Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 18:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, а вы что смотрели еще? расскажи... и как в детский садик попали в Москву?
я вот думаю что либо самой детский садик платный создавать) либо через взятку придется(((
Новокуркино смотрели, но там дорого по сравнению с Горкой и Мытищами, еще Коммунарка большой микрорайон на юге, Видное.

в садик...с очереди не уходили московской, а конкретно договорились по знакомству через третьи руки.
Тане4ка вне форума  
Old 19.09.2012, 18:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Блин,на самом деле было так жалко наблюдать за этим,мама то ушла уже,а он выбегает из группы и бегом на лестницу,сам плачет,кричит мама
Конечно жалко ужасно их

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вспомнила, к нас сегодня пришла ровесница и стала к нам задираться А мы сдачи давать не умеем, сколько я ее не учила
Кошмар, я так этого боюсь!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А Олег прятался от мамы, чтоб она его из сада не забирала

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Да, девочки очень надеюсь, что мои дорогули справятся без меня на 5 с плюсом

Я помню

А я помню как из садика сбежала с дружком со своим. и мы пошли на свидание Три дня сначала план прорабатывали.... и ведь сбежали..... встали последней парой после прогулки перед обеденным сном.... и сбежали.... прятались неподалеку в подъезде дома час где то...
в садике была уже паника. Родителей вызвали, мол дети пропали.... родители в шоке....
Нам надоело прятаться (типа свиданка закончилась) и пошли в сторону моего дома. А там как раз моя мама уже в сад бежит
Ух и попало нам
Вот это вы отожгли!! У меня бы инфаркт был...

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,прикол,тут в понедельник отвела Юлю в сад,иду домой,идут 2 бомжа,мужика,и один мне такой говорит,какая красивая девушка,и потом такой,солнышко пошли с нами.Я прошла молча,но иду и думаю это я так ужасно выглядела или у него совсем крыша поехала
Фуу... Ну бомжи, что с них взять. Они наверное по принципу "а вдруг повезет?"

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Наша фото сессия:
Какие вы красивые!!
Glare вне форума  
Old 19.09.2012, 18:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехала за Аленой сегодня в 14:30, а она еще спит! Сидела там до 15, потом слышу "мамаааааа!", она проснулась, и видимо в шоке, не поняла где она Мне ее сразу привели, она так обрадовалась! Говорит что не спала, а сказку слушала. Воспитательница спросила, будет ли она и завтра "сказку слушать", Алена согласилась
Glare вне форума  
Old 19.09.2012, 18:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приехала за Аленой сегодня в 14:30, а она еще спит! Сидела там до 15, потом слышу "мамаааааа!", она проснулась, и видимо в шоке, не поняла где она Мне ее сразу привели, она так обрадовалась! Говорит что не спала, а сказку слушала. Воспитательница спросила, будет ли она и завтра "сказку слушать", Алена согласилась
ну крутяк!!!!
Цитата:
Наша фото сессия:
клёвые фоты!!!!!!
Цитата:
Девочки, а вы даете деткам какие-нибудь витамины?
я нет. стараемся пока всё деревенское кушать и т.п. полезное. да мы ведь еще и смесь пьём на ночь! там витаминок много! Нутрилон - детское молочко 4ка.
Цитата:
У нас рост 94 см
А животик кстати совсем не выпирает. Подкаченный я бы даже сказала, зачастую мысль проскакивает, мне бы такой животик как у дочи
круть! а мы с пузиком!
Цитата:

А я помню как из садика сбежала с дружком со своим. и мы пошли на свидание Три дня сначала план прорабатывали.... и ведь сбежали..... встали последней парой после прогулки перед обеденным сном.... и сбежали.... прятались неподалеку в подъезде дома час где то...
в садике была уже паника. Родителей вызвали, мол дети пропали.... родители в шоке....
Нам надоело прятаться (типа свиданка закончилась) и пошли в сторону моего дома. А там как раз моя мама уже в сад бежит
Ух и попало нам
ууууужас детки!!!!! ай-яй-яй!!! теперь наверное думаешь хоть бы дочка не в тебя была!
Сашечка)) вне форума  
Old 19.09.2012, 19:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки.нагулялись мы..аж ноги гудят)))
сидит прЫнцесса моя на "троне" все у нее с каками в порядке))на понос и намеков нету!))тттттт!!!

Нют,офигеть!!! я б в такой сад не отдала ребенка больше. у нас вот группа идет в садик когда,их о дверей сада,от площадки,провожает охрана,т.е. спереди воспиталка идет,сзади охранник!

Юль,Аленка умничка!ну и пусть думает что сказку слушала))красота!!ттт,чтоб и дальше так было!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.09.2012, 19:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сидит прЫнцесса моя на "троне" все у нее с каками в порядке))на понос и намеков нету!))тттттт!!!

Юль,Аленка умничка!ну и пусть думает что сказку слушала))красота!!ттт,чтоб и дальше так было!!!
Ну вот, навели панику! Все хорошо!

Даа, Алена удивила сегодня Посмотрим как завтра будет)
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 00:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
Машуля, бедная Сашенька!.. Что, сложно было попу нормально вымыть?

Мы надеюсь, в зимний 92й Керри поместимся, хотя Леша так вытянулся!
Цитата:
муж уговаривает на красную горку в Люберцах
там вроде все построено, включая 5 детских садов и 5 школ, планируется басик, поликлинника и ТЦ.

муж так каждый день гуляет
правда потом заканчивается походом в магазин за покупкой мотоцикла/машины/пистолета
Ань, а вы были в Люберцах? Сам по себе город довольно запущенный плюс пробки на Рязанке...
Farfalla вне форума  
Old 20.09.2012, 00:21
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что все с животиком в порядке!
Farfalla вне форума  
Old 20.09.2012, 00:33
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bohemien, классные фоточки! Дочка взросленькая!
Farfalla вне форума  
Old 20.09.2012, 01:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ань, а вы были в Люберцах? Сам по себе город довольно запущенный плюс пробки на Рязанке...
Привет! там какая то новая дорога построена и пробок до м.Выхино нет
у мужа с работы там у коллеги квартира, это новый микрорайон и там планируется детские сады, школы, уже пара построена, читала сегодня форум весь вечер жильцов- все больше нравится, квадратура квартиры и цена и то, что 4км от МКАД и метро в 2016 году
а вообще поеду на разведку...
сейчас у банков акции на ипотеку: по одному документу дают и под 9 годовых.
3 млн на 7 лет по 42 тыс в месяц хорошее предложение я считаю

я даже и не знаю... все равно ипотека страшно, я же ближайшие два года собираюсь не работать
а потом по месту жительства организую себе работу ездить я точно никуда не буду... только если на старую работу вернусь
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 07:52
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!))) всем спасибо за комплименты к фото) а мы так и продолжаем болеть(( сегодня ещё и горло добавилось, подкашливает((((( капец!
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2012, 08:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
ну что ж..мы пошли со слезами седня(((
в раздевалке все хорошо было.открыла ей верь в группу,а она нет и все..воспиталка вышла,говорит,"пойдем вон ребята ждут" а они такие забавнушки))) начали улыбаться и говорить "Саса-Саса")))она у меня там авторитет что ли
ну и вобщем зашла она. обернулась видимо,а я не пошла же..
ну и слышу "мама..мама.."((( ну не звонят,значит все хорошо!!!
надеюсь,сегодня они не выдумают причин,чтоб я ее забрала
в раздевалке, слшала,как 1 мальчик в группе кашлял.и один в раздевалке кашлял((( эхх..надеюсь наша профилактика нам поможет
Mashulya вне форума  
Old 20.09.2012, 08:29
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! там какая то новая дорога построена и пробок до м.Выхино нет
у мужа с работы там у коллеги квартира, это новый микрорайон и там планируется детские сады, школы, уже пара построена, читала сегодня форум весь вечер жильцов- все больше нравится, квадратура квартиры и цена и то, что 4км от МКАД и метро в 2016 году
а вообще поеду на разведку...
сейчас у банков акции на ипотеку: по одному документу дают и под 9 годовых.
3 млн на 7 лет по 42 тыс в месяц хорошее предложение я считаю

я даже и не знаю... все равно ипотека страшно, я же ближайшие два года собираюсь не работать
а потом по месту жительства организую себе работу ездить я точно никуда не буду... только если на старую работу вернусь
А, ну если новый микрорайон, то хорошо. Надо посмотреть, может, будем рядышком жить.
Farfalla вне форума  
Old 20.09.2012, 08:31
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!))) всем спасибо за комплименты к фото) а мы так и продолжаем болеть(( сегодня ещё и горло добавилось, подкашливает((((( капец!
Выздоравливайте!!!
Цитата:
всем приветик.
в раздевалке все хорошо было.открыла ей верь в группу,а она нет и все..воспиталка вышла,говорит,"пойдем вон ребята ждут" а они такие забавнушки))) начали улыбаться и говорить "Саса-Саса")))она у меня там авторитет что ли
в раздевалке, слшала,как 1 мальчик в группе кашлял.и один в раздевалке кашлял((( эхх..надеюсь наша профилактика нам поможет
Удачного дня Сашуле!
Кашель ведь может быть как остаточное явление, детки по 2 недели кашляют после болезни.
Farfalla вне форума  
Old 20.09.2012, 08:32
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!
Farfalla вне форума  
Old 20.09.2012, 08:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Выздоравливайте!!!!Активно лечитесь.
Цитата:
всем приветик.
Раз дети хорошо приняли отойдет от мамы быстро!
А мы пришли-тишина подозрительная , слышу ложками стучат Моя спокойно переоделась, почти сама открыла дверь в группу и зашла без слез (Т Т Т)
Может, потому что встретили маму подружки с пустым великом, объяснили ей что Алиса уже в саду, а потом еще одну маму без дочки, которая тоже уже ушла в сад и до нее дошло что все туда ходят...
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 08:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А я сегодня иду за больничным для декретного
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 08:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
вот и здорово Аленка молодец
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2012, 08:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Bohemien фоточки очень классные,доча красавица
Фанаточка вне форума  
Old 20.09.2012, 08:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик.
Будем верить,что Сашуля не будет плакать и все будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема