Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 12:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы на улице - на солнце очень тепло. Сняла с Сони куртку, шапку, бегает в джинсах, футболке и кофта с длинным рукавом.

Надюш, в какой сфере хотела бы работать?
Танюш,вообще хочу быть бухгалтером,мне нравится работать с числами и бумагами,но пока вышки нет,мне не светит( Поэтому каким нибудь менеджером или секретарем,вообщем,чтобы в офисе,потому что магазины это точно не для меня. Да и график хочу 5-2,работала уже так,для меня самое удобное
Фанаточка вне форума  
Old 17.09.2012, 13:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ну к садику через годик научатся!
Анфиса пойдет в садик?

Может, конечно, из-за адаптации, все-таки нервы это...
Я вот если нервничаю, мне есть хочется, хотя по мне не скажешь.
Да в июне ждем садик
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
Я ваще чето устала.... настроения нету!
Сегодня надо было идти в пол-ку за справкой в школу, с 8 до 11, ночью дождь лил.. мы встали в 10! Я не хотела тащится туда под дождем! Анфиса разболелась(((( в субботу подключились сопли и кашель сильней стал А еще надо ездить возить в школу Толик запарил со своими командировками не дождусь когда он будет отвозить хотя бы в школу Завтра начинаются кружки! У меня уже крыша едет блин как потом еще работать то идти? Я уже незнаю как потом все сложится Вообще хочу машину, права, и сидеть дома! Водить детей в сад, кружки, школу! Итак пока сами не станут ходить вот бы так было Весь день все равно работать буду, только с детишками Но надо будет идти на работу! Вот если бы Толику зарплату подняли в 2 раза хотя бы

Машуль, я тебя понимаю!!! Ты представляешь уже как с двумя возится!!!! Ладно дома сидеть, а вот когда надо куда то идти, а еще хвостик есть Крепись!

Надь, бывший конечно чудик Наверное и правда его свекровка толкает, чтобы он общался с дочкой! Как дела с Андреем? А он как с Юлей себя ведет?

Юль, ногти клевые! Пирог прикольный зато вкусный!!! Я вот недавно рулет делала, так он вообще сгорел я все срезала подгорелое, и у рулет вида вообще никакого не было, но он был вкуснючий
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Отвела Юлю в сад,сама занимаюсь делами потихоньку Вчера приехал бывший муж с свекровью,он такой озлобленный был,недовольный,я ему даже замечание сделала. Девочки,ну и что вы думаете,он сидел на лавке и почти не общался с ребенком,вот зачем тогда приезжать?! Свекровь и пакет со сладостями привезла и кое какие вещи,а он ничего
Мда... А ты ему можешь сказать: "дорогой, если ты хочешь общаться с ребенком, то приезжай с нормальным настроением и общайся! Если тебе ребенок не интересен - то не порть нам настроение. И когда едешь к дочери, неплохо бы было что то привезти ей, какую то игрушку, т.к. она ребенок и для нее это важно, тем более редко тебя видит!" ?!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
Надющ,он ненормальный какой то..может это свекровь его принуждает как б,типа звони,ехай,общайся! а он просто не хочет.вот и злится???

Юль,ногти кул! пирог наверное ням ням!!!!
а с книжкой вообще круто))расскажи,что за книжечка???
Спасибо! Ох, Маш, я не помню что это за книжка. Алена проснется, посмотрю! Это мы в 7 гномах покупаем, у нас все этими книжками разными завалено

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы сходили уже в сад.
все хорошо,ттт,завтра на обед остаемся)))
забирала с прогулки. перед этим пол часа наблюдала в окно как они гуляют.такие милашки!!! бегают,играют,визжат))
правда одела я через чур тепло Санчу.забрала ее,она вся мокрая. прям пот на носике был.и волосы мокрые,и майка мокрая!

девочки,вот сегодня 7 градусов с утра было. ща чуть теплее,за счет солнышка.
вы во что одели деток??
Ой, я вот вечно косячу с Алениной одеждой! Кладу в шкафичк и кофту, и шапку и шарфик, на всякий случай, я же не знаю какая погода днем будет А воспитатели то не разбираются - одевают на нее все, что лежит в шкафчике!! И вот она у меня сегоднея гуляла - колготки, джинсы, майка, водолазка, теплая кофта и теплая куртка Керри (осенняя), шарф и шапка Я утром, т.к. Алена орет жутко, забываю сказать что надо одевать, а что нет. Вот завтра точно скажу, а то сегодня спарилась
Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 13:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Я ваще чето устала.... настроения нету!
Сегодня надо было идти в пол-ку за справкой в школу, с 8 до 11, ночью дождь лил.. мы встали в 10! Я не хотела тащится туда под дождем! Анфиса разболелась(((( в субботу подключились сопли и кашель сильней стал А еще надо ездить возить в школу Толик запарил со своими командировками не дождусь когда он будет отвозить хотя бы в школу Завтра начинаются кружки! У меня уже крыша едет блин как потом еще работать то идти? Я уже незнаю как потом все сложится Вообще хочу машину, права, и сидеть дома! Водить детей в сад, кружки, школу! Итак пока сами не станут ходить вот бы так было Весь день все равно работать буду, только с детишками Но надо будет идти на работу! Вот если бы Толику зарплату подняли в 2 раза хотя бы

Юль, ногти клевые! Пирог прикольный зато вкусный!!! Я вот недавно рулет делала, так он вообще сгорел я все срезала подгорелое, и у рулет вида вообще никакого не было, но он был вкуснючий
Ох, Юль, тяжело тебе, конечно. Но это все временно, крепись!!

Да, пирог вкусный А я с сегодняшнего дня на диете Дюкана, мне нравится пока
Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 13:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аделина еще снова расстроилась! Да что такое Говорит в школу не хочу, хочу с тобой быть!! Блин ну как маленькая!!!!! Посидела дома неделю и все... Расплакалась когда ее провожала в класс Надеюсь настроение поднимется когда я приду, еще просила чтобы я пришла обязательно! Как будто блин она в школе навсегда остается
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!

Ну и концерт Алена сегодня в саду устроила... Начала орать как только мы припарковались около садика и вот орала, пока я не ушла, прям до хрипоты, всех детей там распугала! Ужас...
Когда я уходила, заглянула в окно - она сидит на коленях у воспитательнице, книжку читает
Сказали определяться, дома мы завтракаем или нет. Потому что Алена отказывается за стол утром садиться. Я сначала сказала, что дома не буду ее тогда кормить, сразу в сад. А потом уже подумала и решила, что нет, буду лучше дома кормить, потому что с ее настроем - она точно не будет первое время в саду есть Хотя завтра мы первый раз остаемся на обед... Боюсь представить что будет

Еще у них занятия всякие начались, Алена конечно бастует, т.к. их ведут незнакомые ей тети Сегодня на физкультуре за руку с воспитателем прыгала
Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 13:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мда... А ты ему можешь сказать: "дорогой, если ты хочешь общаться с ребенком, то приезжай с нормальным настроением и общайся! Если тебе ребенок не интересен - то не порть нам настроение. И когда едешь к дочери, неплохо бы было что то привезти ей, какую то игрушку, т.к. она ребенок и для нее это важно, тем более редко тебя видит!" ?!

Спасибо! Ох, Маш, я не помню что это за книжка. Алена проснется, посмотрю! Это мы в 7 гномах покупаем, у нас все этими книжками разными завалено

Ой, я вот вечно косячу с Алениной одеждой! Кладу в шкафичк и кофту, и шапку и шарфик, на всякий случай, я же не знаю какая погода днем будет А воспитатели то не разбираются - одевают на нее все, что лежит в шкафчике!! И вот она у меня сегоднея гуляла - колготки, джинсы, майка, водолазка, теплая кофта и теплая куртка Керри (осенняя), шарф и шапка Я утром, т.к. Алена орет жутко, забываю сказать что надо одевать, а что нет. Вот завтра точно скажу, а то сегодня спарилась
вот-вот у нас в саду также одевали, что есть то и одевают хотя блин просто подумать ли бы, одели бы своего ребенка так
Цитата:
Ох, Юль, тяжело тебе, конечно. Но это все временно, крепись!!

Да, пирог вкусный А я с сегодняшнего дня на диете Дюкана, мне нравится пока
временно лет на 5 если не больше!

А чего за диета, там можно пироги есть?
я вчер шашлыка наелась с пивом и еще пельмени вчера лепили! И сегодня пельмени блииин!!!! Завтра уже некогда будет кушать
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Салат "Алёнка"

Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 13:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ну и концерт Алена сегодня в саду устроила... Начала орать как только мы припарковались около садика и вот орала, пока я не ушла, прям до хрипоты, всех детей там распугала! Ужас...
Когда я уходила, заглянула в окно - она сидит на коленях у воспитательнице, книжку читает
Сказали определяться, дома мы завтракаем или нет. Потому что Алена отказывается за стол утром садиться. Я сначала сказала, что дома не буду ее тогда кормить, сразу в сад. А потом уже подумала и решила, что нет, буду лучше дома кормить, потому что с ее настроем - она точно не будет первое время в саду есть Хотя завтра мы первый раз остаемся на обед... Боюсь представить что будет

Еще у них занятия всякие начались, Алена конечно бастует, т.к. их ведут незнакомые ей тети Сегодня на физкультуре за руку с воспитателем прыгала
Юль, а лучше будет чтобы она ела в саду! Сейчас она привыкнет, что дома кушает, и потом в саду не будет! Лучше пусть там привыкает кушать! У нее же стресс, поэтому она и не кушает в саду, потихоньку начнет, не переживай!
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот у нас в саду также одевали, что есть то и одевают хотя блин просто подумать ли бы, одели бы своего ребенка так

временно лет на 5 если не больше!

А чего за диета, там можно пироги есть?
я вчер шашлыка наелась с пивом и еще пельмени вчера лепили! И сегодня пельмени блииин!!!! Завтра уже некогда будет кушать
Ну они просто не могут сами принимать такие важные решения Все же родители разные! Кто то одевает в 4 слоя, когда на улице 20 градусов, а кто то закаляет и зимой мало одевает одежды. Так что, что родители положили, то и одевают

Ну у Толика же закончаться когда нибудь командировки и тебе полегче будет!)

Можно Правда из определенных продуктов Там 3 фазы. Я сейчас на первой - только белки есть 3 дня. Вот сейчас кексики рыбные буду делать и котлетки
Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Салат "Алёнка"

Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

наверное вкусно!
а Аленке то нельзя есть ее салат
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а лучше будет чтобы она ела в саду! Сейчас она привыкнет, что дома кушает, и потом в саду не будет! Лучше пусть там привыкает кушать! У нее же стресс, поэтому она и не кушает в саду, потихоньку начнет, не переживай!
Ну вот я и думаю, может постепенно все делать? И так стресс! Вот привыкнет более менее, хотя бы рыдать по утрам перестанет, и начнем кушать там!
Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 13:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну они просто не могут сами принимать такие важные решения Все же родители разные! Кто то одевает в 4 слоя, когда на улице 20 градусов, а кто то закаляет и зимой мало одевает одежды. Так что, что родители положили, то и одевают

Ну у Толика же закончаться когда нибудь командировки и тебе полегче будет!)

Можно Правда из определенных продуктов Там 3 фазы. Я сейчас на первой - только белки есть 3 дня. Вот сейчас кексики рыбные буду делать и котлетки
ух ты блин и на масле их жарить можно

надо говорить воспитателю, что это на случай холода, а это на случай жары а не все сразу
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я и думаю, может постепенно все делать? И так стресс! Вот привыкнет более менее, хотя бы рыдать по утрам перестанет, и начнем кушать там!
Этот плач по утрам может долго продлится хотя вы же ходили в сад уже! А в обед она будет кушать там потом?
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анфиса не спит уже 50 минут лежит, блин ну че такое??????????????? сейчас она уснет если, придется ее будить нам же в школу!!!!!
А вообще я хочу другую квартиру рядом со школой, садом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже а?????????
крик души!
А Толик запарил намекать на сына!!!!!!!!! Я вообще не представляю что будет когда трое детей это как все надо будет успевать, еще и одной!
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 13:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверное вкусно!
а Аленке то нельзя есть ее салат
Ага, и маме тоже пока нельзя

Цитата:
ух ты блин и на масле их жарить можно

надо говорить воспитателю, что это на случай холода, а это на случай жары а не все сразу
Нее, вот масло исключено... В пароварке и духовке!

Да, надо говорить, но Алена ТАААК кричит утром, что мы с воспитателем друг друга не слышим! Буду записки писать

Цитата:
Этот плач по утрам может долго продлится хотя вы же ходили в сад уже! А в обед она будет кушать там потом?
Вот в ГКП когда ходили - месяц плакали. Не знаю, сколько здесь это продлиться

Цитата:
Анфиса не спит уже 50 минут лежит, блин ну че такое??????????????? сейчас она уснет если, придется ее будить нам же в школу!!!!!
А вообще я хочу другую квартиру рядом со школой, садом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже а?????????
крик души!
А Толик запарил намекать на сына!!!!!!!!! Я вообще не представляю что будет когда трое детей это как все надо будет успевать, еще и одной!
Это он наверное, чтобы к нему не приставала по ночам
А во сколько Анфиса проснулась?
Glare вне форума  
Old 17.09.2012, 14:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и маме тоже пока нельзя

Нее, вот масло исключено... В пароварке и духовке!

Да, надо говорить, но Алена ТАААК кричит утром, что мы с воспитателем друг друга не слышим! Буду записки писать

Вот в ГКП когда ходили - месяц плакали. Не знаю, сколько здесь это продлиться

Это он наверное, чтобы к нему не приставала по ночам
А во сколько Анфиса проснулась?
у меня тоже рыба в холодильнике, вчера с рыбалки сосед привез хотела ее разделать пока будет спать, походу уже не будет придется вечером пельмени снова варить

Да и у нас такое дело было, кричит и не слышно ниче, они ее на руки и дверь закрывают! Интересно как Анфиса будет ходить ей говорю про садик, она туда хочет, говорит я там буду лепить, рисовать, спать буду и кушать

А он сам ко мне приставать начал видать скучает, все время в командировках, вообще с августа как началось с отцом... постоянно друг друга не видим, по 2-3 дня то к отцу едет, то в командировку!
Я даже не лезла к нему, думаю какой ему сейчас не этого! Или еще скажет тут такое, а тебе бы секса даже удивилась когда он приехал домой после похорон, через 3 дня (я же сразу уехала) он сам меня обнимать стал! Я незнаю даже почему так
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 14:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы все в 10 часов встали поэтому она не фига не засыпает а завтра мы вообще спать не будем, врач с 14 часов, надо идти, и Аделине справку брать.
ulechka вне форума  
Old 17.09.2012, 14:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже рыба в холодильнике, вчера с рыбалки сосед привез хотела ее разделать пока будет спать, походу уже не будет придется вечером пельмени снова варить

Да и у нас такое дело было, кричит и не слышно ниче, они ее на руки и дверь закрывают! Интересно как Анфиса будет ходить ей говорю про садик, она туда хочет, говорит я там буду лепить, рисовать, спать буду и кушать

А он сам ко мне приставать начал видать скучает, все время в командировках, вообще с августа как началось с отцом... постоянно друг друга не видим, по 2-3 дня то к отцу едет, то в командировку!
Я даже не лезла к нему, думаю какой ему сейчас не этого! Или еще скажет тут такое, а тебе бы секса даже удивилась когда он приехал домой после похорон, через 3 дня (я же сразу уехала) он сам меня обнимать стал! Я незнаю даже почему так
У меня Алена тоже утром, пока собираемся говорит что она хочет в садик... Пока не припаркуемся около него Когда забираю ее, говорит что плакать больше не будет, и спать там будет, и есть. Ага

Он по тебе скучает

Цитата:
А мы все в 10 часов встали поэтому она не фига не засыпает а завтра мы вообще спать не будем, врач с 14 часов, надо идти, и Аделине справку брать.
Ого, вы сони! Ну тогда конечно она спать еще не хочет А ты ее утром не хочешь будить?
Glare вне форума  
Закрытая тема