|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вы никому денег из сада не давали, чтоб получше за ребенком смотрели? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тёплый-то он точно, но не уверена что совсем не промокаемый как Ленни. Но блин меня убивает 6 тысяч за комбез на одну зиму((
Так что надеюсь что Белорусские производители не подведут!))) Вообще читала хорошие отзывы про эту фирму.. Цитата:
а я вообще не поднимаю, ну только типо в ванну посадить когда муж не дома. или если упала и надо пожалеть то поднимаю чтоб на коленки посадить.. мне кажется это бесполезно... (про деньги) честно говоря.... А там конечно от человека зависит.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня еще косяков по работе куча, группа в контакте отказываю людям, т.к. сейчас вырубаюсь в 22-23, а раньше же ночью работала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и за 300 рублей твой ребенок дороже не станет я общалась с одной продвинутой мамочкой, она сказала: они относятся ко всем хорошо, но есть человеческий фактор, они сами кого то выделяют, а к кому то по необходимости относятся и хоть задари... тут дело в другом в личной симпатии... попробуй на детской площадке всех детей полюби хотя бы.... иногда бывает, ну вообще с ребенком не охото рядом быть... хотя он вроде обычный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я книжки подарила в группу, хотя это вообще то ради своего ребенка, и так что попросят из канцелярии буду покупать, правда это тоже для Алеши...
ну и подарки на праздники... и хорошее отношение... а если денег давать, то тогда каждый месяц... и каждой... и опять же она недосмотрит или еще что-нибудь и будет конфликт... ведь тут одна за ним не досматриваешь, а таких же 15-20-25-30???? УЖАС! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в субботу, уже на месте решу Хочется каких то изменений! Надоела длина волос и цвет.Цитата:
По УЗИ так здорово их разглядывать, уже все видно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сколько вы всякие квитанции храните? Ну там оплата коммуналки и т.д. У меня муж просто кошмар какой то, ничего не дает мне выбрасывать! Их уже складывать некуда!
Еще и всякие платежки за машины, которых уже давно нет. Вот зачем они ему?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Так что лучше без него. Не думаю, что ему еще понадобятся квитанции за 2000-2008 гг.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Съездила купила по быстрому Цитата:
Я своему парикмахеру позвонила, он не слышал про такое нововведение
|
|||
|
|