Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 10:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
смотря что с деньгами хочешь делать) если есть смысл) вроде некрасовку Москвой сделали, и она подороже а красная горка ближайшие 10 лет точно Москвой не будет
цены на вторичку на циане глянь.

а про сад не знаю как сказать, со стороны жилого дома
Некрасовка давно Москва. Да хочется из однушки сделать квартиру побольше.

На самом деле хороший район, можно сказать некрасовка и красная горка через дорогу друг от друга.
А как они быстро все построили я молчу.
Оксанчик вне форума  
Old 20.09.2012, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

давление как у космонавта ))) 122 на 81 )))
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2012, 10:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
значит иди за тестиком
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делай линеечку

А у меня 29-го должны начаться, все болит уже... Это радует
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 10:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Некрасовка давно Москва. Да хочется из однушки сделать квартиру побольше.

На самом деле хороший район, можно сказать некрасовка и красная горка через дорогу друг от друга.
А как они быстро все построили я молчу.
и медведково 20 лет превращалось в то, чем является сейчас
ничего быстрого не бывает)
если продашь то, где живете и в некрасовке, то и в Москве можно нормальное купить
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
значит иди за тестиком
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Делай линеечку

Саню забиру и сходим..
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2012, 10:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Делай линеечку

ну значит в следующем месяце
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 10:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Саню забиру и сходим..
Ждем твоих результатов!!

Цитата:
ну значит в следующем месяце
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 11:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Викусик прелесть!Очень взросло выглядит!
А Ты худышка, худее чем я)))Но живот у Тебя больше))))
Вот 3 дня назад:
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот 3 дня назад:
И правда,срок больше,а животик меньше и ты на личико округлилась немного
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
здорово!)

клёвая ава! мне еще нравится похожая, где девочка ухо к животу приложила!!!

МАШУЛЯ, удачного дня вам! и ТТТ не заболеть!!!
Спасибо, выздоравливайте уже!!!

Цитата:
да у нас всегда ппа.

ой,как же мне плохо..может это давление...у меня бывает так..смущает отсутствие признаков м...
Я Тебя конечно "успокою", у меня в этот раз, вообще, грудь не болела, а до этого все 3 раза, это было верным признаком, мутило и знобило-думала заболела.
Пусть будет так, как лучше
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 11:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
да я 2 года тоже как то спокойна была..а ща нет..вроде промашек не было,но ППА это знаешь,такая весчь!!не 100% гарантированная!
да не могу я ща пойти..хреново пипец мне(((

предохранение у нас,как и у многих женатых людей ППа
+100000
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 11:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
И правда,срок больше,а животик меньше и ты на личико округлилась немного
Надя, много,а на ноги смотреть не могу, сегодня г будет ругаться. а я принципиально ем все что хочу и шоколад в том числе, после родов некогда будет кушать
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 11:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот 3 дня назад:
Оль, тебя с таким животом в роддом не пустят) пошлют дохаживать
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, выздоравливайте уже!!!

Я Тебя конечно "успокою", у меня в этот раз, вообще, грудь не болела, а до этого все 3 раза, это было верным признаком, мутило и знобило-думала заболела.
Пусть будет так, как лучше
эхххх... сижу зноблюсь

лан,че гадать,тест куплю проверю!
а там что покажет тому и обрадуемся
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2012, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль ты такая миииилая)) щечки классные))) пузик аккуратненький!!!! а Аленка масенькая обезьянка))взабралась то на мамку))
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2012, 11:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки привет!
Я совсем пропала, у нас со школой проблемы....Я так устала....Все чаще думаю о том куда бы его деть....надоело уже....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.09.2012, 11:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Я совсем пропала, у нас со школой проблемы....Я так устала....Все чаще думаю о том куда бы его деть....надоело уже....
нее,Викуль,так дело не пойдеть!!!
а что делать то...мальчики всегда так.им бы футбол погонять,а не математику зубрить!
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2012, 11:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! там какая то новая дорога построена и пробок до м.Выхино нет
у мужа с работы там у коллеги квартира, это новый микрорайон и там планируется детские сады, школы, уже пара построена, читала сегодня форум весь вечер жильцов- все больше нравится, квадратура квартиры и цена и то, что 4км от МКАД и метро в 2016 году
а вообще поеду на разведку...
сейчас у банков акции на ипотеку: по одному документу дают и под 9 годовых.
3 млн на 7 лет по 42 тыс в месяц хорошее предложение я считаю

я даже и не знаю... все равно ипотека страшно, я же ближайшие два года собираюсь не работать
а потом по месту жительства организую себе работу ездить я точно никуда не буду... только если на старую работу вернусь
Пробок там точно нет! Мы же рядом там кв снимали перед покупкой.
Ни разу в пробке не стояли на въезд-выезд
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
это я)) с мокрой головой) в этот раз совсем меня никто не фоткает, вот сама через зеркало фоткалась, сестре мужа отправляла ммс.

Викулёк заколками хвасталась)

и пара фоток с прогулки. с коляской конечно уже не гуляем, это мы просто на долго и не близко ходили)

Саша, какой пузик милый! Викуля - милашка! Взросло выглядит, глазки - чудо!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот схема района и тут же форум....
сейчас пузяку уговорю переехать и будет не так скучно

Цитата:
ой девочки..
хожу я такая хожу.ни оч ем не думаю.сегодня утром проснулась..мутит меня чет...
кофе попила,прошло вроде..
ща сижу..мутит и мутит..голова болит... вырвало 2 раза...
я в календарик залезла.а меськи стоят по плану на завтра..а признаков никаких!ни живот не тянет,как обычно,ни грудь не болит,ни ЧЕГО!!!!!!!!!
кошмар..сижу трясусь..блин блин блин...
Сашку пойду забирать тест куплю!!!!

Цитата:
Такими темпами, мы тут все скоро Б. станем
Кстати, Азали куда то пропала!
Азали переезжала...хлопот много наверное или инета нет в новой квартире пока.
Цитата:
Вот 3 дня назад:
Оля - кругляшка!!! Где там ваш Славушка прячется!?
Тане4ка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, много,а на ноги смотреть не могу, сегодня г будет ругаться. а я принципиально ем все что хочу и шоколад в том числе, после родов некогда будет кушать
А с Аленкой также было?
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема