|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, я сейчас умру
Блин, дурой себя чувствую... Знаете есть такой стилист Влад Лисовец? Вообщем я ему написала, слышал ли он о такой процедуре - блонетирование (никак она мне покоя не дает ) и делают ли в его салоне это? Он мне ответил!! Вот что:"ага блин,еще скоблирование,предсказирование, гаданиирование,хуриргивание, и мозговыносирование, )))))))это все разводирование!!))" " забыл,мы только зомбирование не делаем,не получается )))))" чОрт! Может правда развод? Поговорю с Сашей субботу, может что то другое сделаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я так "завистливо" пошутила твоей стройности.... но личико у тебя кругленькое... видно, что сладкое лопаешь! молодец! счастлива мама- счастлив малыш))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аленка как хвост, не дает продыху.Сегодя ходили офрмлять декрет, забрала ее из сада, уже был час дня, пора и спать укладывать, но пошли в ЖК, я вспомнила что забыла обменку дома, пошли обратно, так что она мне по дороге устраивала Бегала от меня как собачка по всем ямам и холмам, даже не испугалась спуститься кпроезжей части, потом пошла по другой лестнице, потом опять ее потянуло на приключения, но мы уже опаздывали, схватила за руку, так она стала выкручиваться, убегать назад, шлепнула по попе, прикрикнула, реакции ноль, идет только и специально падает на колени, даю руку-не встает, ухожу-плачет, ползет на коленях и попе ко мне или сидит, пока прохожие руки не дадут и не подведут ко мне, я ее беру, делаем шаг, она опять падает Зашли в подъезд, опять упала у лестницы, я пошла в лифт, сидит ревет, испугалась все-таки что уеду-с ревом поднялась ко мне, упала у дверей в квартиры, орет, пока я собирала документы, соседка привела ее-мокрую-описалась, всю в побелке, короче жесть, такого и не припомню. Обратно поехали уже на велике.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я 62, 5 при росте 170, у Тебя все в животе, наверное
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо!! ага, симпотные, качество тоже хорошее, но всёравно это не Ленни) Но я довольна пока!)) слегка похожа, особенно по детским фоткам. а так... кроме цвета глаз и волос всё папкино) мальчик наш мне кажется тоже на папу похож будет! и судя по 3д узи))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Успокаивает одно, маме плохо-ребенок растет! |
|
|
|