|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, давно-давно моя сноха коловадилась, похудела потом все набрала. Ей реально помог один рецепт-не есть....Вернее на фоне сильного стресса она потеряла аппетит, к тому моменту когда он вернулся невестка поняла, что им можно управлять.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как у меня болит голова второй день!! Даже моргать больно
Лечь бы сейчас и заснуть на несколько часов.... Лучше до завтрашнего утра. Но скоро в садик за Аленой. Еще у мужа выставка сегодня, будет поздно Надеюсь мы с Аленой не сильно будем ссориться Ох, я сегодня нытик такой Простите девочки, больше некому пожаловаться(( Я же еще на диете сижу. Думала когда увижу что мой вес начинается на цифру "5" - сойду с ума от счастья! Ага, сегодня вот было 59 кг, меня это почему то не порадовало, пошла пол плитки шоколадки съела, хотя уже 2 недели не ем ничего сладкого! И взяла все испортила сегодня. Охххх((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кстати тоже М!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое ощущение что мой организм боится похудеть, как только вес начинает снижаться - он требует съесть чего то вредного! Я никогда ее похудею ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, у меня голова сенодня с утра так болела, до тошноты(((
Обезболивающее не сразу помогло... Если таблетка не помогает, надо к чему-то красному голову приложить... Подушка красная, шарф модет есть красный- мне в Б это помогало!!! Честно, не знаю в чем лечебный эффект, видимо, самоубеждение работает на подсознании. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Еще с подругой вчера немного поругалась... Я вас достала? Но все равно расскажу
Вообщем она давно хотела сделать татуаж. Я ей рассказала про девушку, у которой делала. Сказала что я в восторге, мне все понравилось. Она попросила контакты - я ей дала телефон и сайт, где можно работы ее посмотреть. Она сразу же записалась к ней и сделала брови. И началось... Она мне теперь звонит каждый день в ужасе! В первый день звонит и говорит какой кошмар, брови такие яркие теперь, сколько будет сходить корка и надо было ей это дело под отпуск подгадать., на работу ходить неудобно. Вот так 3 дня мне звонила и об одном и том же. Потом звонит, говорит что корка сходит, а под коркой ничего нет!! Я ей объяснила что такого быть не может и рассказала как у меня было. Вчера опять звонила, я не услышала, она написала смс, что все плохо, что это полный п...ц, корки отвалились, а под ними розово-фиолетовые брови Я ей перезваниваю, успокаиваю ее, а она с такой претензий ко мне, что типа "вот, спасибо, посоветовала мне!" Нормально?! Она спросила мое мнение - я сказала, попросила контакты - я дала! Там фотки ее работ есть. Я в чем виновата то?! Говорю, вот ты мне с таким негативом всю неделю звонишь, а мастеру тебе сложно позвонить и спросить почему так у тебя происходит? Она позвонила, та ей сказала что это нормально, что у многих так бывает, цвет проявляется в течении 2-х недель только. Что там принцип такой же, как на коленке ранку содрать и там кожа розового цвета остается и так же на бровях - это потом все уйдет! Просто у всех по разному. У меня не так было, у нее так. От типа кожи зависит. Она вроде успокоилась, но я эту неделю как на иголках из-за этого. Каждодневные звонки с вопросам "а что это, а почему так, а почему ты меня не предупредила?"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ТТТ 4-я таблетка со вчерашнего дня... Спасибо, буду знать про красный цвет! Кто вообще придумал эти М.?! У меня еще цикл такой странный - каждый месяц приходят все раньше и раньше...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда тебя можно.Как будто она не хотела, а ты ее уговорила))) наоборот если кто делал спокойнее там делать, надо было сразу тебе ее отправить со всеми вопросами к мастеру. |
|
|
|