| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сегодня всю ночь из туалета не вылазила, организм по ходу чистится конкретно, как хорошо, пусть готовится скорее!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро) 

Цитата: 

я с сыном ходила с 1,5 см открытием,и ничего....воды и не думали сами отходить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

я первые роды так ходила и доходила до того что воды были зеленые, а это значит что переходила, поэтому врач теперь и говорит что будем стараться до 40 недель родить. чтобы не было проблем. 

Свет, а ты сколько их уже выпила, таблетки я имею ввиду?? неделек с недельками!!! как у вас дела??чем занимаетесь на выходных!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Катя, с неделькой! Зашла, думала Светик наш уже няньчится, а она такая-сякая все никак. Муж-то с другом что отмечают в связи с этим?   Цитата: 

Скоро и ты увидишься с Лисёнком. Слушай, у тебя нет такого чувства, что ты становишься шмоточницей? Я вот вчера не удержалась и купила еще бодик и ползунки прикольные, так они мне приглянулись, отойти не смогла. Вещей уже много, на полку не помещаются, а я все хочу и хочу понаряжать   Вот с сыном такого не было почему-то.   Цитата: 

Что-то Галя редко забегать стала, не до нас ей теперь    Вот классно, Максимка уже большой парень - 11 дней!   Девочки, у кого молочница была? Чем от зуда спасались? Что-то меня накрыло, наверное от антибиотиков   Вычитала про соду, вроде и правда легче. Спринцеваться не решилась, просто помылась. Вчера ходила к врачу, хотела сказать, а моя на больничном. Я ее уже месяц не видела, до этого она в отпуске была. Так и ушла ни с чем. Как не хотелось заниматься самолечением, но терпеть уже нет сил. Сгоняла мужа ночью в аптеку за Пимафуцином, хоть свечки повставляю пока врач меня еще посмотрит... Еще вопросик у меня назрел. Вот от Андрюшки у меня остался матрасик в кроватку кокос+гречка. Как вы думаете, можно им сейчас воспользоваться или лучше купить новый. Сначала хотела его оставить, а сейчас вот думаю - материалы же натуральные, вдруг там какая-нибудь бяка уже внутри завелась? Или не может быть такого? И еще - стирали ли вы внутренности у коляски? И надо ли что-нибудь подкладывать в люльку для утепления зимой, если у нас зимний комбез на овчине уже? Вот сколько вопросов накопилось  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы сегодня наконец добрались до уборки. 

Детские вещи наконец-то стираются. Окна помыли. Ковер тоже... дернул черт купить светлый, чистить замучаемся... но так уж он нам понравился... Даже окна помыли, осталось матрас в кроватке поднять повыше и кровать кромкой обделать, а то поотлетало все=( Пушистый Бегемот, мы стирали, ибо у нас там коты жили какое-то время.. )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А чем можно подмыться, поспринцеваться, чтобы снять зуд? Я вот помню как-то лет 10 назад у мыло подобное, мне врач маслом чайного дерева говорила что-то делать. Вчера вычитала про содовый раствор, а еще про буру в глицерине - прочищать все бинтиком, смоченным в ней. Кто-нибудь делал так или может быть слышали?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Угу, и то не сразу получилось выбрать линеечку, которая и после 40 недель считает 

Все красивые линеечки издевательски писали "СВЕРШИЛОСЬ")))Цитата: 

Девочки, а если воды зеленые и переношенность, то по КТГ и УЗИ это видно было бы? Что то я переживаю    Мне вчера и УЗИ и КТГ делали, все отлично. Кстати по УЗИ вес сказали 3300.Света, видимо доча ждет пока в послеродовом места освободятся. Вчера аврал в родзале был и девочки в коридорах потом лежали, ждали пока сегодня лялек повыписывают и будут места. У нас в РД здесь девочкам тоже нео-пенатрал свечи дают. Давай вылечивайся@@@@@@@  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про содовый раствор тоже слышала,но сама не делала так,не знаю.. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Про нео-пенатрал почитаю еще, надо запомнить название  
		 | 
|
| 
		 |