Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 21:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Диаш, а зачем как-то готовить шейку в 38 недель? Можно ж еще 2 (а то и 4) недели походить, пусть сама подготовиться, когда посчитает нужным! Если ребенышу там хорошо сидеть, зачем его торопить?

Аня, с неделькой!!
она у меня уже начинает открываться уже на один палец или см(неизвестно скольок будет в следующиу вторник), врач боится что воды отойти могут, а шейка не готова, поэтому хочет ее подготовить.
FRIDI вне форума  
Old 28.09.2012, 23:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
она у меня уже начинает открываться уже на один палец или см(неизвестно скольок будет в следующиу вторник), врач боится что воды отойти могут, а шейка не готова, поэтому хочет ее подготовить.
Диан, как то рано ты рожать собралась, хотя врачу виднее! Классно, скоро увидишься со своим чудом! Я тоже хочу на следующей недельке родить))))
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 08:32
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Диан, как то рано ты рожать собралась, хотя врачу виднее! Классно, скоро увидишься со своим чудом! Я тоже хочу на следующей недельке родить))))
ну я надеюсь на это!!!

мне главное чтобы на 7 октября не попасть, а то это день рождение жены моего отца. а она овца такая терпеть ее не могу.
FRIDI вне форума  
Old 29.09.2012, 08:42
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я надеюсь на это!!!

мне главное чтобы на 7 октября не попасть, а то это день рождение жены моего отца. а она овца такая терпеть ее не могу.
Хи-хи, а мне главное на 5-е не попасть, врач уезжает на один день! Но я такая "удачливая" что вполне могу))))
Сегодня всю ночь из туалета не вылазила, организм по ходу чистится конкретно, как хорошо, пусть готовится скорее!!!
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 08:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

доброе утро)
Цитата:
странно как я с сыном ходила с 1,5 см открытием,и ничего....воды и не думали сами отходить
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Я со вторника с открытием 1,5см и всё хожу, несмотря на таблетки. Может конечно зависит, что роды первые.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.09.2012, 10:31
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

О, у Светы уже не издевательская линеечка))))
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 12:46
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

я первые роды так ходила и доходила до того что воды были зеленые, а это значит что переходила, поэтому врач теперь и говорит что будем стараться до 40 недель родить. чтобы не было проблем.
Свет, а ты сколько их уже выпила, таблетки я имею ввиду??
неделек с недельками!!!
как у вас дела??чем занимаетесь на выходных!
FRIDI вне форума  
Old 29.09.2012, 13:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Диан,я вот сына в 37 нед.родила,а воды все равно уже зеленые были
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.09.2012, 13:52
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Всем привет!
Катя, с неделькой!
Зашла, думала Светик наш уже няньчится, а она такая-сякая все никак. Муж-то с другом что отмечают в связи с этим?

Цитата:
была я сейчас вечером у своего врача в роддоме, вообщем сделали ктг, все отлично.и она сказала прийти к ней во вторник, она посмотрит на кресле шейку, есть улучшения или нет, если нет, то даст мне чудо таблеточки, говорит, прошлый раз ждали потому что первые роды были, теперь раз уже 38 недель ребенок уже готов на выход, так что не будем так долго ждать(прошлый раз я аж 41 неделю ходила), ну а если шейка матки нормальная значит хорошо, вообщем в любом случае надеюсь на следующей неделе рожу я так рада!!!! мужу сказала он прям засветился от счастья.скорее бы уже!!!!!!!!!!!!!
Ой, здорово, Диана! Я тоже так хочу, в 38.
Скоро и ты увидишься с Лисёнком.
Слушай, у тебя нет такого чувства, что ты становишься шмоточницей? Я вот вчера не удержалась и купила еще бодик и ползунки прикольные, так они мне приглянулись, отойти не смогла. Вещей уже много, на полку не помещаются, а я все хочу и хочу понаряжать Вот с сыном такого не было почему-то.

Цитата:
я первые роды так ходила и доходила до того что воды были зеленые, а это значит что переходила, поэтому врач теперь и говорит что будем стараться до 40 недель родить. чтобы не было проблем.
неделек с недельками!!!
Я тоже родила в 40+3 и воды уже зеленые были, что тоже повлияло на состояние ребенка. В этот раз хочу пораньше постараться. Хотя понимаю, что от меня это не зависит

Что-то Галя редко забегать стала, не до нас ей теперь Вот классно, Максимка уже большой парень - 11 дней!

Девочки, у кого молочница была? Чем от зуда спасались? Что-то меня накрыло, наверное от антибиотиков
Вычитала про соду, вроде и правда легче. Спринцеваться не решилась, просто помылась.
Вчера ходила к врачу, хотела сказать, а моя на больничном. Я ее уже месяц не видела, до этого она в отпуске была. Так и ушла ни с чем.
Как не хотелось заниматься самолечением, но терпеть уже нет сил. Сгоняла мужа ночью в аптеку за Пимафуцином, хоть свечки повставляю пока врач меня еще посмотрит...

Еще вопросик у меня назрел. Вот от Андрюшки у меня остался матрасик в кроватку кокос+гречка. Как вы думаете, можно им сейчас воспользоваться или лучше купить новый. Сначала хотела его оставить, а сейчас вот думаю - материалы же натуральные, вдруг там какая-нибудь бяка уже внутри завелась? Или не может быть такого?

И еще - стирали ли вы внутренности у коляски? И надо ли что-нибудь подкладывать в люльку для утепления зимой, если у нас зимний комбез на овчине уже?

Вот сколько вопросов накопилось
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 29.09.2012, 13:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Бегемот,от молочницы тержинан или нео-пенотран повставляй щас вообще лучше всем на всякий случай повставлять,перед родами все посанировать там
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.09.2012, 14:19
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

А мы сегодня наконец добрались до уборки.
Детские вещи наконец-то стираются. Окна помыли. Ковер тоже... дернул черт купить светлый, чистить замучаемся... но так уж он нам понравился...

Даже окна помыли, осталось матрас в кроватке поднять повыше и кровать кромкой обделать, а то поотлетало все=(

Пушистый Бегемот, мы стирали, ибо у нас там коты жили какое-то время.. )))
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 29.09.2012, 14:57
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Пушистый Бегемот,от молочницы тержинан или нео-пенотран повставляй щас вообще лучше всем на всякий случай повставлять,перед родами все посанировать там
Да вот не знаю даже, стоит ли сейчас менять свечи? Действующие вещества разные у них. Я наверное перейду на другие если эти в итоге не помогут. А то наверное нехорошо скакать с одних свечей на другие.
А чем можно подмыться, поспринцеваться, чтобы снять зуд?
Я вот помню как-то лет 10 назад у мыло подобное, мне врач маслом чайного дерева говорила что-то делать.
Вчера вычитала про содовый раствор, а еще про буру в глицерине - прочищать все бинтиком, смоченным в ней. Кто-нибудь делал так или может быть слышали?
Old 29.09.2012, 16:33
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, у Светы уже не издевательская линеечка))))
Угу, и то не сразу получилось выбрать линеечку, которая и после 40 недель считает Все красивые линеечки издевательски писали "СВЕРШИЛОСЬ")))

Цитата:
неделек с недельками!!!
Вчера на ночь вторую таблетку Миропристона выпила, на сегодня больше не давали. А Гинипрал уже 3 раза вставляла и сегодня на ночь тоже.

Девочки, а если воды зеленые и переношенность, то по КТГ и УЗИ это видно было бы? Что то я переживаю Мне вчера и УЗИ и КТГ делали, все отлично. Кстати по УЗИ вес сказали 3300.

Света, видимо доча ждет пока в послеродовом места освободятся. Вчера аврал в родзале был и девочки в коридорах потом лежали, ждали пока сегодня лялек повыписывают и будут места.
У нас в РД здесь девочкам тоже нео-пенатрал свечи дают. Давай вылечивайся@@@@@@@
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.09.2012, 16:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Да вот не знаю даже, стоит ли сейчас менять свечи? Действующие вещества разные у них. Я наверное перейду на другие если эти в итоге не помогут. А то наверное нехорошо скакать с одних свечей на другие.
А чем можно подмыться, поспринцеваться, чтобы снять зуд?
Я вот помню как-то лет 10 назад у мыло подобное, мне врач маслом чайного дерева говорила что-то делать.
Вчера вычитала про содовый раствор, а еще про буру в глицерине - прочищать все бинтиком, смоченным в ней. Кто-нибудь делал так или может быть слышали?
раз начала другие,то конечно не меняй,главное чтоб помогло
про содовый раствор тоже слышала,но сама не делала так,не знаю..

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, а если воды зеленые и переношенность, то по КТГ и УЗИ это видно было бы? Что то я переживаю Мне вчера и УЗИ и КТГ делали, все отлично. Кстати по УЗИ вес сказали 3300.
у меня не увидели,ниче..остановили роды в 36 недель,а он там задыхался бедный еще неделю,не зря ж он хотел уже родиться.видели,что плацента уже оч плохая,но почему-то посчитали что еще похожу....хоть и недоношенность у нас,но воды зеленые и сильная гипоксия в итоге..а КТГ было хорошее
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.09.2012, 16:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Но мне еще и доплер вчера делали, сказали кровоток отличный.
Да уж, видимо сынишка твой и правда лучше знал, когда ему появиться.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 29.09.2012, 16:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, видимо сынишка твой и правда лучше знал, когда ему появиться.
да у тя ок все иначе б почувствовала
ага)теперь если что не дам останавливать,ну нафиг
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.09.2012, 18:36
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Вчера на ночь вторую таблетку Миропристона выпила, на сегодня больше не давали. А Гинипрал уже 3 раза вставляла и сегодня на ночь тоже.

Света, видимо доча ждет пока в послеродовом места освободятся. Вчера аврал в родзале был и девочки в коридорах потом лежали, ждали пока сегодня лялек повыписывают и будут места.
У нас в РД здесь девочкам тоже нео-пенатрал свечи дают. Давай вылечивайся@@@@@@@
Цитата:
Света, значит не торопитесь раз и правда такой аншлаг у вас. По УЗИ, думаю, видно было бы зеленые воды, т.к. это взвесь в околоплодных водах, если не ошибаюсь. Не надо все на себя примерять, у тебя все отлично!!! И вес хороший.
Про нео-пенатрал почитаю еще, надо запомнить название
Old 29.09.2012, 19:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, что то у меня сейчас живот так прохватило, я аж подумала что сегодня рожу)))) может просто находилась много? Посмотрим будет ли продолжение!
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 21:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, что то у меня сейчас живот так прохватило, я аж подумала что сегодня рожу)))) может просто находилась много? Посмотрим будет ли продолжение!
ты как там?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск