни на руках ни в коляске Как отлучать, ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Тонечку с 11 месяцами!!! Дашулю с 10 месяцами!!! Анют, Тонечка красоточка, видно прям, что озорница))) Алин, с возвращением! Давидик, покоритель женских сердец будет))) а ты прям девочка-школьница, как наша Анюта))) отлично выглядишь! Тимошу с зубиком! у нас сон тоже ужасный были у невропатолога нам таблетки выписали, посмотрим недельки через 3...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ресницы у Давида вообще мечта всех девчонок Алин значит пока ему сися нужна,не переживай может через пару месяцев он согласиться ночью на что нибудь другое кроме сиси.А днем он компот пьет с удовольствием? Мой начал ночью компот пить,но я его сначала днем приучила,перед сном компот пить.Не знаю правильно ли сделала....но зато ночью компот даю и он сразу засыпает.Ночью только 2 раза грудь даю.Вот я заметила,что сначала он спит хорошо,в час ночи просыпается даю компот и он спит до 3 часов,а потом начинаю давать грудь и понеслись просыпашки через каждые 20-30 мин.Мне если честно уже надоело и я недавно начала в 4 утра давать агушу и он потом спит нормально до 8-9 часов.Вот все никак не решусь полностью от груди отойти. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А какие таблетки? Мы тоже были у Невропатолога, она сказала, что наш плохой сон не связан с неврологией, и посоветовала попить гомеопатические таблетки- Дормикинд
|
|
|
|