|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,ты не психуй,они теперь хотят показать что они взрослые,и могут все решать))
вот в садике их учат самих одеваться обуваться. и вт у нас теперь "я сама" ВО ВСЕМ! одеться,раздеться,застегнуть,убрать,достать,нажать ,помыть!!ааа.вроде классно.но иногда так вмораживает!!! не нервничай!!)) мы тоже ложимся в 20.30 лежим с ночником смотрим мульты. в 21.00 выключаю,и она успокоенная мультиком,ложится и засыпает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ложимся в 21.30...хорошо ,если к 22.30 заснет...а так и до 23 может вертеться....за 1,5 часа можно столько сделать, а получается лежишь без толку, меня это больше всего бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку! Вы мой Новопассит
Ну хоть не одна я такая...Просто я правда не понимаю, почему когда она не ходила в сад и мы были целыми днями вдвоем, я была намного спокойнее, чем сейчас, когда вижу ее только пол дня И вроде понимаю, что у нее адаптация и ей нужно еще больше моего внимания, и надо быть более снисходительной, но я не могу, вообще никак не могу сдерживаться! Укладывания меня вообще выводят из себя! Раньше то она просыпалась в 13:30-14 и в 21 спокойно засыпала, а сейчас в садике до 15 спит и конечно не хочет еще в 21 спать, но зачем тогда тащить меня укладываться?! Я тоже лежу и думаю, что надо то то и то то сделать, а я тут лежу с ней часами... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не одна такая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Юль, помнишь я тоже самое писала про то что кричу чето много и даже без повода..... вот бывает такое... как нагряднет я пью валерьянку вот Анфиса пошла на кухню сказала я кушать хочу, суп налитый стоял, говорит не хочу, швырнула тарелку, разлила конечно! Говорит я манку хочу, не хочу суп!! короче потащила ее в кровать все!!!! ну нервы откуда будут вот ревет сидит, переменно.. значит наигранно ох.. блин...терпения нам терпения мамы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анфиса постоянно просит включить Кузю
т.е. лунтика! Она готова его одного смотреть, когда надоедает уже мне... включаю другой, она сразу бурчит, кузю включи Период с Машей у нас прошел уже ну погоди тоже, наверное как надоест лунтик, так будем снова машу смотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машу любят все и взрослые в том числе, но Соня ее сейчас редко смотрит
У нас сейчас хит "Винни-Пух, Тигруля - верные друзья"..не рисованный, а анимационный , типа развивающего...только его и просит смотреть. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот с едой у нас тоже приколы... То мясо ей не нравится, хочет одну картошку. Уберу мясо, она картошку съест одну ложку и говорит "Все, картошку не буду, мясо давай" Но с едой она больше бабушек доводит чем меня У свекрови тут вычудила. Она ей на ужин кашу сварила. Алена в тарелку заглянула и говорит "не хоч кашу, хочу суп..." Свекровь ей объясняет что супа нет, она его в обед съела) Алена говорит, тогда мясо давай! Дала ей мясо. Алена даже не притронулась к нему, говорит, нет, не хочу мясо, сделай омлет мне! Свекровь сделала ей омлет, дает ей его, Алена смотрит и говорит "неет, такой не хочу, другой омлет сделай!" Ну вот какие нервы надо иметь?! Или утром тоже у свекрови: кашу ей положили, она говорит, другую кашу хочу. Свекровь взяла эту кашу и переложила в другую тарелку Дает Алене, та смотрит и спрашивает "Это другая каша?", свекровь говорит да! Алена тут же ее съела Т.е. вот просто вредничает!!Цитата:
Цитата:
Блин, наверное куплю все, как выпью смесь из успокоительных, стану доброй доброй
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Кузя, Лунтик,Мила, Пчеленыш, Вупсель Пустырник помогает? |
|
|
|