|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хозяюшка маленькая!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, вкусненько
Цитата:
Да, они конечно косячат с временем доставки... Ну я ставлю такой промежуток, чтобы даже если они опоздают - я дома была. Тебе в 4 утра привезли??? Я бы просто дверь не открыла На вкус ничего, мне понравилось Ага, креативно Так я дома одна! Алену должны были к 16 привезти, а они только выехали, т.к. мама там с грибами что то делала... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это кому как. Но в целом конечно супер - романтично, красивые актеры, красивые сцены, виды. Утконос позвонили, спросили, дома ли мы, они подъехали. Раз уже разбудили, я решила открыть, тем более утром были уже нужны продукты. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Отвела Юлю в сад,сама занимаюсь делами потихоньку
Вчера приехал бывший муж с свекровью,он такой озлобленный был,недовольный,я ему даже замечание сделала. Девочки,ну и что вы думаете,он сидел на лавке и почти не общался с ребенком,вот зачем тогда приезжать?! Свекровь и пакет со сладостями привезла и кое какие вещи,а он ничего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сходили уже в сад.
все хорошо,ттт,завтра на обед остаемся))) забирала с прогулки. перед этим пол часа наблюдала в окно как они гуляют.такие милашки!!! бегают,играют,визжат)) правда одела я через чур тепло Санчу.забрала ее,она вся мокрая. прям пот на носике был.и волосы мокрые,и майка мокрая! девочки,вот сегодня 7 градусов с утра было. ща чуть теплее,за счет солнышка. вы во что одели деток?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаешь у моей подруги так было,муж бывший приезжал к ребенку раз в месяц,привозли шоколадку и все. а всю прогулку,так называемую,ругался с бывшей женой,вместо того что б играть с ребенком. кошмар короче!!! скажи ему,что смысл такого приезда,пусть дома сидит тогда! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
завтра в джинсах пойдем тоже)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Сижу смотрю работу,без образования высшего туда,куда я хочу мне пока не светит,надо хотя бы куда нибудь пока пойти,чтобы заработать на учебу,потому что учиться я точно пойду,желание есть,главное чтобы были средства. Надеюсь,быстро получится что нибудь найти
|
|
|