Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 16:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Красиво Сколько на зиму утеплитель идет?
спасибо!!!!!!!!!!
200.
и еще как бы безрукавка-подстёжка из овчины на совсем мороз.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.09.2012, 16:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сходили в аптеку пришли домой. иду в туалет,а тааам....зря деньги потратила короче
о, поздравляю!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
работы много,еще отчим умер 2 дня назад проревела все дни Полюську свою напугала,она меня успокаивала на коленях у меня сидела все время слезы вытирала я нюни распустила
Соболезнуем
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сейчас умру Блин, дурой себя чувствую...
Знаете есть такой стилист Влад Лисовец? Вообщем я ему написала, слышал ли он о такой процедуре - блонетирование (никак она мне покоя не дает ) и делают ли в его салоне это? Он мне ответил!! Вот что:

"ага блин,еще скоблирование,предсказирование, гаданиирование,хуриргивание, и мозговыносирование, )))))))это все разводирование!!))"

" забыл,мы только зомбирование не делаем,не получается )))))"

чОрт! Может правда развод? Поговорю с Сашей субботу, может что то другое сделаю...
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
блин, Оль, обидно когда они себя так ведут((( ты сейчас вообще на руках не носишь?
Вот недавно на 3 этаж пришлось нести, но это ведь не дело, что за поведение такое, вообще, вот думаю, на сколько сад здесь влияет, говорят, опять похныкивала, ходит за нянечкой хвостом.
Девочки, вы никому денег из сада не давали, чтоб получше за ребенком смотрели?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!!!
200.
и еще как бы безрукавка-подстёжка из овчины на совсем мороз.
Ну тошда нормуль должно быть)
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 17:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тошда нормуль должно быть)
тёплый-то он точно, но не уверена что совсем не промокаемый как Ленни. Но блин меня убивает 6 тысяч за комбез на одну зиму((
Так что надеюсь что Белорусские производители не подведут!))) Вообще читала хорошие отзывы про эту фирму..
Цитата:
Вот недавно на 3 этаж пришлось нести, но это ведь не дело, что за поведение такое, вообще, вот думаю, на сколько сад здесь влияет, говорят, опять похныкивала, ходит за нянечкой хвостом.
на 3 этаж это жестоко(((
а я вообще не поднимаю, ну только типо в ванну посадить когда муж не дома. или если упала и надо пожалеть то поднимаю чтоб на коленки посадить..
мне кажется это бесполезно... (про деньги) честно говоря.... А там конечно от человека зависит..
Сашечка)) вне форума  
Old 20.09.2012, 17:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляешь, я одна в таком состоянии 2 мес была, пока Олег был в командировке, не удивительно что невзлюбила его за это время.
Успокаивает одно, маме плохо-ребенок растет!
двое детей растут!
у меня еще косяков по работе куча, группа в контакте
отказываю людям, т.к. сейчас вырубаюсь в 22-23, а раньше же ночью работала
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 17:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне свекровь говорила, дай.. но она больше коробку конфет советует, а куда им куча конфет да и за 300 рублей твой ребенок дороже не станет
я общалась с одной продвинутой мамочкой, она сказала: они относятся ко всем хорошо, но есть человеческий фактор, они сами кого то выделяют, а к кому то по необходимости относятся и хоть задари... тут дело в другом в личной симпатии... попробуй на детской площадке всех детей полюби хотя бы.... иногда бывает, ну вообще с ребенком не охото рядом быть... хотя он вроде обычный
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 17:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я книжки подарила в группу, хотя это вообще то ради своего ребенка, и так что попросят из канцелярии буду покупать, правда это тоже для Алеши...
ну и подарки на праздники... и хорошее отношение...
а если денег давать, то тогда каждый месяц... и каждой...
и опять же она недосмотрит или еще что-нибудь и будет конфликт...
ведь тут одна за ним не досматриваешь, а таких же 15-20-25-30???? УЖАС!
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 17:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, я думаю что это ноу-хау твоего любимого салона, где даже не все мастера и администраторы знают, о креативности директора)))
если цена адекватная и ты это хочешь, то вперед!
Вот меня и пугает что это ноу хау и нигде этого нет! Ну в субботу, уже на месте решу Хочется каких то изменений! Надоела длина волос и цвет.

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
нормально!))) короче салоны видимо придумали новое слово сами..... и денежки дерут...

спасибо!! ага, симпотные, качество тоже хорошее, но всёравно это не Ленни) Но я довольна пока!))
слегка похожа, особенно по детским фоткам. а так... кроме цвета глаз и волос всё папкино)
мальчик наш мне кажется тоже на папу похож будет! и судя по 3д узи)))
А у нас Керри и Рейма. Ленни теплее?
По УЗИ так здорово их разглядывать, уже все видно
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 17:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сколько вы всякие квитанции храните? Ну там оплата коммуналки и т.д. У меня муж просто кошмар какой то, ничего не дает мне выбрасывать! Их уже складывать некуда! Еще и всякие платежки за машины, которых уже давно нет. Вот зачем они ему?!
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 18:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, сколько вы всякие квитанции храните? Ну там оплата коммуналки и т.д. У меня муж просто кошмар какой то, ничего не дает мне выбрасывать! Их уже складывать некуда! Еще и всякие платежки за машины, которых уже давно нет. Вот зачем они ему?!
Три года, а потом можно выбросить
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2012, 18:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Три года, а потом можно выбросить
Отлично, значит займусь сейчас этим
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 18:15
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Отлично, значит займусь сейчас этим
На всякий случай с мужем посоветуйся , вдруг у него другая информация.

Я знаю, что срок исковой давности по долгам 3 года
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2012, 18:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На всякий случай с мужем посоветуйся , вдруг у него другая информация.

Я знаю, что срок исковой давности по долгам 3 года
Он вообще их видимо всю жизнь собрался хранить! Он еще собственноручно ни один документ не выбросил, я тайком это делаю, иначе бы в бумагах заросли
Так что лучше без него. Не думаю, что ему еще понадобятся квитанции за 2000-2008 гг.
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 18:23
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

По коммуналке , ты права. А вот про машины не знаю, вдруг придется где-то расходы свои показать? Или подтвердить стоимость.
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2012, 18:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вот меня и пугает что это ноу хау и нигде этого нет! Ну в субботу, уже на месте решу Хочется каких то изменений! Надоела длина волос и цвет.

А у нас Керри и Рейма. Ленни теплее?
По УЗИ так здорово их разглядывать, уже все видно
Керри и Ленни одно и тоже, этикетки разные пришивают на экспорт в Россию.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 20:21
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, у нас небулайзер. Наш педиатр говорит что он лучше ингалятора. Мы пользуемся им уже 1,5 года. Нравиться и родным иногда даем полечиться
Небулайзер ни разу про такой не слышала. Он что делает?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы постоянно пользуемся))
и для профилактики и для лечения супер вещь!
чем дышать посоветовал врач??
Посоветовала лазолван, физ.раствор, календулу. А вы чем дышите?)
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Съездила купила по быстрому

Цитата:
У меня муж тоже все складывает, зачем не знаю.
Я своему парикмахеру позвонила, он не слышал про такое нововведение
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2012, 20:22
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
работы много,еще отчим умер 2 дня назад проревела все дни Полюську свою напугала,она меня успокаивала на коленях у меня сидела все время слезы вытирала я нюни распустила
Соболезную
Bohemien вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск