Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 10:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ань, ну у нас тоже сейчас старшим классам учебники бесплатно выдают в школе, и также не выпускают из школы... надо чтобы пришел кто-то из взрослых и написал заявление.... и не важен возраст... Но я лично не считаю это плюсом.... лучше бы учили детей, а не скидывали это на родителей... а еще бесит, что обвиняют родителей если ребенок плохо учится очень часто слышала от учителей фразу: "если ваш ребенок не понял тему это ваши проблемы.... объясняйте ему дома сами, чтобы он понял...." но у мен нет педагогического образования.... я не знаю как надо правильно объяснять.. и уж тем более такие предметы как физика например... да я сама в ней нифига не соображаю, что я могу объяснить ребенку.... я считаю, что для этого и существует школа и учителя-предметники...

вот-вот, с этого я тоже в шоке просто.... с сыном постоянно делали какие-то поделки.... но всегда говорили, что надо было лучше
а я вообще считаю, что учится ребенок и это ОН должен поделку делать.... а не родители за него..... у меня поди и без поделок этих забот домашних хватает.... конечно помогу, подскажу.... но они же говорят, что надо лучше... а это подразумевает, что я должна сама ее делать.... ну и нафига мне это.... оценку хорошую получить? я всегда считала, что поделки это чтоб ребенок чему-то научился.... а так он же и не будет ничего уметь...

Даш, вот ты меня так и не поняла! У меня вообще не стаяло целью рекламировать и расхваливать свою коляску... типа вот у меня чудо-коляска, лучше всех.... абсолютно нет! У меня была цель объяснить, что все люди разные, и у каждого свое мнение... и то что тебе хорошо, мне плохо и наоборот..... а у тебя в статье мне именно и не понравилось то, что про те же трансформеры написаны только минусы.... но это твое личное мнение! а другие читают и думают, наверно и правда гавно, не буду покупать... вот мне и стало обидно.... а вдруг человек купил бы и ему наоборот понравилось бы... а так твою статью прочел и не стал уже покупать!
и вообще не вижу смысла отвечать какой у меня трансформер....ты сейчас начнешь тут его минусы описывать..... опять таки на твой взгляд и вкус.... мне это не понравится... потому-что у меня другое мнение.... опять споры тут устраивать у меня нет ни малейшего желания!!!
Я вообще не хочу спорить и ругаться. Я просто хочу узнать марку твоей коляски. Я давно изучаю коляску, знаю очень многие марки, и мне интересно в виду своей деятельности.. не для того чтоб указать тебе на что-то, или спорить.. Просто если тебе не сложно, скажи пожалуйста.
Про мнения мы уже выяснили, я тебе поняла и полностью с тобой согласна.
Ponchik вне форума  
Old 19.09.2012, 10:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты сильно по поводу горшка не настаивай.. все равно после 1,5 лет 90 процентов деток сами начинают просится )) и если уж прям ревет, попроси мужа, чтоб помогал учить стоя писить обычно помогает )))
в форму я давно пришла... меньше чем до Б вешу.. но если смотреть по всяким ИМТ то многовасто.. но я не замарачиваюсь ))) я себя комфортно чувствую ))) а ограничивать я себя никогда не буду ) иначе буду злая на всех, и тогда жизнь не в радость ) а кому не нравлюсь пусть лесом идуть )))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2012, 10:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро )
Катюшка с неделькой )))
Приветик. Спасибо милая
Всем доброе утрой
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 10:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка как у тебя дела???
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро )
Катюшка с неделькой )))
Цитата:
Катюшка как у тебя дела???
да ничего вроде работаю...как вы юбольшие уже?
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 10:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка ага, большие )) шубутные ))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2012, 10:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Даша,у меня трансформер jetem.всё хорошо,но тяжелая,от этого почти и не использовала ее))а трость макларен))одно удовольствие) Ляна,я особо не морочусь)просто в спортзал надо)возраст то не как у тебя)упругость надо помочь вернуть)))))а по поводу горшка не парюсь.раз в неделю пытаюсь посадмть,не хочет,не настаиваю.Катя,привет!!!!!!!!!!!будешь пузячью фотосессию делать?)
Olia вне форума  
Old 19.09.2012, 10:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, ну ты прям бабушко-старушко ))) так говоришь ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2012, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка ага, большие )) шубутные ))
ну так это нормально МЫ ПОЗНАЕМ МИР!!!!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Даша,у меня трансформер jetem.всё хорошо,но тяжелая,от этого почти и не использовала ее))а трость макларен))одно удовольствие) Ляна,я особо не морочусь)просто в спортзал надо)возраст то не как у тебя)упругость надо помочь вернуть)))))а по поводу горшка не парюсь.раз в неделю пытаюсь посадмть,не хочет,не настаиваю.Катя,привет!!!!!!!!!!!будешь пузячью фотосессию делать?)
Олечка приветик. очень хотелось бы, чесно гвооря так о летней мечтала...а получится зимой. и если голову отключить получится...она то и проблематичная у меня
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 10:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Катюш с неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2012, 10:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш конечно делай фотосесс ))) можешь и сейчас осеннюю сделать а птом в студии зимнюю с мужем )))
а мы познаем мир ет слабо сказанно.. мы тут дверцы шкафа в кухне нашли.. хлопаем теперь ими.. пальцы пару раз прижимали, хнычем и продолжаем хлопатьь называется мыши плакала, кололись но продолжали жрать кактус...
*Умка* вне форума  
Old 19.09.2012, 10:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Катюша с неделькой. если деньги позволяют делай профессионально в студии. Хоть когда особенно когда пузик аккуратненький еще и не страшный. Ну это мое ИМХО. Я жалею что нет Б фото те что были муж случайно удалил блин. А так все грозился пофотать и не сфотал ни разу профи блин блинский называется....
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2012, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Катюш с неделькой.сделай сейчас осенний фотосет,красиво должно бытьу меня где то есть на компе фотки Б.найти не могу))))меня подруга фоткала за неделю до родов немного правда.хотели еще но не успели уже.
а в студии можно и зимой.но лучше пока пуз не очень большой

насчет горшка,у меня Мишка вот только недавно приучился туда писать все время..но все равно один раз в день стабильно описается в штаны.
а писать я его сразу учила стоя ,садится только чтоб покакать
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2012, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Катюш с неделькой
спасибо милая. Как вы?
Цитата:
Катюш конечно делай фотосесс ))) можешь и сейчас осеннюю сделать а птом в студии зимнюю с мужем )))
а мы познаем мир ет слабо сказанно.. мы тут дверцы шкафа в кухне нашли.. хлопаем теперь ими.. пальцы пару раз прижимали, хнычем и продолжаем хлопатьь называется мыши плакала, кололись но продолжали жрать кактус...
ну подумаем вообщем. ой какие забавные вы, глаз да глаз теперь
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катюша с неделькой. если деньги позволяют делай профессионально в студии. Хоть когда особенно когда пузик аккуратненький еще и не страшный. Ну это мое ИМХО. Я жалею что нет Б фото те что были муж случайно удалил блин. А так все грозился пофотать и не сфотал ни разу профи блин блинский называется....
Ань я мужу на ДР подарила фотоаппарат зеркалку, мы вообщем еше и не испробовали его особо. Вот хочу что бы была погода осень желтая и сухая...можно в лес и пофотографироваться. По поводу фотосессии у меня подруга фотограф профессиональный, с ней поговорю....может она и возьмется за нас. а мне так нарвятся летние фотосесии на природе....в легком сарафанчике, очень нежно смотрися ))))
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 11:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать вот,нашла пару фоток с фотосета....но уже тяжело было фоткаться да и ходить в целом
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать вот,нашла пару фоток с фотосета....но уже тяжело было фоткаться да и ходить в целом
ой как классно. А у тебя какой строк тут?
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 11:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой как классно. А у тебя какой строк тут?
38 недель
у меня вообще всю Б.было большое пузоя в метро с 13 недель сидя ездила..уступали место
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
38 недель
у меня вообще всю Б.было большое пузоя в метро с 13 недель сидя ездила..уступали место
но очень аккуратный
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
но очень аккуратный
спасиб
правда в одежде выглядит как приделанный)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2012, 11:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот раз уж нарыла)
28 недель

20 недель

а это 30 или 32 не помню точно
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск