|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня пруд под окном, так летом их не было, а сейчас ужас какой то! Хорошо хоть фумигатор всегда на всякий случай дома был, теперь только с ним засыпаем.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я с октября- ноября на работу решила выйти...
Что то я тупею дома ![]() Сейчас искать ее буду, хотя предложения уже есть. По знакомству. Хочу отвлечься ото всего. А то что то нигде не ладится... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще полтора года учиться Цитата:
Обнялись с ним Цитата:
Удачи, пусть работа будет в радость
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх я бы его тоже щочки поцеловала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще всем девочкам планюшкам и Б желаю скорейшей Б(для планюшечек), самой легкой Б и родов в срок, малышей самых здоровеньких, счастья материнского!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот только помню чай в болталке "пили" , а уже Ромочка такой большой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне реально невыносимо так жить уже- как в аду. Мама меня не понимает. Даже не выслушивает. Еще и подкакавает ![]() Муж... Вообще его сейчас рядом нет. Мы готовимся к переезду на зиму с дачи... Разговаривать нормально не могу, так как одичала. Все только о фломастерах пластилине да мультиках... Комбезах и обуви на зиму. Тк что черная полоса прям. Но не будем об этом!!! ![]() Все наладится я знаю. Скоро будет маникюр, макияж каблуки костюмы сумки кофе духи прически... Грустить некогда будет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Я сегодня одела каблучки и зарулила в кафешку! Мммм, кайф
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно ладно сваливаю
Цитата:
Цитата:
малявочки совсем ну, ничего, раз организм сам решил отторгнуть все, значит это к лучшему.Мне пока психологически тяжело снова Б. У нас Б наступает с 1 цикла планирования, в первый рза ЗБ была, в этот раз прервали по мед показаниям уже на 12-13 неделе. Боюсь я пока, надо,чтобы времени побольше прошло Цитата:
У меня тоже год какой-то... не задался...скорее бы уже закончился. Високосный наверн не спроста он. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Анют, год какой то действительно сумашедший Зато в следующем тебя ждет маленькое чудо
|
|
|
|