![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты сильно по поводу горшка не настаивай.. все равно после 1,5 лет 90 процентов деток сами начинают просится )) и если уж прям ревет, попроси мужа, чтоб помогал учить стоя писить
![]() в форму я давно пришла... меньше чем до Б вешу.. но если смотреть по всяким ИМТ то многовасто.. но я не замарачиваюсь ))) я себя комфортно чувствую ))) а ограничивать я себя никогда не буду ) иначе буду злая на всех, и тогда жизнь не в радость ) а кому не нравлюсь пусть лесом идуть ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даша,у меня трансформер jetem.всё хорошо,но тяжелая,от этого почти и не использовала ее))а трость макларен))одно удовольствие) Ляна,я особо не морочусь)просто в спортзал надо)возраст то не как у тебя)упругость надо помочь вернуть)))))а по поводу горшка не парюсь.раз в неделю пытаюсь посадмть,не хочет,не настаиваю.Катя,привет!!!!!!!!!!!будешь пузячью фотосессию делать?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так это нормально МЫ ПОЗНАЕМ МИР!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш конечно делай фотосесс ))) можешь и сейчас осеннюю сделать
![]() а мы познаем мир ет слабо сказанно.. мы тут дверцы шкафа в кухне нашли.. хлопаем теперь ими.. пальцы пару раз прижимали, хнычем и продолжаем хлопатьь называется мыши плакала, кололись но продолжали жрать кактус... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша с неделькой. если деньги позволяют делай профессионально в студии. Хоть когда особенно когда пузик аккуратненький еще и не страшный. Ну это мое ИМХО. Я жалею что нет Б фото те что были муж случайно удалил блин. А так все грозился пофотать и не сфотал ни разу профи блин блинский называется....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Катюш с неделькой.сделай сейчас осенний фотосет,красиво должно быть ![]() а в студии можно и зимой.но лучше пока пуз не очень большой ![]() насчет горшка,у меня Мишка вот только недавно приучился туда писать все время..но все равно один раз в день стабильно описается в штаны. а писать я его сразу учила стоя ,садится только чтоб покакать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо милая. Как вы?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |