|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, пирог вкусный А я с сегодняшнего дня на диете Дюкана, мне нравится пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аделина еще снова расстроилась! Да что такое
Говорит в школу не хочу, хочу с тобой быть!! Блин ну как маленькая!!!!! Посидела дома неделю и все... Расплакалась когда ее провожала в класс Надеюсь настроение поднимется когда я приду, еще просила чтобы я пришла обязательно! Как будто блин она в школе навсегда остается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну и концерт Алена сегодня в саду устроила... Начала орать как только мы припарковались около садика и вот орала, пока я не ушла, прям до хрипоты, всех детей там распугала! Ужас... Когда я уходила, заглянула в окно - она сидит на коленях у воспитательнице, книжку читает Сказали определяться, дома мы завтракаем или нет. Потому что Алена отказывается за стол утром садиться. Я сначала сказала, что дома не буду ее тогда кормить, сразу в сад. А потом уже подумала и решила, что нет, буду лучше дома кормить, потому что с ее настроем - она точно не будет первое время в саду есть Хотя завтра мы первый раз остаемся на обед... Боюсь представить что будет Еще у них занятия всякие начались, Алена конечно бастует, т.к. их ведут незнакомые ей тети Сегодня на физкультуре за руку с воспитателем прыгала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя блин просто подумать ли бы, одели бы своего ребенка так Цитата:
если не больше!А чего за диета, там можно пироги есть? я вчер шашлыка наелась с пивом и еще пельмени вчера лепили! И сегодня пельмени блииин!!!! Завтра уже некогда будет кушать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Салат "Алёнка"
Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 вареных яиц - 4 свежих огурца - майонез - зелень петрушки - 1-2 шт. репчатого лука Приготовление: Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить салат майонезом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Все же родители разные! Кто то одевает в 4 слоя, когда на улице 20 градусов, а кто то закаляет и зимой мало одевает одежды. Так что, что родители положили, то и одевают Ну у Толика же закончаться когда нибудь командировки и тебе полегче будет!) Можно Правда из определенных продуктов Там 3 фазы. Я сейчас на первой - только белки есть 3 дня. Вот сейчас кексики рыбные буду делать и котлетки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
наверное вкусно!а Аленке то нельзя есть ее салат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и на масле их жарить можно надо говорить воспитателю, что это на случай холода, а это на случай жары а не все сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Анфиса не спит
уже 50 минут лежит, блин ну че такое??????????????? сейчас она уснет если, придется ее будить нам же в школу!!!!! А вообще я хочу другую квартиру рядом со школой, садом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже а????????? крик души! А Толик запарил намекать на сына!!!!!!!!! Я вообще не представляю что будет когда трое детей это как все надо будет успевать, еще и одной!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Ага, и маме тоже пока нельзя
Цитата:
Да, надо говорить, но Алена ТАААК кричит утром, что мы с воспитателем друг друга не слышим! Буду записки писать Цитата:
Цитата:
Это он наверное, чтобы к нему не приставала по ночам А во сколько Анфиса проснулась? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
хотела ее разделать пока будет спать, походу уже не будет придется вечером пельмени снова варить Да и у нас такое дело было, кричит и не слышно ниче, они ее на руки и дверь закрывают! Интересно как Анфиса будет ходить ей говорю про садик, она туда хочет, говорит я там буду лепить, рисовать, спать буду и кушать А он сам ко мне приставать начал видать скучает, все время в командировках, вообще с августа как началось с отцом... постоянно друг друга не видим, по 2-3 дня то к отцу едет, то в командировку!Я даже не лезла к нему, думаю какой ему сейчас не этого! Или еще скажет тут такое, а тебе бы секса даже удивилась когда он приехал домой после похорон, через 3 дня (я же сразу уехала) он сам меня обнимать стал! Я незнаю даже почему так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Когда забираю ее, говорит что плакать больше не будет, и спать там будет, и есть. Ага Он по тебе скучает Цитата:
Ну тогда конечно она спать еще не хочет А ты ее утром не хочешь будить?
|
||
|
|