Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 12:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Седня Толик вроде как добро сделал, а вышло блин вообще беспантова! Утром я быстро собиралась, будила Аделину, включила лунтика, чтобы Анфиса проснулась! Он проснулся, говорит пусть спит, ты Аделину отвези, я с Анфисой дома побуду, ну мы поехали с Аделиной! Только пока я приехала обратно, Толик ушел на работу же сразу, а нам пришлось через 20 минут уже ехать обратно за Аделиной пипец!! лучше бы вместе уехали и там гуляли, сегодня рисование было, 1,5 занятие, а танцы 2 часа.
ulechka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот с едой у нас тоже приколы... То мясо ей не нравится, хочет одну картошку. Уберу мясо, она картошку съест одну ложку и говорит "Все, картошку не буду, мясо давай" Но с едой она больше бабушек доводит чем меня У свекрови тут вычудила. Она ей на ужин кашу сварила. Алена в тарелку заглянула и говорит "не хоч кашу, хочу суп..." Свекровь ей объясняет что супа нет, она его в обед съела) Алена говорит, тогда мясо давай! Дала ей мясо. Алена даже не притронулась к нему, говорит, нет, не хочу мясо, сделай омлет мне! Свекровь сделала ей омлет, дает ей его, Алена смотрит и говорит "неет, такой не хочу, другой омлет сделай!" Ну вот какие нервы надо иметь?! Или утром тоже у свекрови: кашу ей положили, она говорит, другую кашу хочу. Свекровь взяла эту кашу и переложила в другую тарелку Дает Алене, та смотрит и спрашивает "Это другая каша?", свекровь говорит да! Алена тут же ее съела Т.е. вот просто вредничает!!

Тебе Валерьянка помогает? А Персен пробовала?

Новые мы уже просмотрели, теперь недели 2 не включаем
Блин, наверное куплю все, как выпью смесь из успокоительных, стану доброй доброй
у нас так бывает с едой! С мясом также, то люблю говорит мясо, то нет
валерьянка да)))) персен не пила!
еще я пила траву валерьянка, пустырник,мелисса
Цитата:
У нас уже все герои из этого мультика есть! Почти Кузя, Лунтик,Мила, Пчеленыш, Вупсель

Пустырник помогает?
а я вот только подумала надо бы купить ей игрушки из мультика буквально на днях
ulechka вне форума  
Old 27.09.2012, 12:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже все герои из этого мультика есть! Почти Кузя, Лунтик,Мила, Пчеленыш, Вупсель

Пустырник помогает?
да, мне нормально
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 12:40
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь пробовал colo vada plus, это какое-то очищение организма на травах???
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 12:59
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь пробовал colo vada plus, это какое-то очищение организма на травах???
ой, давно-давно моя сноха коловадилась, похудела потом все набрала. Ей реально помог один рецепт-не есть....Вернее на фоне сильного стресса она потеряла аппетит, к тому моменту когда он вернулся невестка поняла, что им можно управлять.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 13:00
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, давно-давно моя сноха коловадилась, похудела потом все набрала. Ей реально помог один рецепт-не есть....Вернее на фоне сильного стресса она потеряла аппетит, к тому моменту когда он вернулся невестка поняла, что им можно управлять.
меня нистолько похудение, а именно очистка организма, отзывы в инете хорошие вроде.
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 13:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Я несколько настороженно отношусь к подобным вещам. Потому как даже простейшая ромашка очень токсична в неправильной дозировке.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 13:31
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я несколько настороженно отношусь к подобным вещам. Потому как даже простейшая ромашка очень токсична в неправильной дозировке.
вот и я почитала, всякие червяки у людей лезут ... страшно так стало.
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 13:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у меня болит голова второй день!! Даже моргать больно Лечь бы сейчас и заснуть на несколько часов.... Лучше до завтрашнего утра. Но скоро в садик за Аленой. Еще у мужа выставка сегодня, будет поздно Надеюсь мы с Аленой не сильно будем ссориться
Ох, я сегодня нытик такой Простите девочки, больше некому пожаловаться((
Я же еще на диете сижу. Думала когда увижу что мой вес начинается на цифру "5" - сойду с ума от счастья! Ага, сегодня вот было 59 кг, меня это почему то не порадовало, пошла пол плитки шоколадки съела, хотя уже 2 недели не ем ничего сладкого! И взяла все испортила сегодня. Охххх(((
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 13:51
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как у меня болит голова второй день!! Даже моргать больно Лечь бы сейчас и заснуть на несколько часов.... Лучше до завтрашнего утра. Но скоро в садик за Аленой. Еще у мужа выставка сегодня, будет поздно Надеюсь мы с Аленой не сильно будем ссориться
Я же еще на диете сижу. Думала когда увижу что мой вес начинается на цифру "5" - сойду с ума от счастья! Ага, сегодня вот было 59 кг, меня это почему то не порадовало, пошла пол плитки шоколадки съела, хотя уже 2 недели не ем ничего сладкого! И взяла все испортила сегодня. Охххх(((
Юль, ну у тебя же М...поэтому и перепады настроения и шоколадку надо скушать....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 13:57
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не удержалась и слопала огромный кусок торта у меня кстати тоже М!
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 14:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну у тебя же М...поэтому и перепады настроения и шоколадку надо скушать....
Меня прям бесит моя слабохарактерность! Такое ощущение что мой организм боится похудеть, как только вес начинает снижаться - он требует съесть чего то вредного! Я никогда ее похудею

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я тоже не удержалась и слопала огромный кусок торта у меня кстати тоже М!
Вот всегда эти М. виноваты во всех наших бедах!
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а еще потому что не ешь, всегда злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и кричишь Юль! кушать будешь, станешь доооброй
ulechka вне форума  
Old 27.09.2012, 14:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у меня голова сенодня с утра так болела, до тошноты(((
Обезболивающее не сразу помогло...

Если таблетка не помогает, надо к чему-то красному голову приложить... Подушка красная, шарф модет есть красный- мне в Б это помогало!!! Честно, не знаю в чем лечебный эффект, видимо, самоубеждение работает на подсознании.
Тане4ка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще с подругой вчера немного поругалась... Я вас достала? Но все равно расскажу
Вообщем она давно хотела сделать татуаж. Я ей рассказала про девушку, у которой делала. Сказала что я в восторге, мне все понравилось. Она попросила контакты - я ей дала телефон и сайт, где можно работы ее посмотреть. Она сразу же записалась к ней и сделала брови. И началось... Она мне теперь звонит каждый день в ужасе! В первый день звонит и говорит какой кошмар, брови такие яркие теперь, сколько будет сходить корка и надо было ей это дело под отпуск подгадать., на работу ходить неудобно. Вот так 3 дня мне звонила и об одном и том же. Потом звонит, говорит что корка сходит, а под коркой ничего нет!! Я ей объяснила что такого быть не может и рассказала как у меня было. Вчера опять звонила, я не услышала, она написала смс, что все плохо, что это полный п...ц, корки отвалились, а под ними розово-фиолетовые брови Я ей перезваниваю, успокаиваю ее, а она с такой претензий ко мне, что типа "вот, спасибо, посоветовала мне!" Нормально?! Она спросила мое мнение - я сказала, попросила контакты - я дала! Там фотки ее работ есть. Я в чем виновата то?! Говорю, вот ты мне с таким негативом всю неделю звонишь, а мастеру тебе сложно позвонить и спросить почему так у тебя происходит? Она позвонила, та ей сказала что это нормально, что у многих так бывает, цвет проявляется в течении 2-х недель только. Что там принцип такой же, как на коленке ранку содрать и там кожа розового цвета остается и так же на бровях - это потом все уйдет! Просто у всех по разному. У меня не так было, у нее так. От типа кожи зависит.
Она вроде успокоилась, но я эту неделю как на иголках из-за этого. Каждодневные звонки с вопросам "а что это, а почему так, а почему ты меня не предупредила?"
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 14:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще потому что не ешь, всегда злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и кричишь Юль! кушать будешь, станешь доооброй
Да я вот тоже иногда думаю "эх, тарелочку пельмешек бы сейчас навернуть и я буду самой доброй и счастливой!"
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 14:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня прям бесит моя слабохарактерность! Такое ощущение что мой организм боится похудеть, как только вес начинает снижаться - он требует съесть чего то вредного! Я никогда ее похудею

Вот всегда эти М. виноваты во всех наших бедах!
а я застряла на 69
у меня тоже М завтра, а два дня я злая
ulechka вне форума  
Old 27.09.2012, 14:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, у меня голова сенодня с утра так болела, до тошноты(((
Обезболивающее не сразу помогло...

Если таблетка не помогает, надо к чему-то красному голову приложить... Подушка красная, шарф модет есть красный- мне в Б это помогало!!! Честно, не знаю в чем лечебный эффект, видимо, самоубеждение работает на подсознании.
У меня минут 10 назад перестала болеть! ТТТ 4-я таблетка со вчерашнего дня... Спасибо, буду знать про красный цвет!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а я застряла на 69
у меня тоже М завтра, а два дня я злая
Кто вообще придумал эти М.?! У меня еще цикл такой странный - каждый месяц приходят все раньше и раньше...
Glare вне форума  
Old 27.09.2012, 14:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще с подругой вчера немного поругалась... Я вас достала? Но все равно расскажу
Вообщем она давно хотела сделать татуаж. Я ей рассказала про девушку, у которой делала. Сказала что я в восторге, мне все понравилось. Она попросила контакты - я ей дала телефон и сайт, где можно работы ее посмотреть. Она сразу же записалась к ней и сделала брови. И началось... Она мне теперь звонит каждый день в ужасе! В первый день звонит и говорит какой кошмар, брови такие яркие теперь, сколько будет сходить корка и надо было ей это дело под отпуск подгадать., на работу ходить неудобно. Вот так 3 дня мне звонила и об одном и том же. Потом звонит, говорит что корка сходит, а под коркой ничего нет!! Я ей объяснила что такого быть не может и рассказала как у меня было. Вчера опять звонила, я не услышала, она написала смс, что все плохо, что это полный п...ц, корки отвалились, а под ними розово-фиолетовые брови Я ей перезваниваю, успокаиваю ее, а она с такой претензий ко мне, что типа "вот, спасибо, посоветовала мне!" Нормально?! Она спросила мое мнение - я сказала, попросила контакты - я дала! Там фотки ее работ есть. Я в чем виновата то?! Говорю, вот ты мне с таким негативом всю неделю звонишь, а мастеру тебе сложно позвонить и спросить почему так у тебя происходит? Она позвонила, та ей сказала что это нормально, что у многих так бывает, цвет проявляется в течении 2-х недель только. Что там принцип такой же, как на коленке ранку содрать и там кожа розового цвета остается и так же на бровях - это потом все уйдет! Просто у всех по разному. У меня не так было, у нее так. От типа кожи зависит.
Она вроде успокоилась, но я эту неделю как на иголках из-за этого. Каждодневные звонки с вопросам "а что это, а почему так, а почему ты меня не предупредила?"
Не себя же ей винить Когда тебя можно.
Как будто она не хотела, а ты ее уговорила))) наоборот если кто делал спокойнее там делать, надо было сразу тебе ее отправить со всеми вопросами к мастеру.
Тане4ка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот тоже иногда думаю "эх, тарелочку пельмешек бы сейчас навернуть и я буду самой доброй и счастливой!"

розово-фиолетовые брови наверное супер модно сейчас просто
ulechka вне форума  
Закрытая тема